Срочно! Дом 35 км от Бургаса, застроенная площадь 97 м2, 2 этажа. Не заглубленный. Под капремонт. Ток, вода, канализация. Участок 4000 м2, на берегу речки. Все подробности в личку.
Фото могу скинуть на почту, не могу разобраться, как прикрепить здесь. Почта katusha.s1979@yandex.ru. Село Екзарх Антимово, 8 км. от Карнобат. На все подробности отвечу письмом с фото и локациями. Доки все готовы, кроме тех, которые имеют срочность.
Ну, в умершем селе 1200 человек, 11 рабочих магазинов, 2 школы, детсад, почта. И все работает. По вашему, выходит, там одни призраки. И о чем мне Вас спросить? Я там живу 8 лет. Просто унас там 2 дома, один продаем. Дом в собственности с 2008 года, а не так, чтобы для перепродажи. 35 км по Гугл-карте, по дороге прибавьте еще 4 км от Тракии. 52 км - это если через Средец ехать.
Ясно....по Гугл карте ....а моя машина другое говорит....И Ваш Гугл другой....Мой Гугл тоже не согласен.Говорит что до Айтос - 30 км. /я там родился/. А до ваше село ещо сколько? Да не спорю....продавайте ! Дай бог хорошие соседи-покупатели.
Ну не знаю, у моего Гугла кратчайшее расстояние между двумя точками - это прямая, а не объезд через Айтос. Через Айтос до Антимово, я думаю, километров 70 точно накрутится. Можно еще и через Ямбол посчитать. И вообще, какая разница, если ехать все равно 20 минут, черепашьим шагом.
Ну хорошо, напишу по-русски: дом находится в 35ти километровой зоне от Бургаса. Измерено радиусом от Бургаса, а не расстояниями по дорогам. И вообще, если что-то интересует конкретно, спрашивайте - отвечу. А на всякие бла-бла не по теме у меня, извините, нет времени. Из-за занятости на работе на и-нет я трачу максимум 20 минут в день. Пожалуйста, давайте будем уважать мое и ваше время.
Dionis321 писал(а):Здравствуйте! Дом уже продан? Если нет, то вышлите пожалуйста фото дома и участка на мою почту kiseginov@gmail.com
Уважаемы Дионис,в Болгарии есть много домов,на такой цене.Но,откровенно говоря,ето обычно в места где мы /болгары/не покупаем.Вот и подумайте почему....