Помогите выбрать село

Покупка, ремонт, реставрация, традиции и т.п.

Модератор: Юрий

Re: Помогите выбрать село

Сообщение росен петров » 05/12/2011, 12:58

japanmax писал(а):
росен петров писал(а):iapanmax, ОТВЕЧАЮ на вопрос о с Порой.Найти моего дома нетрудно.Просто спросите где коффе" Оскар".Осмотреть можете всегда.Я пустил там парня, которы живет и присматривает за дома пока не продам или не вернусь.Я живу в Бургасс.Мой номер :0877603006.Мейль адрес:petrov.1953@abv.bg С приветом. Росен

Здрасьте.
Сходил,посмотрел ваш дом,впечатление,не очень....
Нагромождение каких-то мелких построек,причем все под глобальный ремонт,с заменой полов,окон,дверей,выравниванием и шпаклевкой стен и т.д.
Сам участок маленький,заросший и запущенный...
Максимальная цена вашего дома 48 тысяч ЛЕВА,но не евро.....
Вы же знаете у нас в центре села продаются новые дома,два дома по 165 кв.м. за 65т.е. и один 110 кв.м. за 40т.е.,в которых ничего не надо делать,купил мебель,заселился и живи...
Недвижимость ваша и просить можно сколько угодно,но за 48т.евра,вы не продадите свой дом НИКОГДА....

Вы,риельтер и уважаю ваши намерения подработать.Мой дом солидны.Я знаю сколько стоит ремонт и включаю его в цену.Предварительное ЛЮСТРО,не делает дома надежным.Так все видно.Обман нет.Ремонт зависит от будущего покупателя.Если не продам,ето не конец мира.А участок 750 кв.м.Если не обрабатоваеш зарастет.Другие дома знаю.Видел как и кто их делал.Ничего плохого. время покажет Росен
росен петров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 06/12/2011, 10:51

С чего вы взяли,что я риэлтор ?
Полтора года назад я купил в с.Порой дом,с апреля месяца занят ремонтом,и общаясь с соседями само-собой в курсе,что и почем у нас в селе продается,и сколько стоит отремонтировать,или перестроить в доме.
За все время проживания в Болгарии,я не на ком не заработал ни копейки,с чего вы взяли,что я что-то пытаюсь заработать на вашем доме?
Постоянно сталкиваюсь с тем,что видя перед собой русского все болгары пытаются втюхать разную ерунду втридорога,это касается и работы и товаров.
Примерно как вы,вышли на русский форум и предлагаете дом в ДВА раза дороже чем он стоит,
предполагая,что у русских денег куры не клюют,и они,мягко скажем,ни в чем не разбираються....
Rent-a-car от 6 е, MAXICARS.ALLE.BG
+359876816254 вайбер-вацап-телеграмм
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение росен петров » 06/12/2011, 12:42

Знаю больше чем думаете.Знаю от кого и как купили,що купили. 1 На форум вышел как все .Примерно как вас. 2 В форуме вы сам заявляетесь-покупателя-ищущего дома.Номер о "друга-покупателя"работает ещо-я на крючке поймался. 3 Если у вас капельки почтенности,если у вас мой телефон и мейл,готовность с моей стороне обсуждать все.Не следовало общатся в форуме и занимать внимание форумчан,если не делаеш себе "рекламу"знатока 4 Не кто то из внеземных,а именно вы меня послали к фирму "GREAT===",чтобы давать информацию. 5 За ети полтора года,вы не жили в селе и пят дней,и если не занимаетесь риельтерством,вам нечего спрашивать о цен -що где, и давать "компетенцию"о чужой собствености не войдя в специфики обстятельств.6 В своей жизнь,я построил на много больше,чем предпологаете.Можете спросится у информаторов 7 В разницу от вас,я обявляю кто я,чем занимаюсь,не прячу свои намерения.Если думаете что могу обмануть евентуальные Руские покупатели,то по вашему они должни быть сумашедшие.А вы спасатель дураков. 8 Некоторых,рабочих,отделавающие ваш дом я тоже знаю.Не хочу входит в мусоре,в которы вы входите и хотите меня затолкнуть.Поетому, лучше ведите свою работу-перекупщика -не заглядовая в мою собствености , давая некомпетентное и нежеланое мною оценку.За разницу от вас,я живу в Порой 20лет.Немало из мастеров села прошли школу строительство у меня.Так чо предлагаю вам,если у вас что то сказать,скажите лично.Я часто бываю в села.Не занимайтесь с глупости,которые не касают форума.Заранее- спосибо-будте счастлив и успелым.Наверное увидимся,село маленкое и ненужно смотреть в землю,когда кто то проходит.Поздравляю вас с празником г.Бургаса,где и вы живете.С уважение Р.Петров .
росен петров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение japanmax » 07/12/2011, 18:26

