росен петров писал(а):Знаю больше чем думаете.Знаю от кого и как купили,що купили. 1 На форум вышел как все .Примерно как вас. 2 В форуме вы сам заявляетесь-покупателя-ищущего дома.Номер о "друга-покупателя"работает ещо-я на крючке поймался. 3 Если у вас капельки почтенности,если у вас мой телефон и мейл,готовность с моей стороне обсуждать все.Не следовало общатся в форуме и занимать внимание форумчан,если не делаеш себе "рекламу"знатока 4 Не кто то из внеземных,а именно вы меня послали к фирму "GREAT===",чтобы давать информацию. 5 За ети полтора года,вы не жили в селе и пят дней,и если не занимаетесь риельтерством,вам нечего спрашивать о цен -що где, и давать "компетенцию"о чужой собствености не войдя в специфики обстятельств.6 В своей жизнь,я построил на много больше,чем предпологаете.Можете спросится у информаторов 7 В разницу от вас,я обявляю кто я,чем занимаюсь,не прячу свои намерения.Если думаете что могу обмануть евентуальные Руские покупатели,то по вашему они должни быть сумашедшие.А вы спасатель дураков. 8 Некоторых,рабочих,отделавающие ваш дом я тоже знаю.Не хочу входит в мусоре,в которы вы входите и хотите меня затолкнуть.Поетому, лучше ведите свою работу-перекупщика -не заглядовая в мою собствености , давая некомпетентное и нежеланое мною оценку.За разницу от вас,я живу в Порой 20лет.Немало из мастеров села прошли школу строительство у меня.Так чо предлагаю вам,если у вас что то сказать,скажите лично.Я часто бываю в села.Не занимайтесь с глупости,которые не касают форума.Заранее- спосибо-будте счастлив и успелым.Наверное увидимся,село маленкое и ненужно смотреть в землю,когда кто то проходит.Поздравляю вас с празником г.Бургаса,где и вы живете.С уважение Р.Петров .
Я смотрю вы обидчивый....
Не все понял из вашего текста,из пункта 4 следует,что я с вами знаком лично,и даже куда-то вас посылал?Что такое "GREAT===" ?
В пункте 5 заявляете,что в селе я не живу.Где-же по вашему я живу?
Вот например сейчас сижу и пишу этот текст,можете приезжать без звонка,если не отъеду за лепилом или цементом,встречу вас,не вопрос...
Непонятно почему я не имею права спрашивать,кто,что и почем продает,а "специфика обстоятельств это----"очень денег хочется побольшееее"---?
Сколько и чего вы построили я не знаю и это меня не волнует.
Кстати приятель в Москве у меня действительно интересуется домом,и хотел купить у англичанина,недалеко от мечети,может знаете,он 15 т.е. хотел,но потом поменял покрыв и передумал продавать.
Если считаете,что я что-то скрываю,вот вам мой телефон 0890543038 Максим.
Дальше там насчет мусора что-то,вы меня вроде обидеть хотите?
Насчет оценки вашей собственности,то я пожалуй не поленюсь и схожу сфотаю вашу къщу,выложу фоты,пусть форум даст оценку,а не я.
Насчет перекупщика,это типа ругательство такое или вы предположили,что я ваш дом собираюсь перекупать ?
Будете в нашем маленьком селе заходите поговорим,если есть желание что-то сказать....
В субботу к нам в гости кмет заходил,так он обалдел,когда я ему цифру назвал(цену вашего дома,имею в виду).
Вас я также поздравляю с Никулинднем,будьте здоровы и счастливы,и успехов вам в продаже вашего дома...