AnnaNik
Можно "поделиться информацией" - это только приветствуется , но без стремления заблудить людей, мягко говоря, без акцентирования на "250 евро на двоих", т.к. эта "информация" верна только для вас, а не для массового туриста.
Модератор: Юрий
AnnaNik писал(а):... В каждом городке есть семейные гостинички - 30 лв. комната, т.е. по 15 лв. с носа. И это совершенно не дыра, а уютное местечко, в горах обычно есть просторная гостиная с камином, где очень здорово посидеть вечерком. Обед, если в таком же семейном заведении, от 10 до 20 лв. на двоих (суп и "готвено"). Днем много в себя не впихнешь, я лично обхожусь одним супом, больше не влезает. Ужин, в таких же маленьких заведениях, между 15 и 30 лв. на двоих. Давно уже, лет пять, собираю инфо именно о таких гостиницах и ресторанчиках, чтобы уютно, приятно и недорого. Прекрасно знаю, что далеко не каждый человек любит такие места, как и знаю, что есть такие как я, которые предпочитают именно их. И не так из-за денег, хотя они тоже немаловажны, а именно из-за этого ощущения уюта и гостеприимства. Лично мне более по душе, когда у меня на завтрак: домашна баница с домашно овче кисело мляко или палачинки с домашно сладко от диви ягоди перед камином с травяным чаем или кофе, чем опостылевшие закуска-компле и блок-маса.
Но это уже дело вашего выбора .А то звучит как будто вы как ни экономили ,а вышло 1500.lalala писал(а):[quote="Elenaoj А на что тогда ушло 1500 е ,если на бензин не тратили и гостиницы дешевые?да, сидела считала и за голову хваталась...на такси, на гостиницы, т.к. брали по два номера, на дурацкие рестораны, где плохо кормят, на билеты и такси от города к городу...на сувениры ушло мало денег, даже очередная картинка была не дорогой, да серебра чуток.. не знаю, но ушла большая сумма денег. Фрукты в такой же цене, как и у нас...
я списываю на то, что мы всё покупали /питались/ жили в центре, а не на окраинах, где наверняка всё дешевле. Но я истратила меньше, чем взяла с собой и рада этому.
Elenaoj писал(а):Но это уже дело вашего выбора .А то звучит как будто вы как ни экономили ,а вышло 1500.
danil117 писал(а):AnnaNik а как насчет отдыха дикарем? Ну что бы с палаткой встать у реки или озера, или рядом с лесом? Сейчас очень много собственности на землю,но пока у нас можно встать бесплатно на чужой земле, правда бывают запреты на костры или на рыбалку...Как с этим делом в Болгарии.Я планирую тур с семьей по европе, правда Болгарии в плане нет, но почитав описания и увидев фото, думаю стоит может немного скоректировать маршрут.И как вообще с безопасностью в этом плане? Здоровье то есть, но как то не хочется на отдыхе бороться за свою жизнь..
Elina EKB писал(а):... СПАСИБО...
danil117 писал(а):Вяра писал(а):Цену на дрова можно посмотреть в интернете, не знаю как там частные дома в аулах в РФ, но за квартиру, в общем то не сильно большую трешку, я платила 6 000 рублей в месяц( это примерно 150 евро), сейчас плачу за дом в три раза большего размера, 15 евро вода, и 50 евро ток(75 евро) + зимой пелеты,или дрова, или уголь или кто во что горазд включая солнечные батареи, кондее, инфрокрасные нагреватели, выбор большой.
И по моему смешно слушать как в "богатой" России денег не считают а в "бедной" Европе каждую копейку берегут, и при этом в Россию почему то переезжать не рвутся, да же из Болгарии.
И по мне, чем меньше педриотов купят домики не под Тверью а в Болгарии, тем лучше
че ты гонишь,какие 6000 рублей? это тока на сахалине такая коммуналка.ты погугли если не знаешь. я в москве очень часто бываю, и знаю цены за коммуналку. и не надо про всех. я с тобой конкретно разговариваю. про колекторы Александра мне тереть не надо.звезда эмиграции. сидите мусолите тут динамику цен на дрова...читать смешно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1