росен петров писал(а):Знаю больше чем думаете.Знаю от кого и как купили,що купили. 1 На форум вышел как все .Примерно как вас. 2 В форуме вы сам заявляетесь-покупателя-ищущего дома.Номер о "друга-покупателя"работает ещо-я на крючке поймался. 3 Если у вас капельки почтенности,если у вас мой телефон и мейл,готовность с моей стороне обсуждать все.Не следовало общатся в форуме и занимать внимание форумчан,если не делаеш себе "рекламу"знатока 4 Не кто то из внеземных,а именно вы меня послали к фирму "GREAT===",чтобы давать информацию. 5 За ети полтора года,вы не жили в селе и пят дней,и если не занимаетесь риельтерством,вам нечего спрашивать о цен -що где, и давать "компетенцию"о чужой собствености не войдя в специфики обстятельств.6 В своей жизнь,я построил на много больше,чем предпологаете.Можете спросится у информаторов 7 В разницу от вас,я обявляю кто я,чем занимаюсь,не прячу свои намерения.Если думаете что могу обмануть евентуальные Руские покупатели,то по вашему они должни быть сумашедшие.А вы спасатель дураков. 8 Некоторых,рабочих,отделавающие ваш дом я тоже знаю.Не хочу входит в мусоре,в которы вы входите и хотите меня затолкнуть.Поетому, лучше ведите свою работу-перекупщика -не заглядовая в мою собствености , давая некомпетентное и нежеланое мною оценку.За разницу от вас,я живу в Порой 20лет.Немало из мастеров села прошли школу строительство у меня.Так чо предлагаю вам,если у вас что то сказать,скажите лично.Я часто бываю в села.Не занимайтесь с глупости,которые не касают форума.Заранее- спосибо-будте счастлив и успелым.Наверное увидимся,село маленкое и ненужно смотреть в землю,когда кто то проходит.Поздравляю вас с празником г.Бургаса,где и вы живете.С уважение Р.Петров .

Я смотрю вы обидчивый....
Не все понял из вашего текста,из пункта 4 следует,что я с вами знаком лично,и даже куда-то вас посылал?Что такое "GREAT===" ?
В пункте 5 заявляете,что в селе я не живу.Где-же по вашему я живу?
Вот например сейчас сижу и пишу этот текст,можете приезжать без звонка,если не отъеду за лепилом или цементом,встречу вас,не вопрос...
Непонятно почему я не имею права спрашивать,кто,что и почем продает,а "специфика обстоятельств это----"очень денег хочется побольшееее"---?
Сколько и чего вы построили я не знаю и это меня не волнует.
Кстати приятель в Москве у меня действительно интересуется домом,и хотел купить у англичанина,недалеко от мечети,может знаете,он 15 т.е. хотел,но потом поменял покрыв и передумал продавать.
Если считаете,что я что-то скрываю,вот вам мой телефон 0890543038 Максим.
Дальше там насчет мусора что-то,вы меня вроде обидеть хотите?
Насчет оценки вашей собственности,то я пожалуй не поленюсь и схожу сфотаю вашу къщу,выложу фоты,пусть форум даст оценку,а не я.
Насчет перекупщика,это типа ругательство такое или вы предположили,что я ваш дом собираюсь перекупать ?
Будете в нашем маленьком селе заходите поговорим,если есть желание что-то сказать....
В субботу к нам в гости кмет заходил,так он обалдел,когда я ему цифру назвал(цену вашего дома,имею в виду).
Вас я также поздравляю с Никулинднем,будьте здоровы и счастливы,и успехов вам в продаже вашего дома...
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение росен петров » 07/12/2011, 20:26

