Парачка вопросов..........................

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Парачка вопросов..........................

Сообщение Джульетта. » 25/07/2004, 21:24

Привет всем. Я впервые на этом форуме и впервые собираюсь ехать в Болгарию. Вообще-то я предпочитаю Турцию и Египет, но этим летом решили с подругой поехать в Болгарию, посмотреть как там. В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы. Как я поняла Юрий знает ответы на многие вопросы, так что обращаюсь к вам Юра, ну и ко всем кто может поделиться со мной своим опытом. Во-первых хотелось бы что нибудь узнать об отеле Золотой Рог на Золотых песках. И один вопрос меня очень волнует: Безопасно ли оставлять деньги и документы в сейфах. В Египте я так и делела и никаких проблем не было, а про Болгарию слышала, что там с этим проблемы, так ли это ? Ещё мы с подругой очень хотим поехать на экскурсию в Стамбул( так как я обажаю эту страну, а вот в Стамбуле не побывала :( ) Очень мне бы пригадилась инфа об этой эскурсии и сколько она стоит. Мы с подругой просто обожаем клубы, так что хотелось бы знать как на Золотых песках обстоят дела с клубами. И если можно посоветуйте какой-нибудь прикольный клуб в r'n'b стили. Так же я слышала, что там есть Восточное Кафе. Правда ли это и где оно? Буду с нетерпением ждать ответа. Заранее благодарна.
Джульетта.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/07/2004, 07:32

Я уже ответил на ваши вопрос, на прошлой неделе! См.: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=245

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

про Золотой рог

Сообщение OlgaK » 02/08/2004, 12:13

Отдыхали в этом отеле в июле. Очень понравилось, по сравнению с другими отелями (2 звезды в Золотых песках), Золотой рог просто супер. Берите лучше номер с четной стороны, т.к. окнами они выходят на лес, в них гораздо тише и прохладнее. Вид из окна, правда, неважный (на овраг, и они только начали облагораживать территорию), но вечером тишина, много светлячков... В отеле достаточно просторные балконы, мы ездили две семьи с маленькими детьми, соответственно, не каждый вечер могли покинуть номер и гулять, так нас очень выручали посиделки на балконе, где мы прекрасно помещались (4 взрослых человека).
Единственный негативный момент, связанный с отелем - при въезде в номер у нас было два стакана и два комплекта полотенец ( мы решили, что на ребенка не положено и уточнять не стали), а когда выезжали, то с нас стали все это требовать. Слава богу, мы привлекли нашу встречающую сторону, наш гид пообщался с управляющей и инциндент был исчерпан. Но Вам советую при въезде все проверить.
Насчет Восточного кафе. В золотых песках масса восточных кафе, и Индийская, и Китайская и какая-угодно кухня. Очень советую посетить кафе "Воденицата", Вы увидете его по дороге к морю. По вечерам там танцуют нестинары и вообще веселая фольклорная программа, с играми, песнями. Начинается где-то в половине девятого, через час заканчивается. Из блюд советую выбрать что-нибудь фирменное (национальная болгарская кухня, очень вкусно, стоит примерно -8-12 левов), но учитывайте, что порции огромные, поэтому достаточно одной на двоих.
Чтобы дойти к морю, за детской площадкой у Золотого Рога начинается тропинка, по ней Вы выйдете к переходу и далее по дороге. Идти сразу вдоль проезжей части довольно опасно.
Экскурсия в Стамбул на два дня -каждый четверг по 65 евро на человека. Если оплачивайте в первый день, то скидка 5 евро.
Обязательно съездите, немного утомительно, но зато очень информационно-познавательно.
Удачи Вам и хорошего отдыха!
OlgaK

Сообщение Юрий » 02/08/2004, 18:32

Спасибо за полезную информацию!
Я надеюсь, что она кому-то пригодится.

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Общий