AnnaNik писал(а):Оно конечно при большом желании тратить, можно раскошелиться и побольше. У нас же денег пускать на ветер нет, да и совершенно нет цели разбрасываться ими. 1200 км, именно столько мы проехали. У нас авто не как у Вас, на розовом масле, а на стандартном бензине, да и, слава Богу, не тратит много. Два раза ночевали дома. Не каждый раз питались в ресторанах, ибо много друзей в стране - летом они у меня гостят, зимой я к ним заезжаю изредка. Да и надо быть чокнутым, чтобы перед домашней скарой на углях предпочесть заведение. Могли бы и вообще в рестораны не заходить, потому что нас неизменно нагружали вином, ракией и кучей съестного. Оно надо тратить деньги зазря? Мне точно не надо. И каждый русский, который живет в Болгарии, может вписаться если не в эту же сумму, то не дороже 300-350 евро.
Вот с этого и надо было начать.
Дальше обсуждать не имеет смысла, потому что изначально было лукавство. Это, Анна, называется предоставление неполной информации.
AnnaNik писал(а):И вообще, что за странная тенденция вышедших замуж за болгар русских поучать что и как в Болгарии? Я же не говорю о Москве, где самолично сдуру, не раз и не два тратила бешеные деньги, потому что не знала что и как. Когда сказала моим москвичам, что дала гаишнику 10 000 рублей и сколько заплатила за рент-а-кар за 3 дня, меня битый час ругали за такую превеликую глупость. И вообще, если кто-то считает нормальным потратить за неделю 1800 Евро, когда можно уложиться в разы дешевле - это его дело. Благо, не одну программу по Болгарии составила и скалькулировала, знаю из чего получаются такие бабки за поездку по Болгарии. Так что не надо "на краставичар краставици".
И не надо мне о Москве. Я тоже о ней ничего не знаю. Но с Киевом можете попробовать сравнить)))
Кстати, повторюсь для Вас, чтобы сдуру (ваше слово) Вы опять что-то такое про 1800 евро в неделю не написали. 1800 евро за 3 недели без заездов домой. Маршрут следующий -Боровец, Рилски манастир, Сандански, Мелник, Петрич, Роженски манастир, Рупите, Кръстова гора, Асеновгрда, Пловдив, Павел баня, Карлово, Сопот, Шипка, Габрово, Трявна, Елена, Велико Търново, Шумен, Мадара, Варна, Бургас, Несебър, Созопол, Стара Загора, Казанлък, Троян, Плевен, Априлци, Севлиево.