Модератор: Юрий
zib57 писал(а):Терминология, конечно, вещь хорошая. Возможно я ошибаюсь, НО, мне нужен тот, кто: навесит радиаторы в комнатах и ванной комнате, установит бойлер ( двухконтурный), установит котел. Все это соединит в работающую систему и подключит, чтобы работало. Уверен,что такие люди есть, но их нужно найти.
vstov писал(а):В Болгарии, каждый сельский мастер имее 1000 специальностей )), а потом почему все течет и падает....со строительства наружн. туалета, до парового отопления рукой подать)))
В любом народе есть люди относящиеся к своей работе ответственно, а и те, которые все делают тяп-ляп....Христо писал(а):Потому и течет и падает; что у болгар тысяча специальностей и никакого качества.
Данная фотография явно требует пояснения. ...Pe4nik писал(а):Ну, например так...
Pe4nik писал(а): А вот тем, кто только задумывается о возможности проводить в своих апартаментах не только летний и осенний периоды, вероятно, будет интересен опыт остекления крыльца или балкона, с возможностью установки там печки.
Pe4nik писал(а):Добър вечер! Это пока еще не котел - у него нет еще водной ризы. Модель с водной ризой сейчас "в производстве". Обещали сделать до моего отъезда. Так что, надеюсь, что успею выложить фото, будучи еще в Болгарии. Толщина печки действительно - 10 см. Узкая, чтобы много места не занимала ни в доме, ни на балконе. Топить можно как дровами (я так топлю в деревне), или евро-дровами и евро-брикетами (RUF), что я и пробую в апартаментах. Стоят они 4,5 лева. В Бриколадже на 2 лева дороже.
Котел с водной ризой будет несколько толще - 12-13 см. Надеюсь, что мой опыт использования "классического отопления" кому-нибудь пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1