Как сказал,знаю.....Почему я думаю что занимаетесь риельтерством:Ваше сообщение ко мне:"Чтобы хорошо продать дом надо фотографии.Мы позвоним вам.Найлучшие пожелания.ЕООД Ултра Лаин.ulgaria -hause.net"Так как я человек любопитны,решил справится.Вышло,что ета компания занята с продажи домов.И ето сохранил на почту свою.На том же сайте предлагается дом в то же села,70кв.м 950 участок.Отделанны коровник,за 48000 евро.Сравнение с 200кв.м. 750 участок,с ремонта от меня?За те же деньги?А в телефонном разговоре,вы меня послали в агенция недвижимости" ГРЕЙТ ЕСТЕЙТ"-На счет мера Георги-он знает цену от полтора года.Зевать ему незачем.Не злой я,а любопитны.Сейчас о вашего дома.Раз зашел вопрос.Не знаю как,от кого и за сколько вы его купили,но дома знаю.Он был собствености Димитринке и Симеона.Взяли кредит от здоровых ребят.Появились проблеми с финансов.Молодцы "попросили"семю продать дом и выти где угодно,вместе с сына и дочери.Как вы к етим делом попали,не мое дело.Ето на совести тому кто виноват.Дом двух етажны,сделан без грамм бетона и железо.Я его оглядовал ещо до покупки от вас.Говорили о том как его укрепить.Когда вы "оглядовали" моего дома,Вы даже не вошли в дворе.Откуда знаете какие полы?Семя,которая пустил жить в доме,без денег,по дружескому,не требуя ничего,никакой платой,позвонила.Я удивлен Вашего професионализма.Идите,снимайте,только по честному. Снимите все и покажите.Ето будет для меня реклама.С отделки дом в село ,которое и ваше- купить за такую цену.Так что,извините меня г-н Максим.Я вас не знаю.Как говорится,может быт обидел.Извините если так .О мусоре-читайте"мусор".Ето не обидно.Только нельзя было,таким образом общатся со мной.Я имею телефон,машину и могло ето говорит седя на стаканчик кофе.Больше писать не буду.Надоело спорить.Дом ваш,останется вашим.Мой,если не продам -мой.Кажды на своем осле.Если хотите,когда буду в Порой,можно поговорить.Мне стыдно разговаривать,не глядя человека в глаз.Тем более занимать форума.Можете звонит-Отвечу с удовольствием.Нетак много руские вокруг.Напишите-не отвечу.Ето моя позиция.С приветом Р.Петров
росен петров

Сообщение japanmax » 14/12/2011, 13:28

Изображение
Наконец-то руки дошли до фото,сходил щелкнул ваш дом.
Я думаю народ сам оценит.
Коментировать вашу писанину у меня нет ни времени,ни желания....
dedstoyan@gmail.com
japanmax

Сообщение росен петров » 15/12/2011, 19:39

СПОСИБО.Нужно было и внутри.Там хорошие люди живут.Не Кусаются.Максим,Я не сержусь и не обижен.Хотете ,когда буду выпием коффе? Я угощаю.Вы хороший фотограф.Надеюсь и человеком.Познакомимся? Увидите я не плахой и перепалок ненужен.Желаю всего хорошего
росен петров

Сообщение alexug » 21/12/2011, 21:32

Rusvoin писал(а):Сердечно поздравляю Вас с покупкой!Не так часто на форуме проскакивают сообщения о приобретении
недвиги в В.Търново и окрестностях.Места там и впрямь удивительные своей красотой.Нашего полку
прибыло.Удачи Вам и легкого житья-бытья.

