Asof писал(а):japanmax писал(а):Насчет того,что дороги чистят в богом забытых селах,это вам не померещилось ?
Рядом с Бургасом-то не чистят,ждут когда сам растает.....
Насчет-же питания с огорода,так вообще понять не могу,вы там,что,картошку круглый год едите,что-ли ?
Ну,понятно,с середины лета огурцы с помидорами,разбавляют,ваше меню....,а охлажденная свинина,баранина,говядина,а свежевыловленная черноморская рыба,это все из разряда экзотики и деликатесов ?
Насчет "соотечественников",да, не внимателен,у нас с вами они разные,поэтому кого вы уж там заманиваете не знаю.....
смешались в кучу...вообщем все...
А баранина, свинина и прочая птица в Карфуре или Кауфланде, что ли, растет?
И сразу, всенепременно, охлажденная...
Для того, чтобы запастись мукой, крупами и маслами и т.п. достаточно один раз в месяц смотаться в маркет. Огурцы и помидоры у нас, кто желает, выращивает
круглогодично, да и консервируют много и компотов и овощей в разных ипостасях. Все остальное, из продуктов, чем вас может удивить супермаркет, в селе тоже свое...и намного качественнее и свежее. А к черноморской рыбе, за редким исключением, отношусь весьма скептически...
Что касается дорог, то в нашем направлении и в селе они всегда были очищены, сколько мы не приезжали после снегопада. Дорога к селу и в селе была всегда чище, чем в Царево.... Про Подвис не скажу...
п.С. Совсем забыл - вы правы - гамбургеров, полуфабрикатов и прочей эрзац-снеди у нас не водится, но это, если к сожалению, то не к моему...
Вы передергиваете,и уверен,что все прекрасно понимаете,хотя все,что я написал,больше адресовано не вам,а пишушим дамам,обосновавшимся в депрессивной зоне...
Насчет того,что,можно купить в деревне,знаю,как минимум не хуже,сейчас,допустим в отличии от вас,нахожусь в Болгарии,в деревне....
Да,можно купить баранину в деревне,не проблема,но только целого барана,а это не меньше,10-12 кг,сколько вы съедите ? 2-3 кило,остальное в морозилку,также и остальное.....,а из морозилки мясо уже мороженное,а не охлажденное,разницу наверно понимаете ?
Крупы меня вообще не интересуют,а например сыры и брынза,очень даже,вам сказать какой выбор,на эту тему в сельмаге ?
Насчет рыбы,так то вообще зря,рыба отличная,в этом году чернокопа немеренно,ценник 4-5 лев за кило,болгары,вон,тарятся по полной,маринуют и прочее,а вы "отношусь с недоверием"....
Про гамбургеры и прочий фаст-фуд написали,чтобы задеть ?
Я это не ем,и меня мало интересует где это продается.....