Модератор: Юрий
qwerty771 писал(а):мдя....
Сломал глаза, но ничего не понял.
Наталия59 писал(а):qwerty771 писал(а):мдя....
Сломал глаза, но ничего не понял.
А чего тут понимать? Если нужен дом таких размеров-ведь это дом на две семьи, ну как бы две трехкомнатные квартиры приличных размеров ( Болгарии все так строят-для себя и для семьи сына, скажем), 140 квадратов-немаленький домик, поехать на место и осматривать. Торговаться нестесняясь. Ведь ремону-непочатый край. Ну и выяснить что за село, наличие инфр. структуры, цыгане, наличие соседей.
По мне так я такой дом и смотреть бы не стал. Развалюха!
LARA-1 писал(а):По мне так я такой дом и смотреть бы не стал. Развалюха!
Другого мнения и быть не может!
Прошу Вас, если будете покупать этот дом, не говорите, что Вы из России!
Ну это вполне приличное выражение.Как -бы примерно такие отзывы об этом доме я и ожидал. Но посоветоваться и выслушать мнение более знающих людей всегда неплохо.Всем спасибо. Меня насторожило другое, форма общения некоторых товариСТЧей и образы типа "розовых соплей". Но тем не менее в эту полемику я ввязываться не собираюсь и тем более воспитывать кого-либо. Только по теме.
kira-spb писал(а):Как -бы примерно такие отзывы об этом доме я и ожидал. Но посоветоваться и выслушать мнение более знающих людей всегда неплохо.Всем спасибо. Меня насторожило другое, форма общения некоторых товариСТЧей и образы типа "розовых соплей". Но тем не менее в эту полемику я ввязываться не собираюсь и тем более воспитывать кого-либо. Только по теме.
qwerty771 писал(а):Кто просит оценки и мнения, то его получает.
Не обижайтесь, у разных людей разный стиль общения. )))
Я в своих постах несколько раз уточнял, что это лишь мое мнение.
Там в округе продается немало участков пустых. Построить будет гораздо проще и дешевле, чем СЛОМАТЬ И ПОСТРОИТЬ. А этот дом ломать придется, если не на продажу делать, а для себя. Там стены "пошли" и фундамент поехал.
неужели писал(а):kira-spb писал(а):Как -бы примерно такие отзывы об этом доме я и ожидал. Но посоветоваться и выслушать мнение более знающих людей всегда неплохо.Всем спасибо. Меня насторожило другое, форма общения некоторых товариСТЧей и образы типа "розовых соплей". Но тем не менее в эту полемику я ввязываться не собираюсь и тем более воспитывать кого-либо. Только по теме.
Ну каждый видит в ответе то что хочет. А дом хлам по мне так.Слишком дорого.там почти 35 евреев + ремонт почти стока же,реально можно что то выстроить на эти деньги. Или вы его перепродаете так незатейливо? Мож я чего не понял,тогда извините..
kira-spb писал(а):неужели писал(а):kira-spb писал(а):Как -бы примерно такие отзывы об этом доме я и ожидал. Но посоветоваться и выслушать мнение более знающих людей всегда неплохо.Всем спасибо. Меня насторожило другое, форма общения некоторых товариСТЧей и образы типа "розовых соплей". Но тем не менее в эту полемику я ввязываться не собираюсь и тем более воспитывать кого-либо. Только по теме.
Ну каждый видит в ответе то что хочет. А дом хлам по мне так.Слишком дорого.там почти 35 евреев + ремонт почти стока же,реально можно что то выстроить на эти деньги. Или вы его перепродаете так незатейливо? Мож я чего не понял,тогда извините..
Ну а это уже полный бред. Я в Питере сейчас.Какая перепродажа ???????????
qwerty771 писал(а):kira-spb! ПОсмотрите для контраста
Игорь сам его смотрел-домик прекрасный, я считаю.
Христо писал(а):Банево сейчас городской район Бургаса, пустующие дома тут есть, но дешево не купишь.
.
Трещина на стене не так страшна, пристройку сделали позже, вот она и дала осадку; если под пристройкой есть хороший фундамент, то дальше не пойдёт.
Но сам дом этих денег не стоит, 20 - 25 максимум; точнее не скажешь - мало информации.
Если хотите непременно в Банево, то поезжайте в село сами, на продающихся домах висят объявления, да и соседи подскажут - это будет дешевле.
.
Весной знакомая продавала дом в Медово; новый в два этажа без отделки, земли 10 соток, свой источник с минеральной водой, цена 21 тысяча евро - вполне приемлимо.
kira-spb писал(а):А как Вам этотдомик? Недавно стоил 70000евро сейчас уже 140000.
kira-spb писал(а):http://address.bg/bg/offers/show/144202
kira-spb писал(а):А как Вам этотдомик? Недавно стоил 70000евро сейчас уже 140000.
Sevuk писал(а):kira-spb писал(а):http://address.bg/bg/offers/show/144202
Боже! Сколько же еще л...ов!
Elenaoj писал(а):kira-spb писал(а):А как Вам этотдомик? Недавно стоил 70000евро сейчас уже 140000.
Приехали в село ,побродили там ,понравился домик .Позвонили по тел .,узнали цену (54000лев) .На следующий день(4.09) стали искать еще варианты в этом селе ,но уже по интернету . Случайно увидили на сайте недвижимости и ,,наш" домик .Только цена была уже 80000лев,хотя цена в 54000 мне кажется и так завышена
kira-spb писал(а):Elenaoj писал(а):kira-spb писал(а):А как Вам этотдомик? Недавно стоил 70000евро сейчас уже 140000.
