потому оно и портится у тебя - плохо бродит.
вода и сахар для этого и нужны.
если уж не нравятся, то капни несколько капель нашатырного спирта, бродить будет намного лучше.
Модератор: Юрий
Христо писал(а):потому оно и портится у тебя - плохо бродит.
вода и сахар для этого и нужны.
если уж не нравятся, то капни несколько капель нашатырного спирта, бродить будет намного лучше.
Христо писал(а): ты же сам писал, что до февраля нужно выпить, я думал портится
Нет, Стифен большой знаток не только в употреблении, но и в приготовлении вина и ракии. Он бы обязательно принял участие в обсуждении данного вопроса, но к сожалению так получилось что лучшие форумчане сейчас вне игры.Yad писал(а):А почему Стифа участия в дискуссии не принимает? мнение такого спеца было бы крайне интересно послушать. Или он только по потреблению?
Admin писал(а):lalala
ВЯРА
master7
Dimitri
stifen
лорина
Абрам Исаакович
баны от 3х дней до месяца.
Skorpion_BG писал(а):Христо писал(а): ты же сам писал, что до февраля нужно выпить, я думал портится
Имел ввиду, что если не выпили, то переливать надо в бутылки!
Но такое редко бывает!
Христо писал(а):значит ты с февраля на сухом пайке?
Nik_1 писал(а):,... Стифен большой знаток не только в употреблении, но и в приготовлении вина и ракии. Он бы обязательно принял участие в обсуждении данного вопроса,.... ]
VS писал(а):Ну зачем вам кислое? Возьмите и отпейте траминерчику. Уверен что будет вам если и не счастье, то удовольствие...
Не ожидал что здесь столько народу лично занимаются виноделием... Всем им респект и уважение! Пробовал не раз и молодое и выдержаное домашнее вино. Часто оно интереснее магазинного. А от совсем молодого вина просто затащился - нектар и на вкус и на запах. Пьешь запах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11