Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):Laki495 писал(а):Подтверждаю по СМ. В одной моей квартире,первый этаж,кстати- трещина в том году по одной стене,в этом- уже и по второй. Я ее сдаю, но жильцов будет жаль,если домик "сложится"
У вас когда начинают бабло на ремонт ваших хором собирать и их внешнюю покраску, в год реализации или на следующий? Про пропитки устойчивые к выгоранию и гниению "мастера" не слышали?! Про уличный плиточный клей понятно они не в курсе, хотя этого добра в магазинах хоть попой ешь... Краска 2 в 1 хамерайт держится по 10-20 лет на металле в жестких условиях эксплуатации, местные ограды красят каждый год и они гниют до дыр. Чем красят - ослиной мочой или чернилами?
Я буду выкладывать фото с идиотскими "выходками" местных "строителей"...
Laki495 писал(а):Подтверждаю по СМ. В одной моей квартире,первый этаж,кстати- трещина в том году по одной стене,в этом- уже и по второй. Я ее сдаю, но жильцов будет жаль,если домик "сложится"
zu_vi писал(а):Може кто выложит фото ровной кирпичной кладки, сделанной болгарскими строителями или прямого (90 градусов) не 100 и не 80, а имено 90 и не только в одном углу, а во всех и от стены к полу и к потолку и на дверном проеме... Может кто видел покрашенную со всех сторон пропиткой несущую деревянную балку или обшивку (обрешетку) крыши? Они обычно неудомевают-ЗАЧЕМ ЭТО- на берегу моря, где нержавейка покрывается ржой через пару лет... Это как строительство дорог в России, если сделать качественно, то лет на 10 хватит, а как тогда бабло пилить на ремонте 2 дыр раза в год? Соседи , если что строят, то находятся 100% времени вместе с мастерами и реально выгоняют их десятками. За нормальными мастерами у нас очередь на 6 мес, и их всего по одному каждой специальности, они не работают в основном, а только говорят остальным бандерлогам, как не надо, но и их собственноручная работа отваливается и ломается (петли на воротах) , но намного реже...
zu_vi писал(а):vstov писал(а):Это к стати очень отлично. Новую тему давай запускай тогда . Еще, довелось....завершил здание с супер материалами....никто не оценил, всем давай цену по ниже и все. Вот так, какой спрос, такое и предложение и строительство. Конечно, в комплексах, где люди заплотили за люкс по 1200 и до 3500 евро за кв.м. этого что пишите не должно быть....Тема- " этого не должно быть"))))
Ты же эту пакость сам продаешь именно за эти самые 1500 еврев! Про вскрывшуюся плитку, лопнувшую штукатурку, перекошенные и распухшие двери и воняющие септики в 2-х метрах от "элитных" домиков ты им при этом гутаришь?
..."Очень отлично", "сильно огромно" или "моЁ кофе" "с займи МНЕ"!
Шеремет писал(а):Качественное строительство в Болгарии получить можно при соблюдении нескольких условий.
1. В маленьких городах и тем более селах хороших строителей не найдешь. Чем больше город, откуда бригада, тем больше шансов на успех.
2. Прораб должен быть свой в доску и жить на стройке. Платить прорабу нужно хорошо.
3. Воровство материалов искореняется наличием хорошего прораба и отпуском материалов со склада, по схеме, которую обрисовал Зуви.
4. Архитектор (автор проекта) должен появляться на стройке минимум раз в неделю.
Обобщать же свойства болгарских строителей нельзя. Есть профессионалы, работавшие за рубежом, а есть шабашники. Есть условный футболист премьер-лиги, а есть любитель, бегающий раз в две недели за пивзавод на чемпионате района.
Шеремет писал(а):Качественное строительство в Болгарии получить можно при соблюдении нескольких условий.
1. В маленьких городах и тем более селах хороших строителей не найдешь. Чем больше город, откуда бригада, тем больше шансов на успех.
2. Прораб должен быть свой в доску и жить на стройке. Платить прорабу нужно хорошо.
3. Воровство материалов искореняется наличием хорошего прораба и отпуском материалов со склада, по схеме, которую обрисовал Зуви.
4. Архитектор (автор проекта) должен появляться на стройке минимум раз в неделю.
Обобщать же свойства болгарских строителей нельзя. Есть профессионалы, работавшие за рубежом, а есть шабашники. Есть условный футболист премьер-лиги, а есть любитель, бегающий раз в две недели за пивзавод на чемпионате района.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1