Модератор: Юрий
Олегг писал(а):Подскажите, может кто живет в этом районе, кокав район, какова инфраструктура? Может быть кто-то опишет плюсы и минусы! Хотелось бы перебраться в Бургас. Наиболее привлекательные цены на жилье в этом районе, отсюда и интерес к нему!
д а в р писал(а):..и есть цыгане.. :wink:dvv писал(а):Меден рудник - рабочий молодежный микрорайон.
dvv писал(а):в Меденом руднике в августе много многоквартирных домов строилось. Было на стадии грубого строежа. Везде растяжки висели Sale. так что думаю 450-500 счас реально
bulgarovo-properties писал(а):Мой отец всегда сказал - кто живеет в М. рудник, он просто нечеловек![]()
![]()
bulgarovo-properties писал(а):Мой отец всегда сказал - кто живеет в М. рудник, он просто нечеловек![]()
![]()
в имот.бг есть предложения уже по 299 за метр в этом районе.dvv писал(а):в Меденом руднике в августе много многоквартирных домов строилось. Было на стадии грубого строежа. Везде растяжки висели Sale. так что думаю 450-500 счас реально
Наталья М. писал(а): в имот.бг есть предложения уже по 299 за метр в этом районе.
Возможно. Но цены вообще падают, на мой взглядГлокая Куздра писал(а):Наталья М. писал(а): в имот.бг есть предложения уже по 299 за метр в этом районе.
Да, но это в строеж, и неясные перспективы окончания.
Откройте только панельные дома (поставьте птичку - панел), чтобы хоть нижнюю границу узнать, эти дома уже давно все построены - это вторичный рынок. И вы увидите 32500 евро за 50 метров, тоесть 650 за метр.
Наталья М. писал(а):Возможно. Но цены вообще падают, на мой взгляд
Мы не только из-за этих 299 евро так решили. Мы уже давно следим за ценами в этом регионе, ищем себе хороший вариантГлокая Куздра писал(а):Наталья М. писал(а):Возможно. Но цены вообще падают, на мой взгляд
Может и падают, но я вам показал что это не так.![]()
Там есть парочка новых объявлений, порядок цены тот же.
отелось бы чтоб падали, я бы еще прикупил чего-нибудь.
Но, увыю
Наталья М. писал(а): Мы не только из-за этих 299 евро так решили. Мы уже давно следим за ценами в этом регионе, ищем себе хороший вариантВ готовом доме.
![]()
Возможно, у вас свое мнение на этот счет
Вернуться в Общее о недвижимости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0