Модератор: Юрий
saja писал(а):Поедем в воскресенье в деревню.Знаете, может кто -то даже вас бесплатно пустит.Здесь что-то вроде охраны дома будет...))) Спрошу цены в курортн.комплексе, спрошу у знакомой дают ли англичане в аренду дом..Сравню цены, а Вы тоже сравните. Вобщем выгода должна быть обоюдной. В комплексе наверно есть и интернет...Хотя вроде у англичан был интернет..Вобщем, пока что это неизвестно и отгадывать не стоит.Надо выяснять.
У вас пес Ж и М? У нас Ж.овчарка. И у соседей Ж.овчарка..Жалко у нас дом в ремонте, мне ничего не стоит пригласить..но..)))) Дикий ужас внутри..)))
Julia96 писал(а):saja писал(а):Поедем в воскресенье в деревню.Знаете, может кто -то даже вас бесплатно пустит.Здесь что-то вроде охраны дома будет...))) Спрошу цены в курортн.комплексе, спрошу у знакомой дают ли англичане в аренду дом..Сравню цены, а Вы тоже сравните. Вобщем выгода должна быть обоюдной. В комплексе наверно есть и интернет...Хотя вроде у англичан был интернет..Вобщем, пока что это неизвестно и отгадывать не стоит.Надо выяснять.
У вас пес Ж и М? У нас Ж.овчарка. И у соседей Ж.овчарка..Жалко у нас дом в ремонте, мне ничего не стоит пригласить..но..)))) Дикий ужас внутри..)))
У меня пареньЯ прям уже хочу к Вам в соседи
)) Буду ОЧЕНЬ признательна, если узнаете!
saja писал(а):В недвижимости и меня два раза кидали, тоже не платили проценты, Переводы делала, не платили...
webmoney писал(а):может уже создадите себе новую тему или в личку диалог переведете?
дальше моего ответа в начале темы ничего конкретного вааще нет
или попросите модераторов чтоб переименовали эту тему в: "как мелкому частному маклеру развести на аренду русскую провинциалку без денег, без профессии, без мужа да ещё и с собакой"saja писал(а):В недвижимости и меня два раза кидали, тоже не платили проценты, Переводы делала, не платили...
Julia96 писал(а):А у вас за оскорбления не банят? "да еще и с собакой" звучит крайне по-хамски. Если бы просто "с собакой", я бы согласилась с описанием, но так.... извинитесь.
webmoney писал(а):может уже создадите себе новую тему или в личку диалог переведете?
дальше моего ответа в начале темы ничего конкретного вааще нет
или попросите модераторов чтоб переименовали эту тему в: "как мелкому частному маклеру развести на аренду русскую провинциалку без денег, без профессии, без мужа да ещё и с собакой"saja писал(а):В недвижимости и меня два раза кидали, тоже не платили проценты, Переводы делала, не платили...
Julia96 писал(а):В хотела не се допускат домашни любимци. - НЕ допускаются, правильно я "перевела"?
В цену в комплексе, я прочла, входит завтрак..Сейчас позвонила в Барите.Интернет дадут пользоваться с флэшкой бесплатно, как бонус гостю комплекса..А если только изредка, то администрация разрешит пользоваться их интернетом кабельным у них.saja писал(а):Julia96 писал(а):В хотела не се допускат домашни любимци. - НЕ допускаются, правильно я "перевела"?
Да это видимо так..Дело в том, что у них есть животные в комплексе в зооуголке..может из-за них..Да и корова ходит по лугу, пони, ослик..Да и цена кусачая..Домик 60лв(30 евро, считай) на сутки.Комната -40 лв. Для болгар это дорого..Завтра в деревне соседа порасспрашиваю..
saja писал(а):Сейчас позвонила в Барите.Интернет дадут пользоваться с флэшкой бесплатно, как бонус гостю комплекса...
Я исполню, что обещала.не звонить же Юлии в БГ в Барите..ВебМони, теперь мне хозяев Барите приписали..Потом, что я на соседа работаю..А напишу ли , что к кметице зашла, то в ее секретарши зачислите..ну или в советники.webmoney писал(а):saja писал(а):Сейчас позвонила в Барите.Интернет дадут пользоваться с флэшкой бесплатно, как бонус гостю комплекса...
