Модератор: Юрий
olsv2000 писал(а):Ну начну наверное с самой поездки по Велико-Тырновской области .
......
Абрам Исаакович писал(а):Да, в общем-то, да, весьма было бы интересно!!!
Абрам Исаакович писал(а):Хорошо! Ждем фото! Что у вас там лечат?

Димчо писал(а):Я тоже вас поздравляю с приобретением! Желаю удачных ремонтов и хороших соседей.
Кстати рядом находится село Караисен, в котором есть изба - винодельческое предприятие. Качество не какое нибусь, но соотношение цена/качество нормальная. Они под своей марки не бутилирують, но в разлив продают. А по дороги на водохранилище Стамболийски проезжаете через маленький город Сухиндол. Там отменная изба и отменное вино. Лучшая в Болгарии гъмза (вместе с региона г. Видина).

Кадарка
Синонимы: Гымза, Гимза, Кадарка блё, Кадарка кек, Кадарка модра, Кадарка фекете, Кадарка черная, Скадарка, Черная гижа, Мекиш, Четерешка и др.

Абрам Исаакович писал(а):Нормальный дом. За пару-тройку лет, не особо торопясь, вполне можно конфетку сделать.
Капитан Немо писал(а):Наверное, что-то пропустил. Если не секрет сколько стоит такой дом ?
olsv2000 писал(а): + расходы на оформление .
Оформляли без агенства по недвижимости .
Адвокат , переводчик , нотариус , продавцы и мы покупатели и через день получили нотариальный акт заверенный в суде .
Ну а далее уже бухгалтер за денежку выполнит свою часть работы .
milenavitte писал(а):Поздравляю с покупкой
boxvictor писал(а)::D![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
![]()
![]()
Мы тоже селяне
Сергей123 писал(а):Болгария- бальнеологические курорты !!! Может кому интересно"
Томочка писал(а):Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше обсуждение о удачной покупке. Присоединяюсь к поздравлениям. Мы тоже рассматриваем возможность приобретения дома в сельской местности. Но не знаем к кому обратиться за помощью. Может кто-нибудь посоветовать надежную фирму? А то начитались разных страшилок...
Derby писал(а):Поздравляю тоже!вот это я и называла приемлемый вариантом-и по деньгам,и по наличии санатория и воды...хотя понятно,что вам еще предстоит большая работа оп ремонту дома и обустройству.Вам повезло-у вас сразу нашлись хорошие соседи.
Я вижу там трубы от печи?чем решили топить?
olsv2000 писал(а):.. но по приезду на следующий год уже будем думать какую применять систему отопления .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1