Ну, тогда еще пополнение. В полк. Пять дней назад подписали предварительный договор. Дом под Велико Тырново. Большое спасибо всем форумчанам, особенно olsv2000, Gron, Saxx, Vlads55, Elina EKB и другим за дельные светы.
alexug

Сообщение olsv2000 » 21/12/2011, 22:18

alexug писал(а):
Rusvoin писал(а):Сердечно поздравляю Вас с покупкой!Не так часто на форуме проскакивают сообщения о приобретении
недвиги в В.Търново и окрестностях.Места там и впрямь удивительные своей красотой.Нашего полку
прибыло.Удачи Вам и легкого житья-бытья.

Ну, тогда еще пополнение. В полк. Пять дней назад подписали предварительный договор. Дом под Велико Тырново. Большое спасибо всем форумчанам, особенно olsv2000, Gron, Saxx, Vlads55, Elina EKB и другим за дельные светы.

От себя говорю -Пожалуйста .
Поделитесь впечатлениями , как все оформите . Видно , что к В-Тырновской области стали проявлять интерес . А то море,море . А мне этот район очень нравится .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение murman » 29/02/2012, 11:49

Всем здравствуйте! Несколько недель с интересом читал форум, теперь решил обратиться за советом. Мы с женой планируем купить дом в болгарском селе. Сначала для жизни наездами, а потом и на постоянное место. Не на море. Лучше в предгорье или горах. Посоветуйте ухоженный поселок в красивых местах, с инфраструктурой, отсутствием цыган, с благами цивилизации (дороги, интернет, телефон и т.д.).
В апреле планируем на недельку приехать, взять машину напрокат и посмотреть подходящие места. С чего начать? Буду благодарен за подсказки по составлению маршрута. Заранее спасибо.
murman

Сообщение Яна13 » 29/02/2012, 13:49

Лично мне понравился район Велико Тырново, Момин Проход и, разумеется, наш, где мы купили! http://www.wix.com/yanapostbox/velislav ... tc2=page-4

А по поводу маршрута, если позволите совет, Если поедите от Софии к Бургасу, уйдите со скоростной трассы, там вы ничего не увидите!
Хотите, заезжайте в гости! :D Мы между городом Котёл и Карнобат.
Яна13

Сообщение anna01 » 29/02/2012, 14:42

Мъ живем с.Козаревец,10км до Горна Оряховица, 20 до Велико Търново,село с хорошей инфроструктурой,прекрастнъе дороги,бъстръй интернет,цифровое телевидение,молодой мер(которъй устраивает переодично праздники в деревне),сравнительно чисто,несколько магазинов-в каждом можно оплачивать карточкой,хорошии люди,много молодежи,нет ни одного цигана(только одна женщина ромка-она поддерживаер порядок в деревне-чистая,опрятная).Еще живет семья Украинцев пенсионного возраста-очень приятнъе люди(мужчина строитель с золотъми руками).Есть маленькая церковь,еще с нами по соседству церковь помоему соботяте(очень воспитаннъе люди).Нет гор,нет реки-но я думаю где горъ там с дорогами и интернетом будет тяжело(ето чисто мое мнение).Я себя чуствую прекрастно все рядъшком-главное иметь машину,есть автобусъ 8.00-12.00-16.00-не для всех удобен етот график.Да люди продают все домашнее-молоко,яйца и т.д и т.п
anna01

Сообщение murman » 29/02/2012, 16:31

Спасибо! При выборе маршрута обязательно учту ваши предложения. Жду советов от других форумчан.
murman

