Бунгало оно и есть бунгало. Новое или реновированное старое- один хрен.
Модератор: Юрий
vlads55 писал(а):Malizia писал(а): -наверняка абсолютная развалюха была. И сейчас ничего из себя не представляет но кто-то же как Влад клюет на новенькое...
ИМХО как была развалюхой, так и осталась. Это сооружение называется современным домом? Не смешите мои тапочки
Malizia писал(а): за....350 тыс.![]()
При чем с отвратительной отделкой. Извините, но старенькое реновированное ни чуть не хуже.
vlads55 писал(а):Абсолютно бестолковое занятие сравнивать сооружения, не видя их реально, не зная местности и прочее-прочее. Потому как location занимает в цене не последнюю, если не первую позицию. Да и сами дома сравнивать надо не по внешнему виду.
Что-то мы опять на цены сбились. Прямо базар какой-то.

Malizia писал(а):А вот Вере на заметку как приличный интерьерчик должен бы выглядеть. Даже с ниским потолком.
Malizia писал(а):. Влад, найди отличие с новым!
Могу подсказать. Его реальная цена намного ниже 80 тыс.
Malizia писал(а):. Влад, найди отличие с новым!
Могу подсказать. Его реальная цена намного ниже 80 тыс.
Вяра писал(а):Ну судя по тому что вам то нравится тот уродский желтенький домик, и Вы считаете что они сопоставимы, не Вам меня учить![]()
У меня такое чувство, что Вы прикалываетесь. Честное слово. Или понимание темы, что такое дом, сильно разное. Я бы в такой дом жить даже бы не сдвинулся. Сколько бы он ни стоил.
Malizia писал(а):Вяра писал(а):Ну судя по тому что вам то нравится тот уродский желтенький домик, и Вы считаете что они сопоставимы, не Вам меня учить![]()
Оооо...умора.Ну Вера, судя по тому что у меня как-никак профессиональное дизайнерское образование и показываю я работу именитого итальянского дизайнера, Вас учить совершенно бесполезно.
.
Malizia писал(а): это не мешает всей России оклеивать такой же...
Malizia писал(а):у меня как-никак профессиональное дизайнерское образование и показываю я работу именитого итальянского дизайнера...
Nikoliza писал(а):Malizia писал(а): это не мешает всей России оклеивать такой же...
Следует быть точнее в обобщениях - в тех домах, куда Вас пускали...
Malizia писал(а):Что я имела ввиду когда говорю об архитектурной гармонии со средой и о том что нужно плясать под музыку. Дам конкретный пример. Представьте себе что решили к примеру покупать дом в Троянском или Еленском Балкане. Прекрасная природа, минеральная вода и множество туристов желающих провести несколько дней в уютных семейных отельчиках в автентичном болгарском стиле.
Будет в той местности цениться вот такой современный скучный дом?
.
Nikoliza писал(а):Почему не свою? Сейчас у половины домохозяек - профессиональное дизайнерское образование.

Malizia писал(а):А вот Вере на заметку как приличный интерьерчик должен бы выглядеть. Даже с ниским потолком.
Malizia писал(а):Да нет Николиза- во всех где вообще имеются какие-то средства на ремонт. Не нужно меня "пускать" чтобы видеть что городит у себя в домах народ. На это интернета достаточно.
Malizia писал(а):Когда у Вас будут не курсы для домохозяек, а канадский университет, можете прийти и поспорить о вкусах.
Тында - Петрич писал(а):Кстати, очень даже и совсем ничего!

Nikoliza писал(а):[...Учитывая, что мебель коллекционная.
Malizia писал(а):Ну отличие оттоманки от журнального столика только в том что первая оббита. Может быть не кожа, а ткань, может быть и мягче чем здесь- в таких случаях используют подносы чтобы ставить чашки к примеру.
Malizia писал(а):stifen, а кто мешает сделать изоляцию под крышей? Как отапливается? А как и любой другой дом- в чем проблема? Есть пространства куда больше для отапливания.
Шутки шутками, а всерьез - никакая изолация не можеть заменить чердачное пространство. Тем более в современных условиях, когда экономия енергии - первое дело. Конечно - отапливать можно, и охлаждать тоже можно. На то и климатики.
Мебель отнюдь не колекционная- мебель как мебель, совсем обычная. То что обито кожей служит одновременно и столиком и сидением когда много гостей. Удобная штука для небольших пространств где собираются большие компании.
Называется ottoman и бывает самых разных видов и стилей.
Malizia писал(а):
Дизайнеры любят оттоманок. .... Он иногда может быть типа сундучка и собирать внутри журналы или другую мелочь (детские игрушки).
Malizia писал(а):О вкусах Николиза не спорят с людьми, у которых нет о вкусе ни малейшего представления.
Malizia писал(а):Те у кого есть вкус работают создавая красоту для тех у кого он отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2