Модератор: Юрий
Димчо писал(а):К сожаленья о селе Бряговица не знаю ничего. Кроме того, что:
1. Находится в общине Стражица, в которой цена недвижимости ниска , дома хороши, участки большие и соответствено соотношение цена/качество - высоко.
2. В общине Стражица немало цыган - особенно в селах, но есть люди с форума , которые там купили и писали, что доволЬные. В села етой общине есть и много англичан (англоязычных). О них неоднократно писали в местные газеты. Большая часть из англоязычных - нормальные люди. Но есть и пройдохи, пьяницы и лехкие женщины. Последним очень нравится цыганская компания.
3. Между Бряговица и Долна Оряховица есть две села - Върбица и Писарево. В одно из них очень много цыган, помоему Писарево - там и мэр от партии ДПС.
4. Расположение неплохое. 5-ти км от главной дороги София-Варна. Находится сравнительно близко до средних городах - в 17 км от Г. Оряховица и в 25 или в 30 км (там две дороги) от В. Тырново.
машечка писал(а):3. А что такое ДПС? Это не фашисты, я надеюсь....
Derby писал(а):Димчо,а около Сандански есть приличные места?
Димчо писал(а):Derby писал(а):Димчо,а около Сандански есть приличные места?
В Сандански не был со школьных лет, поэтому не могу ответить точно.
Но я убежден, что в любой регион Болгарии есть и благополучных и неблагополучных месть. Только надо найти такое благополучное место, которое вам лично понравится, и цена что бы не была слишком высокая.
Russ писал(а): С нашими, к сожалению, не сравнить (соглашусь с уже высказанным мнением, что это все больше похоже на наши какие-то райцентры, причем весьма благополучные)
ОО2077 писал(а):Фантик! Спасибо за приглашение. Насчет ракии - вообще пью мало, только вино, предпочтительно красное.
Я дама взрослая, приеду и буду жить пока одна. Удобно ли это в БГ селах?
ОО2077 писал(а):Я не шучу. Расскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть.
fantik писал(а):Думаю что это Ваше личное дело. А болгары вообще народ очень терпимый. Они будут уважать Вас априори. Главное оставаться человеком. Но это ж не только в Болгарии. Основная отличительная черта местного народа - они сохранили самоуважение, а человек уважающий себе уважает и других. Нам в России так этого не хватает...
ОО2077 писал(а):Я не шучу. Расскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть.
Трима маскирани пребиха семейство с бухалки
16 септември 2010, 16:46
Плевен, България
Кървав екшън се разиграл в плевенското село Ясен. Трима маскирани и въоръжени с бухалки мъже нападнали семейство в дома им. Пострадали са мъж на 70 г., жена на 68 г., техният син, който е на 45 години и снахата.
Младото семейство е пострадало по-леко и след преглед в Спешното отделение е освободено. Възрастната двойка е настанена в хирургична клиника за наблюдение, поради множеството травми.
Същата нощ в Спешното е докаран пребит 36-годишен мъж от Плевен, с черепно-мозъчна травма. В момента той се лекува клиниката по неврохирургия, уточняват от лечебното заведение.

Nik_1 писал(а):В деревнях ночью опасно. Я хоть и мужик, но когда по выходным ночую в своем сельском доме, без короткоствола под подушкой не ложусь. Гады, у кого предполагают что есть деньги на тех и нападают.
ОО2077 писал(а):Сижу в шоке! Не знаю, что и думать... Так заборы, запоры замки не помогают? ИИли БГ и ночью свои дома не запирают? А как же летом в гамаке под яблоней?

fantik писал(а): Представьте здесь входные двери из стекла, а запоры такие что меня поначалу оторопь брала. Их даже ломать не надо, дерни и заходи. А задвижки на окнах - толкни посильнее и окно откроется. Это о чем то говорит...

fantik писал(а):http://vkontakte.ru/album27464646_112290072
Буду рад комментам...
Nik_1 писал(а):ОО2077 писал(а):Я не шучу. Расскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть.
В деревнях ночью опасно. Вот и сегодня (16.09.2010) опять ночью трое с бейсбольными битами напали на семью в сельском доме, избили и ограбили. Ссылка ниже. Учите болгарский - пригодится. Я хоть и мужик, но когда по выходным ночую в своем сельском доме, без короткоствола под подушкой не ложусь. Гады, у кого предполагают что есть деньги на тех и нападают.Трима маскирани пребиха семейство с бухалки
16 септември 2010, 16:46
Плевен, България
Кървав екшън се разиграл в плевенското село Ясен. Трима маскирани и въоръжени с бухалки мъже нападнали семейство в дома им. Пострадали са мъж на 70 г., жена на 68 г., техният син, който е на 45 години и снахата.
Младото семейство е пострадало по-леко и след преглед в Спешното отделение е освободено. Възрастната двойка е настанена в хирургична клиника за наблюдение, поради множеството травми.
Същата нощ в Спешното е докаран пребит 36-годишен мъж от Плевен, с черепно-мозъчна травма. В момента той се лекува клиниката по неврохирургия, уточняват от лечебното заведение.
fantik писал(а):Живу то я недолго, но глаза у меня с собой.

ОО2077 писал(а):Сижу в шоке! Не знаю, что и думать... А Собака предполагается небольшая дворняга, Умная и строгая. Была вожаком стаи. Так заборы, запоры замки не помогают? ИИли БГ и ночью свои дома не запирают? А как же летом в гамаке под яблоней?
Сергей123 писал(а):fantik писал(а):http://vkontakte.ru/album27464646_112290072
Буду рад комментам...
не зайти -пароль нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2