Помогите выбрать село

Покупка, ремонт, реставрация, традиции и т.п.

Модератор: Юрий

Re: Помогите выбрать село

Сообщение olegshokhrin » 08/10/2011, 14:33

Наталия59 писал(а):Есть комплекс из сомсем новых двуэтажных домов. Они построены специально для продажи. Десяток домов в одной ограде. Это на любителя. Ни садика-огородика не разбить.

Нет комплексы, я даже не смотрю. Не мое.....это больше для дачников, наверное. А мне надо для жизни.... :D

За ссылку спасибо.
"Когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности." Ф.Раневская
olegshokhrin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AMB » 11/10/2011, 22:40

Приветствую уважаемых форумчан!
Есть ли у кого-нибудь информация по селам вокруг яз.Тича (Сушина, Бяла Река, Маломир, Ловец и др.) в области Шумен? С учетом неоднократно обсужденных этно-демографических и инфраструктурных факторов. Речь идет о постоянном проживании пенсионера.
Спасибо и удачи всем
AMB

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 11/10/2011, 22:59

А чего туда, давай к нам в село Гарван, на Дунай, третьим будешь
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AMB » 12/10/2011, 00:14

Спасибо за приглашение. Считается, что придунайские районы экономически более отсталые, хотя Дунай для меня как рыбака заядлого был бы самое то.
AMB

Сообщение Христо » 13/10/2011, 21:40

AMB писал(а):Спасибо за приглашение. Считается, что придунайские районы экономически более отсталые, хотя Дунай для меня как рыбака заядлого был бы самое то.

А как это касается росийского пенсионера? :?:
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AMB » 13/10/2011, 22:28

Это касается всех, кто в таких районах живет. Почему – понятно, но не место здесь об этом дискутировать. Другое дело, так ли это в действительности.
Я написал об «отсталости» со слов самих болгар, когда в 2009 г. ездил по области Добрич. К знатокам страны ни в коем случае себя не причисляю и понимаю, что к мнению рядовых граждан надо относиться критически. Кстати, по моему субъективному ощущению обл. Добрич к «богатым» явно не относится, уж такие убогие села попадались, таким колхозным социализмом попахивало, что ужас. Но это все лирика.
А если по теме, то ничего против Болгарии вдоль Дуная я не имею. Вот скажите мне, зеленому, как зимы в ваших краях и у соседей в Русе? А выше по реке? Вы же поездили, выбирали дом, осматривались. Цены на жратву, инфраструктура и проч.?
Можно ли найти место, нормальное по тем критериям, что коллективный разум форумчан выработал? Речь о дачном режиме не идет. Спасибо. Удачи.
AMB

Сообщение AMB » 14/10/2011, 13:46

Христо
Кстати о ваших краях: на www. bulgarianproperties.bg нашел халупу по № MVN 296 (не могу вставить прямую ссылку). Что скажете? Есть ли смысл сбивать до 30-32 ? Просто страшновато опять ввязываться в строительство или в капремонт. Местных реалий не знаю (вся инфа только с форума) и сил на войну со строителями тратить неохота. Вот и подумал: может лучше после англичашки какого халупу брать с его ремонтом? Внимательно отнесусь к вашему мнению. Спасибо.
AMB

Сообщение Христо » 14/10/2011, 22:08

Дом не английский, местный построил гостиницу, но дело не пошло.
Продаёт лет пять уже и фотки тех времён, последняя цена была 35 000 евро но.., воз и ныне там.
Это самый дорогой дом в селе, остальные от 5 000 до 10 000 лева, правда и удобства не везде в доме.
Только сегодня улетели люди, из России, дом купили за 6000 лева, 80 метров, земли 15 соток.
Оставили деньги на ремонт - крышу перекрыть, санузел в доме сделать, окна пластиковые хотят, ну и так - по мелочи...
Инфраструктура вся в ближних областных городах - Силистра, Русе, Шумен.
В селе только пара магазинов, а вот рыбалка отличная, на берегу поселочек рыбацкий.
Цены наверно как и везде, по полтора лева огурцы, помидоры, перец, яблоки.
Правда у меня всё своё, в маазине только соль, сахар и конфеты детям покупаю; молоко по леву у соседей, там же и яйца можно взять.
Христо

