Tanuwka писал(а):Елена, добрый день! нужны а/б москва-бургас-москва с 22-25 июля с москвы по 07 августа обратно. в бургас 2 билета (2 взр + ребенок 3 мес.) обратно один билет.
Спасибо.
Смотрите ответ в личных сообщения!

Модератор: Юрий
Tanuwka писал(а):Елена, добрый день! нужны а/б москва-бургас-москва с 22-25 июля с москвы по 07 августа обратно. в бургас 2 билета (2 взр + ребенок 3 мес.) обратно один билет.
Спасибо.
koromorodoro22 писал(а):Еленка, по прежнему нужен 1 взр билет из бургаса до москвы в пределах 50 евро на 8 июля))
и 10 (11) июля 1взр из Москвы в бургас ( цена до 150 евро). У конкурентов я уже нашла за 150 ево (из мск в бугас, может у вас дешевле) Есть что - нибудь? Оля
koromorodoro22 писал(а):Еленка, по прежнему нужен 1 взр билет из бургаса до москвы в пределах 50 евро на 8 июля))
и 10 (11) июля 1взр из Москвы в бургас ( цена до 150 евро). У конкурентов я уже нашла за 150 ево (из мск в бугас, может у вас дешевле) Есть что - нибудь? Оля
---Lesya--- писал(а):Прошу прощения, сроки: с 29 августа по 11 сентября
АннаВ писал(а):Доброго дня!
Интересуют билеты на вылет из Москвы (Домодедово) 30 июля , обратно 12 августа.Кол-во 3 взрослых,1 ребенок(6 лет).
sunrise2011 писал(а):Добрый день!
Интересуют билеты -
2 взрослых:
Москва-Бургас 30.07.11, обратно 13.08.11
2 детских(5-11 лет):
Москва-Бургас 30.07.11, обратно 25-27.08.11
1 взрослый:
Москва-Бургас 12.08.11, обратно 25-27.08.11
Какие варианты можете предложить?
olena1 писал(а):Добрый день, интересуют билеты Москва-Бургас-Москва
Вылет из Москвы - 31 июля.
Из Бургаса- 8 августа.
3-е взрослых.
Saulute писал(а):Добрый день! Интересуют билеты Москва-Бургас-Москва, вылет 07,08 августа на 14 ночей. Двое взрослых+ребенок 5 лет.
Заранее спасибо
Nikolai Ivanovich писал(а):Здравствуйте Еленка! Какова цена билета Москва=Бургас на 8-11авг За билетом надо лично приходить и как оплатить?
SAA писал(а):Добрый день, подскажите есть билеты на ближайшие даты это 30.06., 01.07. в Бургас или Варну а обратно 04.07. из Бургаса
Анжела1313 писал(а):скажите а как производится расчет если я в БГ????
Jam2 писал(а):Добрый день Еленка.
Мы в прошлом году уже летали с вами, и хочу поблагодарить вас за хорошую организацию и хорошие цены на а/б. Спасибо большое.
Нам опять нужны билеты) Москва-Бургас-Москва, 14 дней, 06.08.11 по 20.08.11 (+/- 1-2 дня), 4 взрослых и собака (до 8кг с переноской) .
Что вы можете предложить на эти даты? Есть ли смысл подождать до середины июля, вдруг будут какие-нибудь спецпредложения, или лучше купить сейчас?
Nikos писал(а):Jam2 писал(а):Добрый день Еленка.
Мы в прошлом году уже летали с вами, и хочу поблагодарить вас за хорошую организацию и хорошие цены на а/б. Спасибо большое.
Нам опять нужны билеты) Москва-Бургас-Москва, 14 дней, 06.08.11 по 20.08.11 (+/- 1-2 дня), 4 взрослых и собака (до 8кг с переноской) .
Что вы можете предложить на эти даты? Есть ли смысл подождать до середины июля, вдруг будут какие-нибудь спецпредложения, или лучше купить сейчас?
Еленка, если можно опубликуйте ответ на это сообщение публично, а не в л.с. Интересуют эти же даты на 3-х взрослых. Не могу определиться - ехать на машине или лететь.
renton1980 писал(а):Добрый вечер! Интересует один билет Москва- Бургас- Москва, вылет в Бургас в промежутке с 8 июля по 14 июля на10- 14 дней.Заранее СПАСИБО
Jam2 писал(а):Добрый день Еленка.
Lotta-leo писал(а):Дорый день.Еленка, ищем билеты с 22- 25 августа 2 билета и 13-15 августа 1 билет
возврат общий с 3- 7 сентября 3 билета. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3