Модератор: Юрий
webmoney писал(а):гредоред?
vstov писал(а):Похоже это в вильной зоне где-то?!
Заяц писал(а):webmoney писал(а):гредоред?
пол первого этажа- бетон, пол второго этажа- бетон, потолок второго этажа- утеплитель по деревянным балкам
webmoney писал(а):Заяц писал(а):webmoney писал(а):гредоред?
пол первого этажа- бетон, пол второго этажа- бетон, потолок второго этажа- утеплитель по деревянным балкам
ето отлично! значит солиднъй дом а не подкрашеннъй сарай
Заяц писал(а): строил я сам, каждый кирпичик знаю. каждый винт.
webmoney писал(а):Заяц писал(а): строил я сам, каждый кирпичик знаю. каждый винт.
руссо туристо строитель? ет чето новое! соседи-болгаръ наверное сразу зауважали по ходу стройки да? знакомо...
Н@т@шк@ писал(а):webmoney писал(а):Заяц писал(а): строил я сам, каждый кирпичик знаю. каждый винт.
руссо туристо строитель? ет чето новое! соседи-болгаръ наверное сразу зауважали по ходу стройки да? знакомо...
webmoney, и тут остришь.))
webmoney писал(а):Заяц писал(а): строил я сам, каждый кирпичик знаю. каждый винт.
Н@т@шк@ писал(а):webmoney писал(а):Заяц писал(а): строил я сам, каждый кирпичик знаю. каждый винт.
webmoney, и тут остришь.))
102233 писал(а):Отличный дом и цена приемлемая. Неужели никто не купит? Нужно выставлять на российских сайтах.
Заяц писал(а):102233 писал(а):Отличный дом и цена приемлемая. Неужели никто не купит? Нужно выставлять на российских сайтах.
мне всегда не очень везло в продаже недвижимости
все ведь вопрос случая. нашелся покупатель-не нашелся. впаривать я не умею, а времени выставлять где-то особо нет.
вон, у нас в деревне продал один мужик разваливающийся дом, держащийся на соплях и на пенопласте, за ооочень неплохие деньги. и доволен. другое дело, что про него теперь говорят покупатели....
а я не могу продать дом, за который мне не стыдно.... хз почему.
Заяц писал(а):мне всегда не очень везло в продаже недвижимости
все ведь вопрос случая. нашелся покупатель-не нашелся...
Abbot писал(а):До сих пор не продали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1