Бессмысленно, так как за то время, которое вы обсуждаете данный вопрос на форуме (с 5 сентября 2014 г - более года!), давно можно было на месте с документами все узнать! А если что-то надо, то и сделать! За ето время можно было и дом построить!Юрий писал(а):А надо обратиться к человеку, имеющему опыт в данных делах, и с ним рассмотреть документы по конкретному предложению: что в них указано, какие планы и скицы имеются, что записано об объекте в Кадастре и в Имотном регистре, и только потом решать, интересен для вас объект или нет? Покупать или не стоит? Пока нет конкретики, продолжать обсуждать возможные случаи и варианты, которых в реалии нет - бессмысленно!
Юрий
Как это бессмысленно?
ВОт уже выяснили, что надо обратиться в КАДАСТР и ИМОТНЫЙ регистр. И там спросить скицу на дом.
ТОлько Юрий предлагает это сделать с помощью посредника. А самостоятельно нельзя разве?
Ко мне постоянно пишут письма с десятками вопросов, на которые я без документов ответить не берусь, и не могу! Без документов предполагать можно все, что угодно, а потом вы же давшего вам не верную информацию будете обвинять во лжи, если ни в чем-то более плохом! Неужели вам етого не ясно? А гадать, где, какими буквами или каким цветом написано, я не собираюсь! Пожалейте время тех, кто вам попытался ответить!
Насчет посредника не говорил, а написал обратиться к тому, кто разбирается и у него проконсультироваться. Если бы мне прислали документы или их сканы, давно бы вам все объяснил, что и как, где получить те или др. документы, мог бы вам сбросить и скици из кадастра из он-лайн доступа: без документов консультировать бессмысленно!
Хотите разбираться сами, да ради Бога!...
Юрий