Kyron писал(а):Уважаемая nyusha! Вы бы покрупнее снимки опубликовывали, камеру поближе к земле располагали, чтобы люди не с высоты птичьего полета видели Подвис, а с приземленных позиций. Я вот тоже насмотрелся таких фото, начитался сказок Игоря Кокарекатуры (пусть меня простит если переврал его псевдоним) и мотанул в Подвис (кстати я уже не молодой) на улицу Странжи. Еле ее нашел, почему-то на улицах мне встречались только болгары, которые никак не могли вспомнить, где-же такая есть, но все же нашел ее и когда въехал на нее - пожалел, что не на внедороднике, ну а в конце улицы - вот где красоты неописуемы - сплошная свалка мусора, причем ее годами копили, повалившиеся заборы, да дома, которые нашим соотечественникам "впаривают" за 30 и более...Да пусть за 30, это дело хозяйское, но когда в таком доме трещина во всю стену и шириной с голову пионера, и эта трещина заделывается штукатуркой, вот и задумываешься... а за что 30 тысяч или более. Ну и с этим как-то смириться можно, я во многих местах в Болгарии был, во многих селах, да не только в БГ но и на всех Балканах, но такое как в Подвисе увидел впервые, когда на околице г...на полно, причем человеческого, такое впечатление, что только там все селю нужду справляет. Возникает вопрос - а для чего в селе канализация, или хотябы нужники в огороде?
Много еще можно "прелестей" описывать, но впечатление тягостное. Даже не от бездорожья, домов-развалин, г...на на околице, а от того как же мы себя не уважаем, почему друг друга обманываем.
Такчто , уважаемая nyusha, в следующий раз фотокамеру, вернее объектив на землю направляйте, а по горизонту скользить не надо. Это старый трюк партноменклатуры, еще Хрущев Н.С. говорил, что коммунизм близко, за горизонтом. Но как видите...
Вот оказывается бывает и иной ракурс восприятия
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.