Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Название на карте видела - насторожило, помню.
А у Вас там так хорошо...И санаторий действующий. Что еще нужно, чтобы достойно встретить старость!
Olsv, Вы и про свой дом расскажИте, пожалуйста. И новости, если будут, доведИте до сведения заинтересованных. Вдруг санаторий начнет работать круглогодично...
О главном - овечки в окрестностях пасутся?
Я посмотрел,что в санатории две цены.Для болгар-это низкая цена.Для иностранцев сразу ВиАй Пи.
Название на карте видела - насторожило, помню.
плюшка писал(а):Ну не приувеличивайте, ради Бога - стоит хутор посреди поля и рядом с трассой. Живописности там особой не наблюдается. Для больных костей, может и благо, жить в этой деревне, для людей, ищущих природу и красоту в Болгарии - это один из худших вариантов.
Дунайское плоскогорье
плюшка писал(а):Дунайское плоскогорье
Дунавска равнина по-болгарски. Трасса это не проблема. Кому нравиться там жить - хорошо, но это не то место, которое заслуживает рекламы для агитации тех, кто ищет красоту бг природы. Я всего лишь об этом. А помидоры и перец там выращивать - самое то.
В радиусе 100 км столько интерсных мест , такого нет ни в одном месте Болгарии
плюшка писал(а):В радиусе 100 км столько интерсных мест , такого нет ни в одном месте Болгарии
Любое место, интересное оно или нет, не повторимо. Я поэтому и попросила вас не увлекаться суперлютивами. Ради этого места ехать в Бг могут только те, кот нигде не был в БГ в других местах.
плюшка писал(а):Дунайское плоскогорье
Дунавска равнина по-болгарски. Трасса это не проблема. Кому нравиться там жить - хорошо, но это не то место, которое заслуживает рекламы для агитации тех, кто ищет красоту бг природы. Я всего лишь об этом. А помидоры и перец там выращивать - самое то. Кажд,й со своей колокольни. Для меня ухеть в деревню - это значит в,брать место, где около тебя лес, чистый воздух, птички поют, минимум урбанизации, ну наличии цивилизации одновременно важно. У меня такое место есть. Я уверена, что это идеальное место для отдыха и расслабления на природе. Мне наличие огорода, школы в этой деревне, минеральных источников не нужно.
Зря вы так ,
Navigator писал(а):плюшка писал(а):Дунайское плоскогорье
Дунавска равнина по-болгарски. Трасса это не проблема. Кому нравиться там жить - хорошо, но это не то место, которое заслуживает рекламы для агитации тех, кто ищет красоту бг природы. Я всего лишь об этом. А помидоры и перец там выращивать - самое то. Кажд,й со своей колокольни. Для меня ухеть в деревню - это значит в,брать место, где около тебя лес, чистый воздух, птички поют, минимум урбанизации, ну наличии цивилизации одновременно важно. У меня такое место есть. Я уверена, что это идеальное место для отдыха и расслабления на природе. Мне наличие огорода, школы в этой деревне, минеральных источников не нужно.
А скажите пожалуйста. где такая деревня? Описанные Вами критерии подходят и для меня, может и я там поселюсь в недалеком будущем, но чтобы Подвис был подальше, иначе...
Navigator писал(а):плюшка писал(а):Дунайское плоскогорье
А скажите пожалуйста. где такая деревня? Описанные Вами критерии подходят и для меня, может и я там поселюсь в недалеком будущем, но чтобы Подвис был подальше, иначе...
плюшка писал(а):Зря вы так ,
Да что зря то, дорогая Вы моя? Я была там в этом селе и знаю о чем говорю. Это ваш выбор и вы остаайтесь им довольны еще сто лет. сожалею, что не могу разделить ваших восторгов, именно поэтому вероятно вы и сожалеете, но это то, что знаю о вашем селе , видела его и делюсь впечатлениями с теми, кто там не был.менно поэтому и вас попросила поумеренее с восхвалами этого заурядного места населения. Зачем внушать людям, что это место заслуживает того, что бы ради него ехать в Болгарию.
Его можно посетить, посмотреть и поехать дальше. А ради минеральных источников надо в Венгрию ехать.
Зря вы так.
.Может и по вашему селу я к большому сожалению не разделю вашего восторга , но не знаю где вы живете и поэтому ничего сказать не могу и поделиться впечатлениями от вашего села так же не могу ни с кем .
Простите а где вы увидели мои слова сожаления -( ваша цитата " именно поэтому вероятно вы и сожалеете")
А можем мы его и посещали и у меня уже сложилось определенное впечатление .
плюшка писал(а):.Может и по вашему селу я к большому сожалению не разделю вашего восторга , но не знаю где вы живете и поэтому ничего сказать не могу и поделиться впечатлениями от вашего села так же не могу ни с кем .