Сообщение AMB » 14/10/2011, 23:16

Спасибо, ценная инсайдерская информация.
Собственно, мои сомнения касаются базовых вещей. Мы с женой определились, что покупать будем дом, причем земли достаточно под огород-сад чисто для себя. Кстати, мы и сейчас живем в своем доме в пригороде, и огородишко держим. Просто никак не могу для себя определить, как лучше сделать: купить, к примеру, за 10 л. и вложить в ремонт еще 20-30 л. или за 28-32 евро уже после ремонта. (Такие цены я видел на английских сайтах по болгарской недвиге, и домики на фото очень даже ничего). О плюсах и минусах обоих вариантов много писалось. Наверное, пока сам не пощупаю, определиться не смогу. Но ваше мнение с вниманием прочту ( может, и выслушаю?).
Что до рыбалки, то для меня это один из важнейших факторов.
AMB

Сообщение Gron » 15/10/2011, 19:42

Регионы, в которых продается много дешевых домов лучше сразу вычеркнуть - это заведомо депрессивные регионы.
Наверное, следует чуть-чуть приподнять планку. Крепкие дома в нормальном регионе под капитальный ремонт стоимостью меньеше 20 000 евро - либо неудачно расположенные, либо с размером или планировкой, с которыми при всем желании ничего хорошего не сделаешь.
Дома, капитально отремонтированные или новые, продающиеся по цене ниже себестоимости нормального ремонта или строительства должны вызывать подозрение , неважно, на английских, болгарских или русских сайтах они выставлены (видел я такие дома, например, сильно удивил новый двухэтажный английский дом, продающийся на английском сайте, с несущими стенами в полкирпича (!)и без фундамента. При этом внешне он выглядел очень неплохо,оштукатуренный, подкрашенный. Время, когда можно было купить нормальный дом ниже себестоимости, по "кризисной" цене, уже прошло. Те, кому срочно нужны были деньги, например, выплатить кредит, уже продали или как-то иначе выкрутились.

Что касается рыбалки. Конечно в Болгарии не следует ожидать нашей, российской трофейной рыбалки (разве что сом и судак на Дунае), но тем не менее хорошие места есть и это не только Дунай. Есть водохранилища (наиболее интересное Стамболийски (судак, трофейная щука), есть множество небольших, но интересных рыболовных речек (форель, кефаль). Например, в окрестностях небольшого городка Дряново штук пять рыболовных речек, две из них крупные, по болгарским меркам, а в самом городке три рыболовных магазина с неплохим ассортиментом, что само по себе о многом говорит. Наверное, таких мест в Болгарии много, следует только избегать густонаселенных районов.
С уважением, Геннадий.
Gron

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение AMB » 15/10/2011, 21:40

То Gron
Спасибо!
Можно стукнуться к вам в личку?
AMB

Сообщение Димчо » 15/10/2011, 22:00

Gron написал разумные вещи. Также и про Дряново правильно написано.
Про рыбалки. Река Янтра в регионе 20 км после В. Търново является сравнительно большой для Болгарии. Но для росии она просто ручей. Но несмотря на ето в ней ловят вот такие сомы, и ето не самые большие.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?p=352441#p352441
В любом случае будущие покупатели должный хорошо думать, много читать, и наконец ездить по местности.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Gron » 16/10/2011, 10:14

Р. Янтра 20 км. выше В. Тырново:
Вложения
IMG_2589.JPG
IMG_2589.JPG (154.84 КБ) Просмотров: 2330
IMG_2122.JPG
IMG_2122.JPG (153.6 КБ) Просмотров: 2330
С уважением, Геннадий.
Gron

