Пенсионеру здесь, в любом случае нужна машина, а тем более при жизни в селе.
В гости поехать, на море, по стране; мне моря хватает одной недели в год - скучно.
Христо,я это и не оспариваю.Конечно машина нужна.Вопрос в другом.Удобнее менее затранее жить ближе к Варне,Бургасу ,морским курортам.Возможно к Дунаю.Чтоб без особых затрат можно было вскочить в машину и съездить искупаться,поваляться на пляже,тем более с детьми.
Совершенно верно.При жизни в селе машина необходима. А насчёт поездок на море -я , например, их совмещаю с выездами в Бургас . Разные учреждения, магазины и прочее... Заезжаем на 3-4 часа на пляж - в Сарафово или Поморие , накупаемся- и домой. Раз в неделю- более, чем достаточно. А целый день на пляже-это скучно.
.Возможно такой отдых кого то и устраивает,но обычно мы везем своих детей ради моря,солнца фруктов.Конечно и я не в состоянии каждый день мотаться на море ,проезжая 120 км в оба конца.Приходится делать это хотя бы 3 раза в неделю.Вы пишите,что раз в неделю,т.е за отпуск проделав 2500+2500 вы искупаетесь 4 раза.Ну конечно можно и так.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.