Модератор: Юрий
Ультра писал(а):А мы с Вами соседи у меня квартира в Ален Мак рядом с гостиницей Детелина,а вот дом собираемся брать в Старо-загорской области пока в процессе выбора.В сентября буду месяц в Варне заповядайте .
bizonext писал(а):Вот бы и мою 17-этажку перенесло б с юго-западной куда-нить на коста де ла луз....эххх.
немного подумал и решил, что не айда. зачем там моя уродливая домина? да и на работу добираться далековато. и что соседи скажут..В общем так! 10 км участок атлантического побережья коста де ла луз - за МКАД в районе киевского шоссе. И чтоб никто, кроме меня об этом не знал! И чтобы круглый год лето.
Alessand писал(а):
Хорошо бы соседствовать там, но я пока осматриваюсь, ориентируюсь года через 2 в лучшем случае перебраться.
vikowind писал(а):Цонево далеко не "мрак" но годится для людей у кого дети уже выросли. На мой взгляд Варна и окрестности- лучший вариант.
Alessand писал(а):МРАК, понятно
Alessand писал(а):МРАК, понятно
japanmax писал(а):Посмотрите дома в 10-15 км от Бургаса,есть вполне достойные предложения с инфрастуктурой и прочими приятностями...
Вася из Пловдива писал(а):И еще. Круглогодичное проживание на побережье только для взрослых. Которым особенно уже нечего делать.
Что верно, то верно..Да и соседям не видно,что кто-то к соседу залез и не сообщат куда надо во время о незваных"гостях"...ADT писал(а):Хоть тут и писали что именно на краюсела опасно оставлять дом без присмотра , но мне нравиться, когда пространства открытого много. А когда все другими домами заслоняется это уже не то. А забор бетонный весь вид портит, и толку от него никакого -кому надо перелезит на раз- два -три!!!
lana66 писал(а):Село, кстати сказать, очень даже неплохое. Ничего, что от моря далековато. Заслуживает рассмотрения.
winni писал(а):lana66 писал(а):Село, кстати сказать, очень даже неплохое. Ничего, что от моря далековато. Заслуживает рассмотрения.
Село отличное, цивилизованное.! Без циган, 12 км. до Варны, рядом Альбена и Кранево. Живет много иностравцев, наши приятели там купили и очень довольны.
vikowind писал(а):На мой взгляд Варна и окрестности- лучший вариант.
poklon1 писал(а):vikowind писал(а):На мой взгляд Варна и окрестности- лучший вариант.
В селе Близнаци, около Варны, был ограблен дом гражданки России постоянно проживающей в Болгарии.
Из дома украдена женская сумка, в которой находились личные документы и 50 000 левов.
Со своими документами, банковскими картами, золотыми и серебряными украшениями, и фирменными часами «попрощалась» и другая женщина, проживающая в доме в местности «Евксиноград», который был ограблен в воскресенье вечером.
winni писал(а): Где ссылка на источник информации?
winni писал(а):Укажите страну в Европе в которой не воруют. Написать можно все что угодно, ведь проверить невозможно.
Столько добра и без СОТpoklon1 писал(а):vikowind писал(а):На мой взгляд Варна и окрестности- лучший вариант.
В селе Близнаци, около Варны, был ограблен дом гражданки России постоянно проживающей в Болгарии.
Из дома украдена женская сумка, в которой находились личные документы и 50 000 левов.
Со своими документами, банковскими картами, золотыми и серебряными украшениями, и фирменными часами «попрощалась» и другая женщина, проживающая в доме в местности «Евксиноград», который был ограблен в воскресенье вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1