Димчо писал(а):...Но я лично скептически отношусь к развесное. Можеть ето безосновательно. ...
Видимо, как я к вакуумированному.
Мерси за мнение.)
silverheartcats писал(а):kopche извините, но я сама держу коз. При правильном содержании здоровой козы не бывает никакого запах у молока. Очень обидно, когда такое пишут. ухаживать нужно за животными хорошо, содержать в чистоте, следить за их здоровьем, тогда и они порадуют драгоценным чудесным молоком. Кроме того, 2 раза в год сдаются анализы и ставятся прививки. И сравнить живое молоко от пастеризованнного по его ценности для здоровья никак нельзя. Это как замороженные ягоды-овощи. Можно использовать, но со свежими не сравнить. У меня лишнего молока нет, а покупатели каждый день под дверями плачут, потому что нужно молочко для деток или больных. А было бы магазинное лучше, чего бы они за любые деньги просили бы?
А я нисколько не отрицаю несравнимо большую полезность настоящего молока перед порошковым... Хотя, больше придерживаюсь мнения, что в природе - все органично и продумано. Так, например, ни одно животное в природе не пьет чистое молоко после того, как отбилось от матери... Тем более, что с увеличением возраста человеку стоит сокращать прием полномасленных продуктов, даже несмотря на их полезность (хотя бы из-за риска увеличения холестерина...)
А что касается запаха, то я не имею ввиду запах животного, а запах самого молока. Даже у самой здоровой козы он будет всегда отличаться от коровьего, просто потому как у каждого животного своя специфика. Я думаю Вы не будете отрицать, что козлятину ест тоже далеко не всякий (равно как и баранину), просто из-за специфического запаха. Но если кому-то это нравится, то это его дело.)
И что конкретно Вам обидно? То, что никогда не можешь доверять здоровье своей семьи чужому человеку, которого знаешь лишь отчасти...
Я не собиралась Вас обижать, более того, уверена, что за здоровье своих животных Вы действительно отвечаете. Но я лично нахожусь "по другую сторону баррикад", потому имею на этот счет свое мнение.)