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 16/10/2011, 16:34

Gron писал(а):Регионы, в которых продается много дешевых домов лучше сразу вычеркнуть - это заведомо депрессивные регионы.
Наверное, следует чуть-чуть приподнять планку. Крепкие дома в нормальном регионе под капитальный ремонт стоимостью меньеше 20 000 евро - либо неудачно расположенные, либо с размером или планировкой, с которыми при всем желании ничего хорошего не сделаешь.
Дома, капитально отремонтированные или новые, продающиеся по цене ниже себестоимости нормального ремонта или строительства должны вызывать подозрение , неважно, на английских, болгарских или русских сайтах они выставлены (видел я такие дома, например, сильно удивил новый двухэтажный английский дом, продающийся на английском сайте, с несущими стенами в полкирпича (!)и без фундамента. При этом внешне он выглядел очень неплохо,оштукатуренный, подкрашенный. Время, когда можно было купить нормальный дом ниже себестоимости, по "кризисной" цене, уже прошло. Те, кому срочно нужны были деньги, например, выплатить кредит, уже продали или как-то иначе выкрутились.

Что касается рыбалки. Конечно в Болгарии не следует ожидать нашей, российской трофейной рыбалки (разве что сом и судак на Дунае), но тем не менее хорошие места есть и это не только Дунай. Есть водохранилища (наиболее интересное Стамболийски (судак, трофейная щука), есть множество небольших, но интересных рыболовных речек (форель, кефаль). Например, в окрестностях небольшого городка Дряново штук пять рыболовных речек, две из них крупные, по болгарским меркам, а в самом городке три рыболовных магазина с неплохим ассортиментом, что само по себе о многом говорит. Наверное, таких мест в Болгарии много, следует только избегать густонаселенных районов.

Я как болгарка, полностью согласна!
Если очень дешево - осторожно!
И самое главное - смотрите своими глазами - обязательно!
Обратите внимание и на БУргаская область - 3 озера и везде рибу ловят!
Tatiana61

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rukkola » 17/10/2011, 02:28

А меня интересует район Хисара или близко от него. На сайтах очень мало приличных домов для продажи. Да и вообще домов как-то мало. Это непопулярный район или мало сёл? Вроде Хисар известный курорт. С чем это может связано? Или я не там смотрю?
rukkola

Сообщение Jean » 17/10/2011, 17:55

Добрый день, коллеги!
Нашел на imot.bg неплохой дом (большой участок с садом - 17 соток, хороший дом) в селе Методиево (р-он Добрич)
Нет ли у Вас какой-либо информации об этом селе (инфраструктура, население, наличие цыган)? Как, по Вашему мнению, есть ли смысл покупать там дом для постоянного проживания?
Буду благодарен за любую информацию
Спасибо
Jean

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 17/10/2011, 18:14

Как, по Вашему мнению, есть ли смысл покупать там дом для постоянного проживания?

Нет.
LARA-1

Сообщение Tatiana61 » 17/10/2011, 18:15

Еще раз совет - приезжайте и смотрите своими глазами!
Не все что написано и показано в и-нете правда!
Tatiana61

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jean » 17/10/2011, 18:17

Tatiana61 писал(а):Еще раз совет - приезжайте и смотрите своими глазами!
Не все что написано и показано в и-нете правда!

