Сегодня завирала визу и вывесили новый телефон для записи
8 926 0100 0610
Обязательно записывайтесь и спокойно приходити к 9.00 - охранник всех вызывает строго по списку, а вот живая очередь..... полный бардак
Всем удачи!
Nivanina писал(а):Сегодня завирала визу и вывесили новый телефон для записи 8 926 0100 0610 Обязательно записывайтесь и спокойно приходити к 9.00 - охранник всех вызывает строго по списку, а вот живая очередь..... полный бардак Всем удачи!
вношу поправку:
8 926 010 06 10 звонить с 14.00 до 17.00 (звонить, пока не дозвонитесь, иногда стоит автоответчик, сообщение оставлять бесполезно, всё равно никто вам не перезвонит, так что остаётся только дозваниваться! я записалась 16 мая только на 2 июня )
Nivanina писал(а):Сегодня завирала визу и вывесили новый телефон для записи 8 926 0100 0610 Обязательно записывайтесь и спокойно приходити к 9.00 - охранник всех вызывает строго по списку, а вот живая очередь..... полный бардак Всем удачи!
вношу поправку: 8 926 010 06 10 звонить с 14.00 до 17.00 (звонить, пока не дозвонитесь, иногда стоит автоответчик, сообщение оставлять бесполезно, всё равно никто вам не перезвонит, так что остаётся только дозваниваться! я записалась 16 мая только на 2 июня )
Все точно...,19 мая запись велась на 3 июня.Минимум за 3 недели надо начинать ``операцию``,если самому все делать
мда...
разрыв увеличивается видимо в связи с тем, что люди, которые не звонят, записываются прямо на месте
интересно, а ктоне по телефону - на какое число записался и когда?
CMbICJJI писал(а):мда... разрыв увеличивается видимо в связи с тем, что люди, которые не звонят, записываются прямо на месте интересно, а ктоне по телефону - на какое число записался и когда?
19 мая записали на 3 июня ...запись велась охранником на потертом клочке бумаги
Уже второй раз продливаю билет ,блин
тогда телефон просто не работал...,писал списки пожилой guard с усами(вроде)
Кстати , на сайте www.bolgaria.ru можно подать виртуально,кто нить имеет инфо?
helmsman писал(а):тогда телефон просто не работал...,писал списки пожилой guard с усами(вроде) Кстати , на сайте www.bolgaria.ru можно подать виртуально,кто нить имеет инфо?
кста, тоже интересует про е-визу....
а что теперь нужно записываться????
нигде не было такой информации у них на сайте...в общем, поеду 2-го числа без записи и пораньше...будь что будет!
З.Ы. тот усатый прикольный мужчина, я как-то с ним общался...надеюсь он мне поможет.
helmsman писал(а):тогда телефон просто не работал...,писал списки пожилой guard с усами(вроде) Кстати , на сайте www.bolgaria.ru можно подать виртуально,кто нить имеет инфо?
кста, тоже интересует про е-визу....
а что теперь нужно записываться????
нигде не было такой информации у них на сайте...в общем, поеду 2-го числа без записи и пораньше...будь что будет!
З.Ы. тот усатый прикольный мужчина, я как-то с ним общался...надеюсь он мне поможет.
тогда приезжайте к 12.00
без записи по телефону вас не пропустят, у охранника списки с ф.и. записавшихся и только после 12.00 он сможет вас записать на свободное число
Подскажите, кто записывался в последнее время, на какое число записывают? И как быстро дозвонились? Я все время получаю ответ "аппарат абонента временно недоступен"
Сегодня перед посольством говорили, что записывают то ли на начало, то ли на середину августа. По телефону я дозванивался. Если звонить непрерывно около минут 20-30, то дозвониться можно.
Еще начали пускать живой очередью. Иногда успевает пройти в день около 20 человек (надо приезжать пораньше).