И - соседский забор с гадким граффити тоже подготовили под покраску. Получили доступ к левому боку дома, идут работы.

Ну, и внутри под покраску много сделали.

Модератор: Юрий

lina47 писал(а):А мне на верхнем фото домик тоже больше нравится. На нижнем он потерял индивидуальность. Но это мое мнение.
japanmax писал(а):Если соберетесь отделывать камнем,то обязательно примените металлическую армосетку,иначе весь пенопласт(стериопор по местному),отвалится....

zu_vi писал(а):А отделочку старую уже никак не воспроизвести, хоть для декорации? Че то у прораба- англичана похоже со вкусом сложности после овсянки с пивом.
bum_ba писал(а):Мдя... вот как что-то интересное когда-то, построенное с душой, можно превратить в очередное унылое го...но. Золотые вставочки, никому ненужные уродливые форточки - китч по-русско-английски. Надо ж так было изуродовать дом - старалась "дизайнерша".
Пангея писал(а):bum_ba писал(а):Мдя... вот как что-то интересное когда-то, построенное с душой, можно превратить в очередное унылое го...но. Золотые вставочки, никому ненужные уродливые форточки - китч по-русско-английски. Надо ж так было изуродовать дом - старалась "дизайнерша".
Что же вы так себя не уважаете, а? Неужели тут правда писали, что вы женщина, прости, Господи? Вы бы поддерживали себя чем-то, есть же медикаменты хорошие сейчас, нельзя так себя запускать. Стыдно за вас, лечитесь, пожалуйста.
Домик никогда не был домиком, и не задумывался как дом, я об этом писала. Это были ворота в конюшню, к которым приделали вначале 3, а потом 4 кривых самодельных окна. Даже пол оставался конюшенный, за 70 лет его никто не поменял, были голые доски на шлаке, чтобы отходы от лошадей стекали, а не копились. Поэтому не надо мне рассказывать, как полет болгарской архитектурной мысли был раздавлен приезжими ламерами. Я домик еще не отделывала, он бедный и высохнуть не успел, как всех разочаровал. Ну, вы сами себе выбираете все. И что знать и что не знать и как себя вести, и "ноги на стол".
Всем, кому интересно посмотреть на дом, приезжайте в Варну, у Армянской церкви посмотрите на окончательную отделку.
Всем, кому интересно строительство как способ самозанятости, могу сказать, что самое сложное (для меня) это найти баланс между "мне хочется так" и финансовой целесообразностью. Удорожишь дом - съешь свою прибыль, недоделаешь - трудно продать. Вот, в поисках баланса и проходят муки творчества. Реновируя дом вы мало что можете сделать, вы вписаны в определенный формат, отступление от которого неразумно по причине серьезного удорожания.
Всем спасибо за внимание, за участие, я веточку закрываю. Я, господа, хотела ВАМ сделать хорошее, поделиться уникальной информацией и опытом, а это редкий случай, когда кто-то готов кого-то пустить в свой проект. Вы даже не подождали окончания, ну, неинтересно вам, а насильно никого не порадуешь. Это мое окончательное решение.
bum_ba писал(а):Мдя... вот как что-то интересное когда-то, построенное с душой, можно превратить в очередное унылое го...но. Золотые вставочки, никому ненужные уродливые форточки - китч по-русско-английски. Надо ж так было изуродовать дом - старалась "дизайнерша".
viktum писал(а):На фоне других домов смотрится просто великолепно...
Sevuk писал(а):Домик - супер ! Так держать !
japanmax писал(а):обложите камнем,это недорого стоит,работа(без армосетки) 8-10 лев за кв.м.,сам камень 6-10 лев кв.м.(природный,счупеный)...
vlads55 писал(а):japanmax писал(а):обложите камнем,это недорого стоит,работа(без армосетки) 8-10 лев за кв.м.,сам камень 6-10 лев кв.м.(природный,счупеный)...
Нет таких цен в Варне. Только ежели не будете цыган приглашать. Ну они уж Вам сделают![]()
Меньше чем за 15 лева квадрат никто и не шевельнётся. Точнее даже за 15 шевельнутся только типа "давай-давай". А действительно хорошие мастера ещё больше берут и к ним очередь стоит. Несмотря на кризис.
И для красоты фасада лучше использовать не рваный, а резаный камень причём мелкий. Поскольку рваный камень в городской инфрастурктуре смотри чуждо. Им скорей заборы да цоколи отделывают и то в силу дешевизны. Спросите любого местного архитектора в тему выбора - он Вам ясно ответит. А такой камень даже при опте трудно найти меньше 30лв за м2.
Дом выставлен на продажу, фото..Propers писал(а):Sevuk писал(а):Домик - супер ! Так держать !
+100, горд за русских в Варне, причем не за нуворишей, а обычных людей, что сделали из разваливающегося хлева - неплохой дом))) Я бы правда добавил на "новоофисном фасаде" немного дерева, под фальш-балки, в альпийском стиле, с отделкой низа из камня будет просто класс! Не думаю что это очень дорого
Приеду в Варну 20 июля, мож и дойду посмотреть на сие произведение, а на злопыхателей - забейте![]()
А фотки внутренней отделки есть, интересно было-бы посмотреть....
saja писал(а):[ Дом выставлен на продажу, фото..
javascript:showallpicts('1j134036094371696','8')
Цена: 109 999 EUR
vovan123 писал(а):был домик в душой, стилем и архитектурой, сделали из него гипсокартонную коробку с большими окнами и теперь отделкой хотите сделать архитектуру ))) ну ну удачи
PS непонятны восторженные отзывы посетителей форума
vovan123 писал(а):был домик в душой, стилем и архитектурой, сделали из него гипсокартонную коробку с большими окнами
zu_vi писал(а):Пипец, чернушка настригла бабла на русском алике...
zu_vi писал(а):Ничего более уродливого с точки зрения дома не видел
zu_vi писал(а):Пипец, чернушка настригла бабла на русском алике и давай NASA в Россию подтягивать! Ничего более уродливого с точки зрения дома не видел, но как памятник внеземным пришельцам , погибшим в Барвихе - неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1