Спасибо
Конечно я приеду и посмотрю перед покупкой Но вопрос в том что может и ехать-то и смотреть нет смысла?
Jean

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 17/10/2011, 19:07

Сначала можете приехать познакомиться с Болгарией....определиться с тем, что точно Вам нужно.
А потом уже искать дом в понравившемся месте :)
Tatiana61

Сообщение spryamitel » 17/10/2011, 19:39

А как грамотно составить маршрут первого посещения, если ограничиться полосой вдоль побережья, не ближе 15км. и не дальше 40 км. от моря?
При этом предварительное желание найти достойное место ближе к Бургасу.
spryamitel

Сообщение Tatiana61 » 17/10/2011, 20:06

Недалеко от Бургаса несколько поселок хорошие!
Я составила маршрут - те поселки, которие стоит посмотреть! :)
:( Пожалуйста дайте мне е-маил, отправить карту, а здесь не получается
Tatiana61

Сообщение Боро@а » 18/10/2011, 08:52

Tatiana61 писал(а):Недалеко от Бургаса несколько поселок хорошие!
Я составила маршрут - те поселки, которие стоит посмотреть! :)
:( Пожалуйста дайте мне е-маил, отправить карту, а здесь не получается

Если Вас не затруднит, отправьте и мне на мыло, тоже планирую посмотреть. Можно на a.u.0203@mail.ru Заранее спасибо.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ! », что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Боро@а

Сообщение Elina EKB » 18/10/2011, 08:57

rukkola писал(а):А меня интересует район Хисара или близко от него. На сайтах очень мало приличных домов для продажи. Да и вообще домов как-то мало. Это непопулярный район или мало сёл? Вроде Хисар известный курорт. С чем это может связано? Или я не там смотрю?

Мы смотрели дома в Хисаре, посмотрите в моей темке в разделе "Населенные пункты Болгарии" - я там выкладывала фото дома, который нам понравился. Хорошие дома не дешевы, порядка 60-80 тыс.евро, но мы искали в самом Хисаре, может в окресных селах и подешевле, в Хисаре, действительно, предложений было не много и квартир и домов, там нет такого безумного строительного бума как на побережье и близко к нему.
Elina EKB

Сообщение rukkola » 18/10/2011, 20:48

Elina EKB писал(а):
rukkola писал(а):А меня интересует район Хисара или близко от него. На сайтах очень мало приличных домов для продажи. Да и вообще домов как-то мало. Это непопулярный район или мало сёл? Вроде Хисар известный курорт. С чем это может связано? Или я не там смотрю?

Мы смотрели дома в Хисаре, посмотрите в моей темке в разделе "Населенные пункты Болгарии" - я там выкладывала фото дома, который нам понравился. Хорошие дома не дешевы, порядка 60-80 тыс.евро, но мы искали в самом Хисаре, может в окресных селах и подешевле, в Хисаре, действительно, предложений было не много и квартир и домов, там нет такого безумного строительного бума как на побережье и близко к нему.

Большое спасибо! Давно не посещала форум, пропустила много интересного. Пойду "гулять" по "Населенным пунктам Болгарии".
rukkola

Сообщение Христо » 20/10/2011, 00:03

Jean писал(а):Добрый день, коллеги!
Нашел на imot.bg неплохой дом (большой участок с садом - 17 соток, хороший дом) в селе Методиево (р-он Добрич)
Нет ли у Вас какой-либо информации об этом селе (инфраструктура, население, наличие цыган)? Как, по Вашему мнению, есть ли смысл покупать там дом для постоянного проживания?
Спасибо

Если дом продаёт фирма "Адрес", то не связывайтесь - жулики (из личного).
Христо

Сообщение kira-spb » 20/10/2011, 12:36

Христо писал(а):
Jean писал(а):Добрый день, коллеги!
Спасибо

Если дом продаёт фирма "Адрес", то не связывайтесь - жулики (из личного).

