stifen писал(а):А девушка с грыбами - внучечка небось?! Дай бог всякому1
Нет, не внученька,а доченька, представте!
Модератор: Юрий
stifen писал(а):А девушка с грыбами - внучечка небось?! Дай бог всякому1
Наталия59 писал(а):stifen писал(а):А девушка с грыбами - внучечка небось?! Дай бог всякому1
stifen писал(а):Наталия59 писал(а):stifen писал(а):А девушка с грыбами - внучечка небось?! Дай бог всякому1
Да ну! Тем более - можно позавидовать мужу1
krott писал(а):...а вот маков таких нету...
Наталия59 писал(а):stifen писал(а):Наталия59 писал(а):Нет, не внученька,а доченька, представте!
Да ну! Тем более - можно позавидовать мужу1
Ах, ласкатель!
stifen писал(а):Наталия59 писал(а):Нет, правдолюбец!![]()
Наталия59 писал(а):Ну так давайте меняться! Я Вам в письме семена этих маков, а Вы мне....?
Наталия59 писал(а):stifen писал(а):Наталия59 писал(а):Нет, правдолюбец!![]()
Шутите, и то на ночь глядя.
krott писал(а): Даже не знаю что и предложить то...
krott писал(а):У меня тоже такие лилии есть
...а вот маков таких нету...
Наталия59 писал(а):krott писал(а): Даже не знаю что и предложить то...
А что у Вас есть? Да Вы ставте фоты, ставте. Я выберу.
Наталия59 писал(а):Вот если позволите, совет. В RADICAL.RU ставте вместо 640 пикселей 600 и копируйте линк номер2.
Наталия59 писал(а):Уважаемый Krott, меня интересуют бархатцы, но не те , обыкновенные, что есть в каждом дворе. Хотя и их люблю и сажу. Интересуют меня высокие сорта бархатцев. В России такое разнообразие, здесь только один сорт нискостебельных. Еще флоксы. Несколько раз покупала семена флоксов, ни разу не взошли.
Наталия59 писал(а): ...Вообще, люблю цветы многолетние и такие, которые цветут продолжительное время.
olsv2000 писал(а):Если кому интересно питомники в В-Тырновской области , вот нашла в Павликени
1) - здесь даже цены есть
2)
3)
Может кому нужно .
Для меня это актуальный вопрос , что буду находить буду делиться информацией .
olsv2000 писал(а): цены есть
Наталия59 писал(а): Интересуют меня высокие сорта бархатцев.
Наталия59 писал(а):Уважаемая Оlsv2000. К сожалению, не осталась довольна ни от семян Павлекенского рассадника, ни от роз. Предлагают их в нашем городском маркете. Петунии и флоксы вообще не взошли Роза, которая по картинке должна быть полосатенькой красной с белым, оказалась вообще обыкновенным шиповником. Это мне не повезло? У вас другие результаты?
krott писал(а):olsv2000 писал(а): цены есть
Цены 2009 года, а я то обрадовался))))
olsv2000 писал(а):Подскажите пожалуйста , а где в Болгарии можно купить рассаду клубники .?? Очень хочу посадить на участке .
На этом сайте нашла и семена земляники , но хочется посадить именно рассадой .
И ещё вопрос , на сайте координаты в Софии , а в Велико-Тырновской области есть представитель этой компании ??
olsv2000 писал(а):Спасибо за совет , наверное так и придется сделать , узнать у кого из соседей есть клубника и попросить усики .
olsv2000 писал(а):Спасибо за совет , наверное так и придется сделать , узнать у кого из соседей есть клубника и попросить усики .
olsv2000 писал(а):Подскажите пожалуйста , а где в Болгарии можно купить рассаду клубники .?? Очень хочу посадить на участке .
И ещё вопрос , на сайте координаты в Софии , а в Велико-Тырновской области есть представитель этой компании ??
Elli писал(а):Идет продажа осенних луковиц в магазин Сортови семена - sortovisemena-bg.com. Возможно делать заказы на сайте. Я очень довольна от них. Если в сайте есть цветоводы любители давайте сделаем отдельную тему для цветов, их обмен и заказы.
Яна13 писал(а):Elli писал(а):Идет продажа осенних луковиц в магазин Сортови семена - sortovisemena-bg.com. Возможно делать заказы на сайте. Я очень довольна от них. Если в сайте есть цветоводы любители давайте сделаем отдельную тему для цветов, их обмен и заказы.
Спасибо! Отличная ссылка!
Elli писал(а):olsv2000 писал(а):Подскажите пожалуйста , а где в Болгарии можно купить рассаду клубники .?? Очень хочу посадить на участке .
Рассад клубники в магазинах есть только весной,но лучше брать у соседей. На сайте "Сортови семена" можете заказать в онлайн магазин, укажите адрес/доставки по всей БГ/,выберите фирму на доставку/лучше всех ЕКОНТ/ и заплатите при получения. Магазины только в Софии. Фруктовые деревя которые продают тоже хороши. Питомник ЕЛИТ в Петрич тоже высокое качество и разнообразие деревьев.
krott писал(а):olsv2000 писал(а):Спасибо за совет , наверное так и придется сделать , узнать у кого из соседей есть клубника и попросить усики .
С соседями познакомитесь, они сами вам всего надают, только сажать успевайте))), а увидят что вы всё посадили, ещё принесут всякого)).
Elli писал(а):Идет продажа осенних луковиц в магазин Сортови семена - sortovisemena-bg.com. Возможно делать заказы на сайте. Я очень довольна от них. Если в сайте есть цветоводы любители давайте сделаем отдельную тему для цветов, их обмен и заказы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1