Модератор: Юрий
Aleksa писал(а):и это:
... 62&index=2
и многое другое ТАМ.
Техника хорошая, а вот остальное- безвкусица полная.
Malizia писал(а): Я позволю себе скопировать отрывок из той статьии, которую начала писать о ремонте старого дома. ....
Дальше по каждому из остальных пунктов можно написать много подробностей, к сожалению я еще не закончила статью. Моя цель была именно описание принципов поиска дома с хорошим потенциалом и выстраивание плана ремонта наилучшим образом. На что стоит смотреть когда оцениваем дом, какие пункты должны быть объязательны в наших требованиях и какие не очень важны. Если Вам это интересно, объязуюсь опубликовать материал когда закончу.
Манюня.... о вкусах не спорят....Malizia писал(а):Вобще-то Аня комнатка не моя- о вкусе спорьте с итальянским дизайнером. Я вещи с недоказанной художественной ценностью на форумах не размещаю. По этой причине моих работ не увидите- я не имя с мировой известностью в дизайне и публикаций нет. А вообще...мне 40 лет, а получать профессии я начала с 18, а профессионал я действительно во многих областях. И во многих еще буду. ....
Aleksa писал(а):Кстати тема балок-это европейская тема- там все в балках.. но если их поставить не горизонтально по отношению к друг другу, то будет уже интереснее и не теряется и национальное настроении таких же балочных перекытий и в Болгарии, это и называется- "включить фантазию" и поработать даже с общепринятым материалом в дизайне, я говорила об этом.

Malizia писал(а):Для нормальных людей вернусь к теме камня в ванной и его якобы непрактичности.
Вот пример -ванная в Голливуде от Николь Сассаман. Эта ванная занимает 5-тое место в топ-10 лучших ванных комнат. (Это для желающих поспорить о вкусах)
Sevuk писал(а):А ванная конечно СУПЕР! Эх деньжат наверно стоит....

Ох, Малиция, хватит, хватит уже. Совсем в просак впали.По образованию я горный инженер, в России даже успела три года в угольном карьере поработать, шахтерский стаж имею.Слюда.практически всегда сопутствующий углю минерал, порода по горняцки, идет в отвал, потому что не может использоваться ни в чем. Единственно-есть так называемые горючие сланцы. Их в печку, Малиция кладут и они горят. И по внешнему виду - отврат, как говорят болгары. Слюда-это, как вам объястить, когда камень как торт Наполеон, слоенка. Слюду ножичком подковырнешь с боку, так сказать, и новая пластиночка образуется Простите меня, с таким пылом - жаром рассуждаете о теме вообще вам незнакомой. Остановитесь уже. Хватит.Malizia писал(а):О блин, новые глупости понеслись в этой теме!Чтобы не отличить камень от стекла надо наверно ни разу в жизни не видеть ни того ни другого.
Это камень СЛАНЕЦ! У меня такого же оттенка сланец на полу.
У вас и правда кто то что то заказываетMalizia писал(а):.....
Скромность украшает только тех, кому украшаться больше нечем.Nik_1 писал(а):Malizia от скромности не умрёт - у неё иммунитетMalizia писал(а): Мне в Болгарии ни один дизайнер не конкурент. Ну я по крайней мере таких не встречала..
Malizia писал(а):Скромность украшает только тех, кому украшаться больше нечем.
Тоже хочу видеть!!! Языком "чесать" женщУны могут прекрасно, не надо блее упражняться в этом. Итак, дизайнЁры и экстернЁры, РАБОТЫ свои давайте, не слова...Вяра писал(а):Ну так отбросьте последний покров - работы "мастера" в студию.Malizia писал(а):Скромность украшает только тех, кому украшаться больше нечем.
Malizia писал(а):Попыталась найти подобный рыжеватый сланец. Похоже
Так обкладывают снаружи дом.
Данко Хаирсъзина писал(а):Malizia писал(а):Попыталась найти подобный рыжеватый сланец
Данко Хаирсъзина писал(а): Германия не была никогда бедной. Просто надо сравнить немецкие средневековые города, замки, дома горожан, немецкие средневековые города (которые остались после бомбардировок) с российскими того же времени.!
Данко Хаирсъзина писал(а): Про уровень науки , хозяйства, торговли , ремесел - не будем говорить.Наличие золота немерянного - не показываеть уровень богатства государства. Мера богатства государства - зажиточность его поданных.
Недаром было написано - Государство пухло, народ хирел!
Aleksa писал(а):Кстати тема балок-это европейская тема- там все в балках.. но если их поставить не горизонтально по отношению к друг другу, то будет уже интереснее и не теряется и национальное настроении таких же балочных перекытий и в Болгарии, это и называется- "включить фантазию" и поработать даже с общепринятым материалом в дизайне, я говорила об этом.
timmila писал(а):Да ещё для себя открыла, что вся моя терпимость к чужому мнению мигом с меня слетает, когда кто-то со стороны плохо говорит о России...И сами себя можем ругать, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ... Сама понимаю, что у меня концы с концами не сходятся: и про Россию плохо говорить не хочу, и "свалить" из этой России готова куда угодно... Ну да с этим я сама разберусь.
master7 писал(а):Aleksa писал(а):Кстати тема балок-это европейская тема- там все в балках.. но если их поставить не горизонтально по отношению к друг другу, то будет уже интереснее и не теряется и национальное настроении таких же балочных перекытий и в Болгарии, это и называется- "включить фантазию" и поработать даже с общепринятым материалом в дизайне, я говорила об этом.
Aleksa, все Ваши образцы можно объединит по общий заголовок, "Так нельзя делать".
Этой однако, уникальная безвкусица, а Ваш коментар ошибочны. "включить фантазию" только можно, когда рисуете плакаты, а здесь нужна еще связь между фантазия (положительная) и функциональность. В случае такая связь отсуствеут.
Какое отношение создают человеку ненужные, некрасивые предметы, или например безплодное дерево? Конечно отрицательное. Именно такое отношение создают и эти балки. Они с всеми свои элементами кричат "мы лишные и ненужные, никто не знает что мы здесь делаем"и просто раздражают глаза. О эти непропорциональные, неудачно поставленные, жалкие балки можно еще много сказать. Нет сомнение кого будет материть мастер, который должен покрасит потолок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2