Ага, у меня сложилось такое-же впечатление. Размещают заманчивые предложения, обращаешься к ним, уже продано тока час назад....и давай впаривать тебе всякое г.....
kira-spb

Сообщение росен петров » 21/11/2011, 19:05

Увидел Ваше обявление о намерение купить дом в село.Решение,конечно будет Ваше,но позвольте не согласится.Я имею дом в село Порой. Оно находится 15км.от моря.Лес находится рядом.В км.8 Старая планина. В км.40 Странджа планина.Планина ето горы.Возле села,изкуственное озеро,длиной 5км.иречка в которые ходим на рыбалку.На всяком случае я напишу и о своем дсме,потому что он продайотся.Поетому я и залез в сайт. И так:30кв.м.гостинная с кухонным блоком,2спальные по18кв.м.,1спальное 10кв.м.банья с ванной,коридор антре,60 кв.м.торговая площ,которую легко можно переустроит,гараж28кв.м.,складовая 10кв.м.Участок 750кв.м.Деревя:слива,персика,айва,абрикос,черешня ,орех.Дороги до и в села хорошие.Живут Руские.Примерно жена мера.Мы там не жили полтора года и поетому нужен небольшой ремонт.Могу взят на себя или помочь.Если уВас нет интереса,передайте друзям.Буду в долг.И они,потому что дом хороший и функциональны.Наконец цена 48000 евра.Пишите даже если не купите.Будете иметь знакомого.Я строител и вероятно могу помоч хотя бы с советом. Р. Петров
росен петров

Сообщение japanmax » 23/11/2011, 00:31

росен петров писал(а):Увидел Ваше обявление о намерение купить дом в село.Решение,конечно будет Ваше,но позвольте не согласится.Я имею дом в село Порой. Оно находится 15км.от моря.Лес находится рядом.В км.8 Старая планина. В км.40 Странджа планина.Планина ето горы.Возле села,изкуственное озеро,длиной 5км.иречка в которые ходим на рыбалку.На всяком случае я напишу и о своем дсме,потому что он продайотся.Поетому я и залез в сайт. И так:30кв.м.гостинная с кухонным блоком,2спальные по18кв.м.,1спальное 10кв.м.банья с ванной,коридор антре,60 кв.м.торговая площ,которую легко можно переустроит,гараж28кв.м.,складовая 10кв.м.Участок 750кв.м.Деревя:слива,персика,айва,абрикос,черешня ,орех.Дороги до и в села хорошие.Живут Руские.Примерно жена мера.Мы там не жили полтора года и поетому нужен небольшой ремонт.Могу взят на себя или помочь.Если уВас нет интереса,передайте друзям.Буду в долг.И они,потому что дом хороший и функциональны.Наконец цена 48000 евра.Пишите даже если не купите.Будете иметь знакомого.Я строител и вероятно могу помоч хотя бы с советом. Р. Петров

Добрый день !
Не подскажите где расположен ваш дом ?
Дело в том,что я сам живу в этом селе уже больше года,и все,что написали так оно и есть,и озеро и горы,и дороги хорошие,и само село тихое,спокойное.
У меня приятель в Москве интересуется домом,и если вы мне поподробней напишите,я схожу посмотрю,и сфотографирую если понравиться.
Пока,все,что я ему предлагал,его не устроило,или хороший дом,но земли мало,или достаточно земли,но дом под глобальный ремонт и цена неадекватная....
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение stefbg » 23/11/2011, 06:18

Добрый день,
Я болгарских и я живу в деревне недалеко от города Велико Тырново 27 км. В селе есть хорошие инфраструктурные продуктовый магазинам, несколько ресторанов, модный бар кофе, библиотеки и постоянные перевозки. В деревне живет много английских и русских семей. Если вы хотите более подробную информацию и приобрести дом будет рад помочь.