Сообщение Димчо » 29/02/2012, 18:00

Козаревец очень даже и нормальное село. Иной месяц практически каждую неделю проезжаю через него. Я бы его поставил в ряду благополучных сел. Большое село. Рядом с областным центром. Совсем рядом со средним по болгарским меркам город. Рядом с трасой София-Варна.
На обочине села есть несколько производителей арбузов, дыни и овощи, которые продают прямо на месте свою продукцию. И многое еще другое - anna01 все правильно написала.
А на счет гор, реки и озеро - не все т. наз. благополучные села размещены возле них. Каждый должен посмотреть разные варианты Благополучных сел , подумать хорошо и не быстро, и лишь потом решить.
Короче - село Козаревец стоит посмотреть. Тем более трасса рядом.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение boxvictor » 29/02/2012, 18:18

murman писал(а):Всем здравствуйте! Несколько недель с интересом читал форум, теперь решил обратиться за советом. Мы с женой планируем купить дом в болгарском селе. Сначала для жизни наездами, а потом и на постоянное место. Не на море. Лучше в предгорье или горах. Посоветуйте ухоженный поселок в красивых местах, с инфраструктурой, отсутствием цыган, с благами цивилизации (дороги, интернет, телефон и т.д.).
В апреле планируем на недельку приехать, взять машину напрокат и посмотреть подходящие места. С чего начать? Буду благодарен за подсказки по составлению маршрута. Заранее спасибо.

Добрый день, если ещё не читали "ссылки о БГ селениях" посмотрите здесь viewtopic.php?f=105&t=22617
Если что-то заинтересует - спрашивайте - Вам обязательно ответят
Мы - отсюда http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=55&t=19915. Лучше гор могут быть только горы... (С) Владимир Семёнович
boxvictor

Сообщение murman » 01/03/2012, 09:04

Спасибо. Обязательно посмотрю.
murman

Сообщение Triglaus » 01/03/2012, 11:30

Яна13 писал(а):Лично мне понравился район Велико Тырново, Момин Проход и, разумеется, наш, где мы купили! http://www.wix.com/yanapostbox/velislav ... tc2=page-4

А по поводу маршрута, если позволите совет, Если поедите от Софии к Бургасу, уйдите со скоростной трассы, там вы ничего не увидите!

Няма намерени обяви - Продава
Видимо у Вас действительно все хорошо... А под застройку участки продаются?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Triglaus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana61 » 01/03/2012, 12:29

Пожалуйста, посмотрите вот ето село - 30 км от моря, в горах.Воздух чистий, циган нет :)
http://www.alteainvest.ru/component/pro ... tml?lid=28
Tatiana61

Сообщение murman » 01/03/2012, 16:55

Кто знает, расскажите, пожалуйста, про село Буря в Габровской области. Добротное ли село? Не докучают ли цыгане. Да и про другие важные для жизни моменты. Заранее спасибо.
murman

Сообщение Яна13 » 01/03/2012, 18:12

Triglaus писал(а):
Яна13 писал(а):Лично мне понравился район Велико Тырново, Момин Проход и, разумеется, наш, где мы купили! http://www.wix.com/yanapostbox/velislav ... tc2=page-4

Няма намерени обяви - Продава
Видимо у Вас действительно все хорошо... А под застройку участки продаются?

Честно говоря не выясняла, видела только один участок около села Медвен, прямо в лесу, но там только в Бабу Ягу играть. Реально лес! :D Но если очень надо, можно спросить.
Яна13

Сообщение Triglaus » 01/03/2012, 21:11

Яна13 писал(а):Честно говоря не выясняла, видела только один участок около села Медвен, прямо в лесу, но там только в Бабу Ягу играть. Реально лес! :D Но если очень надо, можно спросить.

