Модератор: Юрий
qwerty771 писал(а):Не нашел подобной темы, уж простите, если плохо искал.
Итак, предлагаю обсуждать объекты недвижимости, которые предлагаются на продажу. Высказывать свое мнение.
Вот, например, я нашел дом на продажу. Вроде все нормально, но со стороны виднее. И, возможно, кто-то увидит то, чего я не вижу или знает то, чего я не знаю. А может и живет поблизости, видел дом вживую.
Например, вот
Полностью отремонтированный двухэтажный дом.
Площадь: 128 кв.м.
Двор: 915 кв.м.
Спальни: 2
Этаж: 2
Состояние: отличное
€ 39 000
Прошу, так сказать, "помощь зала". Возможно, коллективный разум выработает более объективное мнение об этом объекте?
qwerty771 писал(а):Так они не пишут вроде бы какое село. А жаль.
Мне тоже понравился. А что скажете про ту местность?
fantik писал(а):Мои приоритеты в подобном выборе:
1. Район
2, Нас. пункт
3. Инфраструктура
4. Соседи
5. Дом
6. Цена
А у вас данных маловато. Надо на место выезжать...
qwerty771 писал(а):Так они не пишут вроде бы какое село. А жаль.
Gron писал(а):qwerty771 писал(а):Так они не пишут вроде бы какое село. А жаль.
Почему же не пишут?
Нажмите на карту в верхнем правом углу странички.
Село Ловиндол, километров 10 от Севлиево.
Gron писал(а):Этот дом минимум год в продаже, так что какой уж первооткрыватель.
Село Ловнидол, прошу прощения за опечатку.
kliafe писал(а): Отличный дом, мне понравился! Если в стоимость входит обстановка - еще лучше! Ниши из камня здорово смотрятся! А в остальном все правы - нужна рекогносцировка! Еще нюанс - пока мы будем обсуждать, а ты- карту изучать, кто-то порасторопней прикупит домик, и может даже не поблагодарит тебя, как первооткрывателя!
qwerty771 писал(а):kliafe писал(а): Отличный дом, мне понравился! Если в стоимость входит обстановка - еще лучше! Ниши из камня здорово смотрятся! А в остальном все правы - нужна рекогносцировка! Еще нюанс - пока мы будем обсуждать, а ты- карту изучать, кто-то порасторопней прикупит домик, и может даже не поблагодарит тебя, как первооткрывателя!
Да мне не жалко. У меня таких вариантов десятка 4, если не больше. )))
Вот еще:
8 км от города Ямбол
Площадь: 200 кв.м.
Двор: 850 кв.м.
Спальни: 4
Этаж: 3
Состояние: отличное
€ 35 000
kliafe писал(а): Ты по сайтам дока, может откроешь по хорошим домам свое бюро недвижимости, чтобы заинтересованные знали где искать интересные объекты, ведь их можно сгруппировать с различных сайтов, мне так кажется(крещусь)!
[/quote]Svyatoslav! Это просто один из многих вариантов. Ну и еще момент-строить, возможно, не будет времени. Жить по съемным домам не хочется год. А быстро в Болгарии строить не умеют даже за большие деньги.
Димчо писал(а):Потому что никогда не будет "идиотский" выбор (в смысле, что нет здесь выбора - все и так ясно) типа "либо деньги и хорошего здоровья, либо обратного" . Сделать такой выборь - ето редкостная удача, которая очень мало из форумчанам улыбнется.Выбор всегда будеть типа "либо много денег и плохого здоровья, либо немного денег и хорошего здоровья". Или какие то варианты. Вот ето и есть настоящий выбор, который нашим форумчанам придется сделать.
Надеюсь меня понимають.
Димчо писал(а): В етом регионе (в радиусе 40-50 км от Дряново) живуть очень много англичан. Как понимаю, скоро будуть и много русских.
Gron писал(а):Димчо писал(а): В етом регионе (в радиусе 40-50 км от Дряново) живуть очень много англичан. Как понимаю, скоро будуть и много русских.
Одни из первых уже есть - мы.
Димчо писал(а):Gron писал(а):Димчо писал(а): Добро пожаловать!
Gron писал(а):У автора топика, похоже, полная каша в голове, как можно сранивать дома в принципиально разных регионах Болгарии. Горы-равнины-море(есть, оказывается, любители жить на море!). Если нравятся горы- Пирины или Стара Планина, если нравятся долины - Дунайская или Фракийская, с этим вначале надо определяться, а потом уже выбирать конкретные села и дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1