удачный день,
Стефан
stefbg

Сообщение alina.64 » 29/11/2011, 00:59

Для тех, кого интересуют горы, а не море, хочу поделиться радостью. Искали, почти год и наконец купили усадьбу из трех домов (два жилых, со всеми удобствами и один хозяйственный) между Велико Тырново и Габрово, рядом с Дряновским монастырем. Красота - неимоверная. Сотрудники агентства, просто удивили своей порядочностью (продавали по доверенности английских граждан). В селе нашли еще одну русскую семью. Будем рады, иметь соотечественников среди соседей. Можем узнать у кмета о домах, выставленных на продажу. Жить планируем постоянно. Заинтересованным готова отправить подробную информацию на электронную почту. alina.64@mail.ru
alina.64

Сообщение alina.64 » 29/11/2011, 01:03

Да, забыла написать, усадьба на участке 60 соток, расположенном на горном склоне, террасами.
alina.64

Сообщение olsv2000 » 29/11/2011, 20:22

Поздравляю с покупкой . Интерес к району В-Тырново явно присутствует . Места там действительно обалденные .
А фото будут .??
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение Rusvoin » 29/11/2011, 22:17

Сердечно поздравляю Вас с покупкой!Не так часто на форуме проскакивают сообщения о приобретении
недвиги в В.Търново и окрестностях.Места там и впрямь удивительные своей красотой.Нашего полку
прибыло.Удачи Вам и легкого житья-бытья.
Rusvoin

Сообщение росен петров » 30/11/2011, 23:38

iapanmax, ОТВЕЧАЮ на вопрос о с Порой.Найти моего дома нетрудно.Просто спросите где коффе" Оскар".Осмотреть можете всегда.Я пустил там парня, которы живет и присматривает за дома пока не продам или не вернусь.Я живу в Бургасс.Мой номер :0877603006.Мейль адрес:petrov.1953@abv.bg С приветом. Росен
росен петров

Сообщение japanmax » 01/12/2011, 13:53

росен петров писал(а):iapanmax, ОТВЕЧАЮ на вопрос о с Порой.Найти моего дома нетрудно.Просто спросите где коффе" Оскар".Осмотреть можете всегда.Я пустил там парня, которы живет и присматривает за дома пока не продам или не вернусь.Я живу в Бургасс.Мой номер :0877603006.Мейль адрес:petrov.1953@abv.bg С приветом. Росен

Спасибо,в выходные посмотрю....
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение alina.64 » 02/12/2011, 18:55

Как здорово! Раньше была, только читательницей. Решила поделиться радостью о покупке дома и сразу столько соседей откликнулось. Не стесняйтесь приглашать в гости, будем рады личному знакомству.
alina.64

Сообщение alina.64 » 02/12/2011, 18:57

Rusvoin, спасибо за поздравление. А Вы тоже, где-то рядом проживаете?
alina.64

Сообщение Rusvoin » 02/12/2011, 19:48

И в России и в Болгарии: Карелия-Петрозаводск и В.Търново-Стражица.В Болгарии пока по 3 месяца в год
отдыхаем.Мне очень нравится эта страна с ее устоями и людьми.
Rusvoin

Сообщение japanmax » 05/12/2011, 10:10

росен петров писал(а):iapanmax, ОТВЕЧАЮ на вопрос о с Порой.Найти моего дома нетрудно.Просто спросите где коффе" Оскар".Осмотреть можете всегда.Я пустил там парня, которы живет и присматривает за дома пока не продам или не вернусь.Я живу в Бургасс.Мой номер :0877603006.Мейль адрес:petrov.1953@abv.bg С приветом. Росен

Здрасьте.
Сходил,посмотрел ваш дом,впечатление,не очень....
Нагромождение каких-то мелких построек,причем все под глобальный ремонт,с заменой полов,окон,дверей,выравниванием и шпаклевкой стен и т.д.
Сам участок маленький,заросший и запущенный...
Максимальная цена вашего дома 48 тысяч ЛЕВА,но не евро.....
Вы же знаете у нас в центре села продаются новые дома,два дома по 165 кв.м. за 65т.е. и один 110 кв.м. за 40т.е.,в которых ничего не надо делать,купил мебель,заселился и живи...
Недвижимость ваша и просить можно сколько угодно,но за 48т.евра,вы не продадите свой дом НИКОГДА....
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Пред.След.

Вернуться в Сельский дом