Приехали в село ,побродили там ,понравился домик .Позвонили по тел .,узнали цену (54000лев) .На следующий день(4.09) стали искать еще варианты в этом селе ,но уже по интернету . Случайно увидили на сайте недвижимости и ,,наш" домик .Только цена была уже 80000лев,хотя цена в 54000 мне кажется и так завышена
Согласен с Вами, но завышенная цена в Болгарии это видимо общая тенденция - рыночные отношения....Хочешь покупай или не покупай. Дом с адекватной ценой найти похоже крайне сложно. Какой выход?
Elenaoj писал(а):kira-spb писал(а):А как Вам этотдомик? Недавно стоил 70000евро сейчас уже 140000.
kira-spb писал(а):А как Вам этотдомик? Недавно стоил 70000евро сейчас уже 140000
kira-spb писал(а):Elenaoj писал(а):kira-spb писал(а):А как Вам этотдомик? Недавно стоил 70000евро сейчас уже 140000.
Elenaoj, фото дома и место опубликуйте пожалуйста. Предметно гораздо поучительнее и интереснее говорить...
Наталия59 писал(а):Новое всегда лучше старого. Но вот мне всегда крайне интересно вот что. Вот приехал человек в чужую страну. Во-первых языка не знает. Строительных материалов каких угодно по различным ценам, но как найти толковых и работящих строителей? К какой строительной фирме обратиться? А если в строительстве не специалисты ни пенсионерка Марья Иванна ни пенсионер Иван Иванович. Как их контролировать, этих рабочих, эту фирму? По Интернету? Или каждый месяц вояжи? Тут ведь какая смелость нужна-строить!. Я думаю так-смелость. Это тоже самое, что и покупать апартамент на зелено. Я бы с удовольствием почитала, уважаемый Влад, ваш рассказ о том, как вы строили ваш дом. Помню и фото были вашего дома и с бассейном. Впечатлило. Думаю от такого рассказа польза была бы огромная тем, кому хочется места под болгарским солнцем. Когда мы строили наш дом-мороки было, вспомнить страшно. Это при том, что муж-строитель. Знает и все и вся. И транспорт у него под рукой, и цены в соответствии с качеством для него яснее-ясного. Как вы думаете, пенсионерам- бухгалтерам, скажем, Марь Иванне и Иван Иванычу реально дом построить в Болгарии при бюджете, ну скажем, 30 тыс эвро? Потому что за 30 тыс эвро можно найти дом, который и внукам послужит.
Наталия59 писал(а):Новое всегда лучше старого. Но вот мне всегда крайне интересно вот что. Вот приехал человек в чужую страну. Во-первых языка не знает. Строительных материалов каких угодно по различным ценам, но как найти толковых и работящих строителей? К какой строительной фирме обратиться? А если в строительстве не специалисты ни пенсионерка Марья Иванна ни пенсионер Иван Иванович. Как их контролировать, этих рабочих, эту фирму? По Интернету? Или каждый месяц вояжи? Тут ведь какая смелость нужна-строить!. Я думаю так-смелость. Это тоже самое, что и покупать апартамент на зелено. Я бы с удовольствием почитала, уважаемый Влад, ваш рассказ о том, как вы строили ваш дом. Помню и фото были вашего дома и с бассейном. Впечатлило. Думаю от такого рассказа польза была бы огромная тем, кому хочется места под болгарским солнцем. Когда мы строили наш дом-мороки было, вспомнить страшно. Это при том, что муж-строитель. Знает и все и вся. И транспорт у него под рукой, и цены в соответствии с качеством для него яснее-ясного. Как вы думаете, пенсионерам- бухгалтерам, скажем, Марь Иванне и Иван Иванычу реально дом построить в Болгарии при бюджете, ну скажем, 30 тыс эвро? Потому что за 30 тыс эвро можно найти дом, который и внукам послужит.
olegshokhrin писал(а):Наталия59 писал(а):Новое всегда лучше старого. Но вот мне всегда крайне интересно вот что. Вот приехал человек в чужую страну. Во-первых языка не знает. Строительных материалов каких угодно по различным ценам, но как найти толковых и работящих строителей? К какой строительной фирме обратиться? А если в строительстве не специалисты ни пенсионерка Марья Иванна ни пенсионер Иван Иванович. Как их контролировать, этих рабочих, эту фирму? По Интернету? Или каждый месяц вояжи? Тут ведь какая смелость нужна-строить!. Я думаю так-смелость. Это тоже самое, что и покупать апартамент на зелено. Я бы с удовольствием почитала, уважаемый Влад, ваш рассказ о том, как вы строили ваш дом. Помню и фото были вашего дома и с бассейном. Впечатлило. Думаю от такого рассказа польза была бы огромная тем, кому хочется места под болгарским солнцем. Когда мы строили наш дом-мороки было, вспомнить страшно. Это при том, что муж-строитель. Знает и все и вся. И транспорт у него под рукой, и цены в соответствии с качеством для него яснее-ясного. Как вы думаете, пенсионерам- бухгалтерам, скажем, Марь Иванне и Иван Иванычу реально дом построить в Болгарии при бюджете, ну скажем, 30 тыс эвро? Потому что за 30 тыс эвро можно найти дом, который и внукам послужит.
Совершенно верно. Наверное, просто надо найти, действительно, хороший дом. Пусть дороже. Конечно сумма 140.000 Евро, это явно цена с потолка. Это цена настоящего элитного особняка, под ключ.
Приличные, достойные дома среднего и выше уровня, стоят в районе 60.000 Евро. (два -три сан. узла, большой участок, приличный ремонт, мебель и много дворовых построек). Может я ошибаюсь?!![]()
Конечно за 20.000 Евро хороший дом вряд-ли продадут.
Наталия59 писал(а):Вот приехал человек в чужую страну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1