Модератор: Юрий
webmoney писал(а):30-35 левов в день для болгар - для иностранцев не знаю - это уже по костюмчику оценивают
Боро@а писал(а):webmoney писал(а):30-35 левов в день для болгар - для иностранцев не знаю - это уже по костюмчику оценивают
Типа придти в лаптях предлогаете...
Боро@а писал(а):Прошу прощения,не нашел в поиске. Хотел бы по прибытию в БГ взять в аренду авто, дней на 5, права у меня Киргизские, страховки нет(унас ни ОСАГО ни КАСКО в природе не существует), можно ли реально это сделать?
Боро@а писал(а):Прошу прощения,не нашел в поиске. Хотел бы по прибытию в БГ взять в аренду авто, дней на 5, права у меня Киргизские, страховки нет(унас ни ОСАГО ни КАСКО в природе не существует), можно ли реально это сделать?
Боро@а писал(а):Колея идет прямо до порта Варна,видимо "отголосок холодной войны", а вот в Бургасе уже Европейская и следовательно подвижной состав другой.
Солнечный коллектор на вакуумных трубках(Китай) даже при нашей цене на Эл.энергию (0.7 тыйына/киловат) окупается за 4-5 лет при сроке службы не менее 25лет.
В БГ должно быть актуально. А комплект оборудования для отопления и ГВС с автоматикой стоит 3.5-4 тысячи абамов.
С китая возим продукты(рис,чай,растительное масло), в Россию томат пасту, в Украину-ткани портъерные,плащевые,костюмные и мебельные(обивочные). А вообще из китая "любой каприз за ваши деньги". Да в Варне не далеко от гостиницы Аква зашел в магазинчик, смотрю запорный вентиль явно Китай в упаковке "Италия",говорю Китай же,на что продавец заявляет - фирма Италия производят китай. Кстати раза в 4 дороже чем даже у нас на базаре.А в Бургасе в Моле купил перчатки и пару ленточек на голову для занятий спортом (что поделаешь-сыны заказали), так на ту сумму у нас пару спортивных костюмов еще бы купил.
В общем по приезду хочу не "замыленым глазом" посмотреть что и как, а может и вы подскажете.
Боро@а писал(а):japanmax писал(а):Неоднократно был в Китае,лет 18-20 назад,смотрю,ничего не изменилось,как любили и брали,для РФа дешман,так и продолжают,главное,чтобы людям нравилося.
Полгода как живу в БГ,в деревне в 30 км от Бургаса,есть хорошие дома на продажу,новые,заселяйся и живи,и ценники,если напрямую,то вполне гуманные,я этого не знал,и взял старый дом,сейчас в ремонтах по уши,денег уйдет немеренно,и выйду на цифру,если-бы взял,новый и готовый,но без строительного гемороя.
Вообщем,деревня хорошая,спокойная,население 1100 человек,из них 55%-болгары,40%-турки(в селе есть православная церковь и мечеть,есть несколько семей англичан,немцев,10 русских семей),есть детский сад,школа,почта,магазины,кафе.
В пешей доступности озеро с рыбой,примерно 1,5 км пехом,можно на машине,прямо к берегу.
До Слынчев Бряга 15 км,то есть 15 минут,и ты на море.
В двух словах как-то так.
Если чем-то интересно,то мой телефон на БГ +359876816254 Максим
Могу встретить в порту,если надо.
Спасибо Максим,буду в Болгарии обязательно перезвоню. Сейчас определимся, возможно меня встретят.А как называется ваша деревня?
ОО2077 писал(а):Боро, мы с Вами соседи. Я в Алма-Ате. Рада что Вы так успешны. Не ожидала от Киргизии...Давайте общаться.
Согласно с Малицией- нравяться старинные дома богатых, зажиточных владельцев. Где виден размах, успешность - большие, высокие, крепкие дома, которым стоять и стоять еще.
ОО2077 писал(а):За вас действительно рада. думала,что из Киргизии давно уже все днловые разъехались...
Из Алма-Аты знаю две семьи едут вскоре- молчком. Последние годы изменили многих людей.Дружить разучились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20