я так понимаю что началась финальная фаза: "времени в обрез, снимаем карты а дальше пускай банят"![]()
ещё раз 10 про эти Бари напишите а то может кто ещё не понял что один и тот же кло(у)н сам с собой беседу ведет
и я Вам такой же конкурент как "Феррари" - ослику
моё хобби - покупать недвижимость ДЛЯ СЕБЯ когда скушно (меня даже друзья дразнят - типо если у Вована плохое настроение - значит скоро риелторам снова подфартит) - а перепродавать сидя на ветке с кучей посредников - тем более строчить на форумах ночами и ловить арендаторов "на живца" из-за каких-то 500-600 евро (учитывая что болгары Вам даже их не платят - могу себе представить...)
назвали бы тему адекватно - никто бы не придирался - а то нашли обсуждаемую интернет-тему (не связанную никак с Вашими арендами) и пиарите комплекс своих хозяев там
webmoney писал(а):saja писал(а):Сейчас позвонила в Барите.Интернет дадут пользоваться с флэшкой бесплатно, как бонус гостю комплекса...
я так понимаю что началась финальная фаза: "времени в обрез, снимаем карты а дальше пускай банят"![]()
ещё раз 10 про эти Бари напишите а то может кто ещё не понял что один и тот же кло(у)н сам с собой беседу ведет
и я Вам такой же конкурент как "Феррари" - ослику
моё хобби - покупать недвижимость ДЛЯ СЕБЯ когда скушно (меня даже друзья дразнят - типо если у Вована плохое настроение - значит скоро риелторам снова подфартит) - а перепродавать сидя на ветке с кучей посредников - тем более строчить на форумах ночами и ловить арендаторов "на живца" из-за каких-то 500-600 евро (учитывая что болгары Вам даже их не платят - могу себе представить...)
А вот посмотрите, что у нас стоит 5000 евро:
Деревня в 250 км от Екб. Дорога - грунтовка, интернет - только один мобильный оператор.
Petr Dim писал(а):saja, хорошо, что рекламируете Барите. Ну хоть уточните, что там не домики, а бунгало. И питание в ресторане. Конечно многим приятно и удобно после выпивки переспать и не рисковать водить машину. И еще: дожили до того, что на осликов и кур некоторые смотрят как в зоопарке.
fantik писал(а):И здесь коммуналка... Вот повезет кому то с соседкой.
разведчик писал(а):Прошлой месяц я купил дом в деревня, 15 км от Старой Загора, живу туда, интернет хороший ,свободние комнатьй есть. Приглашаю в гости , будем отмечать День ПобедыВ городе Стара Загора есть знаменитьй Русский клуб, вот сайт:
Пока искал дом рзсмотрел и другие деревненские домы около Стара Загора, некторьйе разведданни у меня есть. С интернет могу бьйстро разобратся, у меня работа тоже онлайн. Всегда рад помоч русские, они же освобождали нас из турецкого и фашисткого рабство.
saja писал(а):Разведчик.Вы помогаете с интернетом в рамках Старой Загоры или...??? ))) Ну и ник у Вас..Народ шарахается...)))) Напишите:Скаут!!!))))
vserus писал(а):А вот посмотрите, что у нас стоит 5000 евро:
Деревня в 250 км от Екб. Дорога - грунтовка, интернет - только один мобильный оператор.
Ну зачем-же Вы так НАГЛО врете??? Вводите людей в заблуждение!!! Я сам горожанин,родился в Свердловске ( ныне Екатеринбург ),но моя жена родом из Артинского р-на Свердловской области с.Сухановка 180 км от Екатеринбурга ( асфальт + сотовая связь )
В прошлом году,после смерти матери оформляла дарственную на добротный пятистенный дом с постройками и большим садом-огородом на вдову своего брата,так как максимум что за него предлагали потенциальные покупатели это 20 т.р. И это заметьте что село не вымирающее,есть домашние телефоны,магазины и т.д. Цены на дома от 10 до 30 тысяч РУБЛЕЙ,и то покупатели в основном выходцы с южных республик бывшего СССР
А Ваша информация про дом в деревне за 250 км с грунтовкой и за 5 тысяч ЕВРО, это очень мягко говоря БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1