vovan123 писал(а):реэлтеры с первого поста поняли, не один предлагать не стал )))
а что можно предложить когда такие запросы на такие не большие, для подобных требований, деньги. Понятно что только бензин зря потратят катая по селам и показывая объекты.
Вид из окна хорошо первые год два, так же как и болотце на фоне сопок до которого полчаса пешкодралом, потом на это уже как на обыденность смотреть будете. Эти все панорамы хороши когда в Болгарию на пару месяцев приезжаете. А когда постоянно живете значительно важнее: как быстро можно доехать до города, есть ли круглосуточная больница, приличные школы, большие супермаркеты, нет ли в городе заторов и проблем с парковкой, не держат ли соседи вонючих и орущих животных типо ослов, кто соседи....а уж вид из окна или с веранды - ну если повезет + ко всему вышеперечисленному, считайте дополнительным бонусом.
И коль захочется порадовать глаз, так нет проблем, сел на машину, отъехал пару часиков в сторону гор или море (кому куда хочется) и любуйся до посинения. А вот когда за окном красота в которую зимой не может проехать скорая , от которой зависит Ваша жизнь... тут я думаю поздно будет задумываться что важнее - гледка или врачь.
По поводу окрестностей Добрича - поля, красивые, все засажены, едиш а вокруг разные цвета, села все утопают в зелени. Сам город уютный, провинциальный, с отличной инфраструктурой. А так ничего особенного, снежные шапки из окна не видно, до моря 20 минут по красивой пустой дороге без пробок. Для жизни вполне комфортно.
Кто напомнит как вставлять фотки я покажу несколько, мне не жалко.