росен петров писал(а):Увидел Ваше обявление о намерение купить дом в село.Решение,конечно будет Ваше,но позвольте не согласится.Я имею дом в село Порой. Оно находится 15км.от моря.Лес находится рядом.В км.8 Старая планина. В км.40 Странджа планина.Планина ето горы.Возле села,изкуственное озеро,длиной 5км.иречка в которые ходим на рыбалку.На всяком случае я напишу и о своем дсме,потому что он продайотся.Поетому я и залез в сайт. И так:30кв.м.гостинная с кухонным блоком,2спальные по18кв.м.,1спальное 10кв.м.банья с ванной,коридор антре,60 кв.м.торговая площ,которую легко можно переустроит,гараж28кв.м.,складовая 10кв.м.Участок 750кв.м.Деревя:слива,персика,айва,абрикос,черешня ,орех.Дороги до и в села хорошие.Живут Руские.Примерно жена мера.Мы там не жили полтора года и поетому нужен небольшой ремонт.Могу взят на себя или помочь.Если уВас нет интереса,передайте друзям.Буду в долг.И они,потому что дом хороший и функциональны.Наконец цена 48000 евра.Пишите даже если не купите.Будете иметь знакомого.Я строител и вероятно могу помоч хотя бы с советом. Р. Петров
Добрый день !
Не подскажите где расположен ваш дом ?
Дело в том,что я сам живу в этом селе уже больше года,и все,что написали так оно и есть,и озеро и горы,и дороги хорошие,и само село тихое,спокойное.
У меня приятель в Москве интересуется домом,и если вы мне поподробней напишите,я схожу посмотрю,и сфотографирую если понравиться.
Пока,все,что я ему предлагал,его не устроило,или хороший дом,но земли мало,или достаточно земли,но дом под глобальный ремонт и цена неадекватная....