Модератор: Юрий
viki_rb писал(а):A вьl не мучяйтесь ποпробуйте произнести
гълъб как бьl вьl произнесли его по руски, без гласних. Збук котории неизбежно появится между сагласними и будет - ъ. Попробуйте его просто потянуть.
Удачи
рената писал(а):как перевести: ко праишь, аз ми мечну?
ту чакам!
тут возможны ошибки в словах!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
viki_rb писал(а):на мене ми е мъчно за теб (домъчня ми за теб) - я по тебе скучаю
Цепилова_Оленька писал(а):viki_rb писал(а):A вьl не мучяйтесь ποпробуйте произнести
гълъб как бьl вьl произнесли его по руски, без гласних. Збук котории неизбежно появится между сагласними и будет - ъ. Попробуйте его просто потянуть.
Удачи
Много благодаря!
Yokky писал(а):после русского дня студентов мне стало интересно, а как по-болгарски объяснить что такое ХАЛЯВА??? почти уверена что одним словом не обойдешься..
Yokky писал(а):после русского дня студентов мне стало интересно, а как по-болгарски объяснить что такое ХАЛЯВА??? почти уверена что одним словом не обойдешься..
a11ex писал(а):Браво, Романе, намерил съм тази дума в речника сикоито дава следващто значение "нечто, доставшееся даром, без труда, за бесценок", т. е. "халява"
viki_rb писал(а):Цепилова_Оленька писал(а):viki_rb писал(а):A вьl не мучяйтесь ποпробуйте произнести
Удачи
Много благодаря!
А помогло ?
Если да, очень рада
Роман Димитров писал(а):рената писал(а):как перевести: ко праишь, аз ми мечну?
ту чакам!
тут возможны ошибки в словах!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ко праиш = какво правиш = Что ты делаешь или Как дела - в зависимости от контекста
(На мене) ми е мъчно, мъчно ми е - Мне грустно...
ту чакам - может быть здесь скрывается Чакам те - Жду тебя...
Irinaonix писал(а):И в Македонии так же говоряткогда я сказала подруге идвам да вечерям, веднага получих отговор за вечеря, поправте, Димитров, я только учусь
Lukas писал(а):а луд это идиот мужского пора а луда идиот женского пора?
а за луд это-сума сошол?![]()
я ничего не путаю?
Lukas писал(а):Skorpion_BG
у нас много значений этого слова-идиот - blbec -kretén а идиот мало кто говорит......blbec а идиотство- kravina !!!
а как сказать"ты сума сошел?ти си луд?
Вернуться в Что бы это значило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1