Я хорошо понимаю, что это не в "Сельский дом", но тут как бы больше отзывчивых людей.
Во время одной из поездок заехали в Батошевский женский монастырь, где познакомилась с монахиней, которая разыскивает своего сына, проживающего в России, женатого на русской из Старого Оскола. Я написала в "Жди меня", через неделю мне оттуда позвонили, а вот сегодня связались и сказали, что прилетают в Варну, после чего 9-го отправляются в Велико Тырново, а 10-го по плану хотят посетить монахиню в Батошевском монастыре и заснять ее сюжет.
Друзья, такой вот вопросик тем, которые в регионах Варны и Велико Тырново. Кто-нибудь может предоставить транспорт? Съемочная группа из 2-х человек. Они планируют поездом ехать, но не думаю, что это лучший вариант. Средства на транспорт им выделены, правда не знаю сколько. Необходимо:
1. Отвезти их в Велико Тырново, где у них забронирована гостиница 9-го июля.
2. Отвезти их в Батошево 10-го июля и вернуть обратно в Велико Тырново.
Мне из Несебра не очень сподручно в разгар сезона мотаться по Болгарии, потому что свободного времени в обрез и надо будет ехать ночью. Очень надеюсь, что найдутся люди, которые помогут любимой передаче и людям, которые ищут друг друга!
Мой телефон 0884 228 324.