Модератор: Юрий
Nivanina писал(а):Сегодня завирала визу и вывесили новый телефон для записи
8 926 0100 0610
Обязательно записывайтесь и спокойно приходити к 9.00 - охранник всех вызывает строго по списку, а вот живая очередь..... полный бардак
Всем удачи!
CMbICJJI писал(а):Nivanina писал(а):Сегодня завирала визу и вывесили новый телефон для записи
8 926 0100 0610
Обязательно записывайтесь и спокойно приходити к 9.00 - охранник всех вызывает строго по списку, а вот живая очередь..... полный бардак
Всем удачи!
вношу поправку:
8 926 010 06 10
звонить с 14.00 до 17.00 (звонить, пока не дозвонитесь, иногда стоит автоответчик, сообщение оставлять бесполезно, всё равно никто вам не перезвонит, так что остаётся только дозваниваться! я записалась 16 мая только на 2 июня )
CMbICJJI писал(а):а 20-го мая на 5 июня...
это как понимать?
1 день оставляют на крайний случай?
FINN писал(а):CMbICJJI писал(а):а 20-го мая на 5 июня...
это как понимать?
1 день оставляют на крайний случай?
![]()
Только сейчас мой друг записался на 9 июня... О! как....
GuRu писал(а):Сегодня записывали на 18 июня. Жесть.
CMbICJJI писал(а):мда...
разрыв увеличивается видимо в связи с тем, что люди, которые не звонят, записываются прямо на месте
интересно, а ктоне по телефону - на какое число записался и когда?
helmsman писал(а):тогда телефон просто не работал...,писал списки пожилой guard с усами(вроде)
Кстати , на сайте можно подать виртуально,кто нить имеет инфо?
SlavaK писал(а):helmsman писал(а):тогда телефон просто не работал...,писал списки пожилой guard с усами(вроде)
Кстати , на сайте можно подать виртуально,кто нить имеет инфо?
кста, тоже интересует про е-визу....
а что теперь нужно записываться????
нигде не было такой информации у них на сайте...в общем, поеду 2-го числа без записи и пораньше...будь что будет!
З.Ы. тот усатый прикольный мужчина, я как-то с ним общался...надеюсь он мне поможет.
fancy писал(а):Сегодня меня записали на 11 июля!!!То есть визу "Д" я получу к концу августа?
Пульхерия писал(а):Вмзу "Д" меньше месяца не делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1