Модератор: Юрий
воду налили в начале июня и пока не сливали, благодаря химии она чистая и прозрачная, не цветет и стенки не склизские, не вижу смысла ее менять. По мне так лучше конечно море, но дети от бассейна в восторге да и сама иной раз с удовольствием в него заныриваю.
oks13 писал(а):Вяра, извините за вопрос, а так много химии не вредно для организма?![]()
Без нее никак нельзя обойтись? Или можно какие-то природные антисептики использовать, а не хлор и прочие бяки?
Вопрос актуальный
oks13 писал(а):я вот подумала... а в надувной тоже надо сыпать все это?
oks13 писал(а):Вяра, а в колодец тоже что-то льют?
ну я думала бассейн такой побольше... что б не только пупс там мог плескаться )) буду думать теперь, может ему маленький и все...
oks13 писал(а):Вяра, а в колодец тоже что-то льют?
ну я думала бассейн такой побольше... что б не только пупс там мог плескаться )) буду думать теперь, может ему маленький и все...
Вяра писал(а): они вам лишнего солько могут насовать, ну сами знаете как впаивают за частую не нужные опции
Ушастый писал(а):Уважаемый Влад55, а чем грозит применение слишком жесткой воды в денежном выражении?
Ушастый писал(а):когда станешь стареньким и не факт что сможешь сохранить капитал до старости
nyusha писал(а):Спасибо, вполне устроят,- возни меньше при установке.
Damossa писал(а):Спасибо большое, заискались уже с женой)
Lena79 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у нас ребенок маленький, а бассейн расположен на уровне земли, где можно приобрести ограду для бассейна,чтобы маленький случайно не упал. Заранее спасибо.
vlads55 писал(а):Для желающих нашел платиковые бассейны в Болгарии здесь
Конечно, выбор моделей не очень велик и размеры ограниченные, но все лучше чем ничего. Думаю, многих и такие вполне устроят.
Успехов
boxvictor писал(а):Тоже вникал в эту тему, посмотрите здесь:
vlads55 писал(а):boxvictor писал(а):Тоже вникал в эту тему, посмотрите здесь:
Это в России. В Болгарии ситуация немножко другая.
boxvictor писал(а):ссылку дал для тех, кто прежде чем будет строить или покупать готовый, захочет подробно узнать какие они бывают (размеры, конфигурации, материал в том числе), оборудование, как ухаживать, химия и т.п. полезные вещи......
не все читают и разговаривают свободно по болгарски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2