Если Вас не затруднит... В большей степени заинтересовал бы участок с ветхим домиком под снос, но со всеми документами для ВНЖ...
Спасибо!
Triglaus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vikowind » 06/03/2012, 01:18

Triglaus писал(а):
Яна13 писал(а):Честно говоря не выясняла, видела только один участок около села Медвен, прямо в лесу, но там только в Бабу Ягу играть. Реально лес! :D Но если очень надо, можно спросить.

Если Вас не затруднит... В большей степени заинтересовал бы участок с ветхим домиком под снос, но со всеми документами для ВНЖ...
Спасибо!

Для ВНЖ Вам нет необходимости покупать домик. Достаточно договора аренды.
vikowind

Сообщение Triglaus » 06/03/2012, 09:25

vikowind писал(а):
Triglaus писал(а):

Спасибо!

Знаю, но хотел бы и построиться впоследствии...
Triglaus

Сообщение vikowind » 06/03/2012, 12:26

Только не залазьте в глушь. У нашего приятеля болгарина дом-дачу грабят регулярно раз в год.
vikowind

Сообщение saja » 09/03/2012, 11:55

vikowind писал(а):Только не залазьте в глушь. У нашего приятеля болгарина дом-дачу грабят регулярно раз в год.
В деревне? Или на отшибе?
saja

Сообщение Христо » 09/03/2012, 22:23

Triglaus писал(а):

Спасибо!

Приезжайте к нам в село, четвертыми будете.
murman » Чт мар 01, 2012 4:55 pm
Кто знает, расскажите, пожалуйста, про село Буря в Габровской области. Добротное ли село? Не докучают ли цыгане. Да и про другие важные для жизни моменты. Заранее спасибо.

В Буре один приличный дом, но стоит неприлично дорого, поэтому и продают третий год; и участок поганый.
В Гостилице есть русские
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Triglaus » 10/03/2012, 10:48

Христо писал(а):Приезжайте к нам в село, четвертыми будете.

Спасибо, Христо! Пока юг привлекает больше... Жить планирую в любом случае в городе, а на участке впоследствии летний домик построить. Как то так... Хотя все может быть! Я Вам отпишусь позже.
Triglaus

Сообщение vikowind » 10/03/2012, 18:33

Triglaus писал(а):

Спасибо, Христо! Пока юг привлекает больше... Жить планирую в любом случае в городе, а на участке впоследствии летний домик построить. Как то так... Хотя все может быть! Я Вам отпишусь позже.

Очень верное решение. Рассмотрите Варну. Сейчас много достойных предложений.
vikowind

Сообщение saja » 10/03/2012, 18:55

vikowind писал(а):
Triglaus писал(а):

Очень верное решение. Рассмотрите Варну. Сейчас много достойных предложений.

Мне понравился дом англичан.36000 евро.Правда черепицу им своровали и протекало...Но терпение и труд все перетрут...подтеки тоже.
saja

Сообщение saja » 10/03/2012, 19:07

vikowind писал(а):
Triglaus писал(а):

Спасибо!

Но ведь ВНЖ берут только для начала, потом все хотят ДМЖ...Ветхие дома от ветхих домов отличаются. Есть вода на улице ,есть в доме..Есть помещение для бани и туалета, а у других в помине нет...Есть асфальт до дома, а есть дорога раскисшая...А цена может даже в пользу ветхого..Одно время дом под снос , но каменный в Аврене продавали за 6000 евро, с двором 1000 кв.м..Тот же дом кто ,перекупив, продает за 20000 евро..Некоторые риелторы , поразбогатев, выкупили все дешевые дома..Потом диктовали цены на рынке недвижимости...А было время, когда строит.организации занимались этим, но они для реновирования покупали, называли это инвестицией..Потом разом все отскочили от этого..Распродавали некоторые инвесторы очень дешево..Теперь дома реновированные уже подорожали, внешне они выглядят прилично, но судить что внутри и какого качества не берусь:ведь не соскоблишь штукатурку и поскоблишь фундамент..А так выглядят вроде симпатично, но глазами ушлого инженера-строителя может и не так..да и время тоже огрехи реновирования выявляет..А сам ли строишь, надо глаз да глаз за мастерами...А если подрядчик, то надежный..на все сто.
saja

