Модератор: Юрий
Сampanula писал(а):А каждый кулик знает своё болото...
Navigator писал(а):Сampanula писал(а):А каждый кулик знает своё болото...
Вот-вот, сами говорите о своем "болоте", я дальше продолжать не буду. Ответ сам напрашивается.
Сampanula писал(а):Navigator писал(а):Сampanula писал(а):А каждый кулик знает своё болото...
Вот-вот, сами говорите о своем "болоте", я дальше продолжать не буду. Ответ сам напрашивается.
А тут нет вопроса. Насчёт сверчков. шестков, куликов и болот- это всего лишь фольклор.А если Вам так не нравится Подвис, то что же Вы так активно участвуете в обсуждениях на подвисских темах? Как говорится ещё в одной старинной русской пословице-"Не суй свой нос в чужой вопрос.."
Сampanula писал(а):Я никого не тяну. К тому же равным успехом могу назвать "повидлом" столь любимую Вами Варну.Береговая линия, отгороженная бесконечными заборами частных владений(так надоевшими здесь под Питером)...Мельтешащая толпа...Жара и влажность летом, совершенно для меня лично неподходящие.В Подвисе я спокойно даже в самые жаркие дни обхожусь без кондея- предгорье,воздух достаточно сухой, днём спасает от жары черепичная крыша дома, а после 4-х вечера температура начинает падать и вечером свежо и вполне прохладно, как, впрочем, и утром...Ну, а для кого-то это не имеет значения...Все мы люди взрослые и не самые глупые и безграмотные , коли оказались в состоянии заработать на покупку недвижимости ( то есть второго дома) за пределами России.И пианина того же Навигатора больше походит на ведение каких-то личных счётов,чем на заботу о "неведущих людях", которые без него якобы не в состоянии разобраться,что к чему...
Сampanula писал(а):Да-да-да! Ребята! Этот Навигатор обзывал вас жёлтыми земляными червяками!
Володимер писал(а):Да уж.... однако экстремально. Ребята... в Болгарии покупатели идиоты или продавцы? За собачью крнуру столько денег просить.... это дома??? Да на какую мать нужны виды... если с этих видов твоей земли на два плевка. Неужели везде такая убогость?
Kyron писал(а):Неужели Вам не интересно побщаться с художником из С-Петербурга, адвокатом из Киева, актером из Москвы или нотариусом из Жмеринки? Вот какие люди поселились в Подвисе, по крайней мере мне так их представляли.
Kyron писал(а):Неужели Вам не интересно побщаться с художником из С-Петербурга, адвокатом из Киева, актером из Москвы или нотариусом из Жмеринки? Вот какие люди поселились в Подвисе, по крайней мере мне так их представляли.
C-vetka писал(а):Наверно, Вы произвели впечатление интеллигентного человека. Знакомому о таких не говорили, а исключительно о бывших чекистах(или бывших не бывает ) и военных.
selyanka писал(а):C-vetka писал(а):Наверно, Вы произвели впечатление интеллигентного человека. Знакомому о таких не говорили, а исключительно о бывших чекистах(или бывших не бывает ) и военных.
Скажи мне, кто твой друг...
C-vetka писал(а):А русскожители-то села живы?
C-vetka писал(а):
А русскожители-то села живы?
kulik писал(а):C-vetka писал(а):
А русскожители-то села живы?
Вряд ли живы. В конце января проезжал мимо, увидел поворот, указатель на Подвис, решил заскочить, да не тут-то было! Снегом их, несчастных, занесло по самые.. Трактор ползал, разгребал, ждать я не стал, развернулся и покатил в более веселые края, в Пампорово на лыжах кататься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1