Ой, и не говорите. Я живу в таком селе, которое мало у кого восторг выз,вает - софия называется.
Вам нас еще не понять - Вы существенно моложе.
плюшка писал(а):Ну я так предпочла сформулировать ваше "Зря вы так", хотя мне это выражение показалось высказанно с малой долей злости и неприятия чужого мнения. Но ради мира во всем мире я выбрала формулировку "сожаление".
.
Так что ж вам кажеться , что другие должны почему то злиться .
olsv2000 писал(а):Конечно же каждому свое , вам нравиться ваше место , а нам наше. Здесть также свежий и чистый воздух
а что ещё северным пенсионерам нужно , а свои помидоры и перец пусть не такие красивые как в магазине , зато какие вкусные . В радиусе 100 км столько интерсных мест , такого нет ни в одном месте Болгарии . Это самая древняя Болгария . ИМХО
Вот младшенький сынок в армии отслужил и выбрал своей профессией службу отечеству, как и полагается потомку офицеров . Ну насчет Велико-Тырново спорить не будете надеюсь, красивый ведь город .Ну а село оно и есть село , но все равно красивое и до Крушунских водопадов всего 30 км .
А еще недалеко Древний город Никополь Иструм , Греция отдыхает. Вот где размах , правда туда никто не ездит , а зря , мы в том году с москвичами там познакомились , так они только из-за посещения этого места приехали в Болгарию
Для водолеев наверное всегда имеет значение водичка , вот и для меня наличие минерального источника было на первом месте .
плюшка писал(а):Так что ж вам кажеться , что другие должны почему то злиться .
Ну е.мое. Сначала я написала, что эти ваши слова я интерпретировала как ваше сожаление, потом вы написали, что не сожалеете и что я все придумала, потом я сказала, что хорошо, скажу, типа, как показалось, а потом поток ерунды с вашей стороны...Ладно...проехали.
Объясню всем, кто в недоумении, о чем базар- вокзал. О том, что восторженных дачников слушать нельзя когда они расхваливают свой "шесток", а надо слушать аборигенов, т.к. мало кто из них могут сказать где, что и как в Болгарии на самом деле. дачники, живите и радуйтесь , но воздерживайтесь от излишних перехваливаний своих, как правило, абсолютно ничем не примечательяных мест проживания. Констатируйте, описывайте но не заблуждайте людей. В сравнении с холодной Сибирью, Северем все в Бг покажется на старости лет теплым раем. Я сама уже зиму русскую разлюбила из-за холода.
Спасибо за поздравления. вообще то день рождения у меня жарким летом!
Айда всем в "пельмени"!
плюшка писал(а):Спасибо за поздравления. вообще то день рождения у меня жарким летом!:
плюшка писал(а):А я разве где-то говорила, что это село мне по душе?Это самый отстойный город в Болгарии. Мне просто здесь иногда жить приходиться. все реже и реже, к счастью.
Nikoliza писал(а):А какой род войск выбрал сын, расскажИте, пожалуйста..[/
Алеша Попович писал(а):плюшка писал(а):А я разве где-то говорила, что это село мне по душе?Это самый отстойный город в Болгарии. Мне просто здесь иногда жить приходиться. все реже и реже, к счастью.
Да вполне нормальный город. Особенно, если жить на склонах.
olsv2000 писал(а):Nikoliza писал(а):А какой род войск выбрал сын, расскажИте, пожалуйста..[/
Сектретик , а то и по сынке "проедутся" , как по селу с минеральными источниками . Сами знаете , как здесь это быстро делается .
Алеша Попович писал(а):На вкус и цвет....
olsv2000 писал(а):дачники они такие , восторженные . А воздержание оно вредно для здоровья (ИМХО),вот и не ограничиваю себя ни в чем даже в перехваливании дачных мест .
olsv2000 писал(а):Nikoliza писал(а):А какой род войск выбрал сын, расскажИте, пожалуйста..[/
Сектретик , а то и по сынке "проедутся" , как по селу с минеральными источниками . Сами знаете , как здесь это быстро делается .
плюшка писал(а):olsv2000 писал(а):Nikoliza писал(а):А какой род войск выбрал сын, расскажИте, пожалуйста..[/
да ладно вам! сын - это святое, даже чужой!![]()
И вообще, все высказывают свое мнение, просто некотор,м оно не нравится.
Nikoliza писал(а):olsv2000 писал(а):Nikoliza писал(а):А какой род войск выбрал сын, расскажИте, пожалуйста..[/
Когда спрашивала, хотела дописать - если не секрет, по той же причине.
Удачи ему!
плюшка писал(а):Алеша Попович писал(а):На вкус и цвет....
Ага. Я даже не знаю таких, которым нравилась бы София.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1