Сообщение росен петров » 12/03/2012, 15:35

Везде в болгарии дома "под снос" найдете легко.Ети дома существуют в регистр .Покупка такого дома с участка выгодно.Если дом хотите снести ,то не спешите,пока вы не готов к стройке.Если квадратура купленного дома отвечает Вашим требования,прежде того берите разрешение о капитального ремонта.Ето икономит много время,деньги и нервы
росен петров

Сообщение taras-s » 12/03/2012, 16:01

Посмотрите село Изгрев, район Царево..
И главное - нырялка никогда не должна превращаться в бухалку, а бухалка в нырялку.
taras-s

Сообщение kira-spb » 12/03/2012, 19:08

росен петров писал(а):Везде в болгарии дома "под снос" найдете легко.Ети дома существуют в регистр .Покупка такого дома с участка выгодно.Если дом хотите снести ,то не спешите,пока вы не готов к стройке.Если квадратура купленного дома отвечает Вашим требования,прежде того берите разрешение о капитального ремонта.Ето икономит много время,деньги и нервы

А что нужно делать, если домик маленький и площадь при реновировании хочется увеличить в два раза?
kira-spb

Сообщение vlads55 » 12/03/2012, 19:49

kira-spb писал(а):А что нужно делать, если домик маленький и площадь при реновировании хочется увеличить в два раза?

Получать разрешение на новое строительство. Что-же ещё?
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна13 » 12/03/2012, 22:30

росен петров писал(а):Везде в болгарии дома "под снос" найдете легко.Ети дома существуют в регистр .Покупка такого дома с участка выгодно.Если дом хотите снести ,то не спешите,пока вы не готов к стройке.Если квадратура купленного дома отвечает Вашим требования,прежде того берите разрешение о капитального ремонта.Ето икономит много время,деньги и нервы

А чем отличается разрешение на капремонт?
Яна13

Сообщение Triglaus » 13/03/2012, 06:24

taras-s писал(а):Посмотрите село Изгрев, район Царево..

Объяв на продажу нет, а гугл показывает, что проживают в селе 29 человек... :roll: Пока село не раскрученное или другие тонкости?
Triglaus

Сообщение fantik » 13/03/2012, 08:16

Брать дом в селе с населением в 29 человек... Жесть...
Последний раз редактировалось fantik 13/03/2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Там, где растёт конопля
Меньше дурмана и лжи. Э. Шклярский
fantik

Сообщение Triglaus » 13/03/2012, 08:34

fantik писал(а):Брать дом в с населением в 29 человек... Жесть...

аХа! Такого же мнения! :D
Triglaus

Сообщение Asof » 13/03/2012, 08:49

надо сказать, местечко там, на вид, неплохое - граничит с заповедником Странджа.
А что касается малости населения и соответственно инфраструктуры - так там до Царево и до моря 6 км.... :)
Но сомневаюсь, что в Изгреве, даже, маленький участочек можно купить за искомую сумму...
Asof

Сообщение Triglaus » 13/03/2012, 08:53

Asof писал(а):надо сказать, местечко там, на вид, неплохое - граничит с заповедником Странджа.
А что касается малости населения и соответственно инфраструктуры - так там до Царево и до моря 6 км.... :)
Но сомневаюсь, что в Изгреве, даже, маленький участочек можно купить за искомую сумму...

Кабельное, интернет и СОТ присутствуют? И, как понимать маленький участочек и искомую сумму? Я бы хотел участок не меньше 10 соток... И с цыганами там, как? Подскажете?
Triglaus

Пред.След.

Вернуться в Сельский дом