Модератор: Юрий
FINN писал(а):Заказать билеты Бургас - София не получится. Но купить не проблема.
Гошина мама писал(а):Cпасибо! Нас 5 человек: 2-ое взрослых, 3-ое детей. Читала, что купе в Болгарии 3-х местные, стоит выкупить 2 купе, или они не подселят к нам уже никого? И еще, на каком-то сайте вычитала, что ж/д кассы в Болгарии работают до 19 часов. Это так? Все таки машину лучше забронировать сейчас или на месте?
klamer писал(а):Гошина мама писал(а):Cпасибо! Нас 5 человек: 2-ое взрослых, 3-ое детей. Читала, что купе в Болгарии 3-х местные, стоит выкупить 2 купе, или они не подселят к нам уже никого? И еще, на каком-то сайте вычитала, что ж/д кассы в Болгарии работают до 19 часов. Это так? Все таки машину лучше забронировать сейчас или на месте?
Купе II класс - 8 персон, I класс - 6 персон.
Гошина мама писал(а):Муж принципиально не хочет жить в гостинице, не хочет питаться со шведского стола, говорит ,что жить в Болгарии, иметь под боком кучу маленьких и вкусных кафешек, и кушать при этом гостиничную еду не намерен!
Гошина мама писал(а):Прочитала , что до Несебра 2-3 километра, реально с 7-ми летним ребенком дойти пешком? Хотя,конечно, я думаю, и сама по жаре, врядли рада буду тащиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0