Модератор: Юрий
росен петров писал(а):Когда ветер дует в сторону села воняет
росен петров писал(а):О ветра не знаю,но село-ВЕТРЕН-"Ветер"Моя теща живет там.Ее отец тоже жил там.Точнее в Банево.Иногда сел.хоз продукция-помидоры,перец....летит к чертовой матери.Выбрасывают с корни вместе.Но конечно живут там люди.Я тоже бываю 2-3 раза в месяц.Но на счет устройство ,магазинов и т.д.все как надо.
Zoran писал(а):........Ждут-с, видимо топикстартера
росен петров писал(а):Комплекс будет с "Кота корниз" 10.50.Много "зеленое".Вам наверно,в какое нибудь село поближе.За Банево и Ветрен,сказал то что нужно.Остольное-на осмотрение.Ум у каждого,сколько господ БОГ дал.Спорить ни с кем не буду.Я прожил здесь 58 лет и спорить с человек,которы погулял 2 часа ,не собираюсь,так как,по моему ето глупо.Если кто то хочеть спросить,а не спорит из за спорта ЗАЯВЛЯЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ,что Бургаская область прошел в своей жизнь не один раз и ДОСТАТОЧНО ЗНАЮ О КАЖДОЕ СЕЛО И ГОРОДКА.Не принимаю обсуждения " ЗНАТОКОВ"Они
Для меня.
росен петров писал(а):Имел я в виду Ваши слова -СТРОИТ САМ БУДУ-Кота корниз,если не понимаете,могу обяснить.В рамках города,сам строит только человек имеющий не меньше 3-4 000 000милиона евро в кармане-лишних
wb2006 писал(а):росен петров писал(а):Имел я в виду Ваши слова -СТРОИТ САМ БУДУ-Кота корниз,если не понимаете,могу обяснить.В рамках города,сам строит только человек имеющий не меньше 3-4 000 000милиона евро в кармане-лишних
Может быть, но я все таки меньше на порядок суммы слышал. Еслиб у всех была возможность строить за 3-4 ляма евро ............
Удачи за Вас Росен
Господин Джапанмакс, что Вы такой нахохленный? Вам нахлобучили непотребное? Не каждый бг риелтор хочет связываться с русскими(не зная, что говорящий на русском, вообще не всегда и русский), а вот соотечественники порой делают что-то предосудительное с продажами соотечественникам..Ну не в два-три, а накидывают брокеры-риелторы всех мастей этак к сумме 30000 евро еще 5000-6000 евро, это -да))))и пишут что без комиссионных))).japanmax писал(а):wb2006 писал(а):росен петров писал(а):Имел я в виду Ваши слова -СТРОИТ САМ БУДУ-Кота корниз,если не понимаете,могу обяснить.В рамках города,сам строит только человек имеющий не меньше 3-4 000 000милиона евро в кармане-лишних
Может быть, но я все таки меньше на порядок суммы слышал. Еслиб у всех была возможность строить за 3-4 ляма евро ............
Удачи за Вас Росен
Каждый болгарский риэлтор,да и не только риэлтор уверен,что у любого русского денег немеренно,и нахлобучить,продав в 2-3 раза дороже,чем это стоит,считают за честь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1