Модератор: Юрий
Не знаю, но все ето смахивает на рекламу модели обогревателей, на которые даже отзывов нет!McFly писал(а):Всё прекрасно, но есть одна проблема, а именно - отопление. Как обогреть квартиру в зимнее время и не разориться на счетах за электроэнергию? Очевидное решение - установить в квартире несколько обогревателей, например, таких:
Java писал(а): vstov ну расскажите тогда, что надо делать? Я уже в октябре в Несебре замерзаю)
McFly писал(а):Скажите, пожалуйста, насколько тепло в болгарской квартире с центральным отоплением?
Николиза писал(а):McFly писал(а):Скажите, пожалуйста, насколько тепло в болгарской квартире с центральным отоплением?Вы будете долго ждать ответа...
Tatiana61 писал(а):Мои друзья живут постоянно в Черноморце - не жалуются.
Отапливаются хорошими кондиционерами и никаких проблем.
McFly писал(а):Tatiana61 писал(а):Мои друзья живут постоянно в Черноморце - не жалуются.
Отапливаются хорошими кондиционерами и никаких проблем.
Спасибо за обнадёживающий ответ!
Если не секрет, сколько Ваши друзья тратят на отопление своего жилища?
vstov писал(а):Николиза писал(а):McFly писал(а):Скажите, пожалуйста, насколько тепло в болгарской квартире с центральным отоплением?Вы будете долго ждать ответа...
Ходим в трусах зимой...или без)))
Жизнь теплится лишь в тех городках, где есть начальные и средние училища
samuilov писал(а):Два года живём в 600 метрах от моря,где тот собачий холод и ветер,никак не поймём...Варна,Чайка...
McFly писал(а):samuilov писал(а):Два года живём в 600 метрах от моря,где тот собачий холод и ветер,никак не поймём...Варна,Чайка...
Очень интересно) Скажите, пожалуйста, чем Вы отапливаете своё жилище? Если не секрет, сколько Вы платите за электричество (в месяц) летом, и сколько - зимой? Насколько велика разница?
samuilov писал(а):Два коврика "Доброе тепло" и кондишен в самые холода,в феврале недели 2-3,зимой 70-80 лева,летом ес-но меньше...
Laki495 писал(а):кондей - постоянно,выключаем только когда уже слышать его шум не можем,масляный обогреватель,доброе тепло и еще электропростыни на ночь . И ходим не в сарафанах. Брюки,теплые рубашки,валенки)
McFly писал(а):samuilov писал(а):Два коврика "Доброе тепло" и кондишен в самые холода,в феврале недели 2-3,зимой 70-80 лева,летом ес-но меньше...
Спасибо за информацию! А двух ковриков точно достаточно? Они же совсем небольшие по площади. Как Вы решаете проблему обогрева санузла? Ведь там тоже холодно)Laki495 писал(а):кондей - постоянно,выключаем только когда уже слышать его шум не можем,масляный обогреватель,доброе тепло и еще электропростыни на ночь . И ходим не в сарафанах. Брюки,теплые рубашки,валенки)
Благодарю за ответ! Кондиционер, наверное, много электричества потребляет? Как Вы обогреваете ванную комнату? Утепляете ли на зиму окна?
Dimitri писал(а):Вот, блин,а я предполагал,что вновь прибывшие здесь кайфуют, а если и не сразу ,то знают как создать уют на цивилизованном уровне. Бедненькие вы моиии...,че ищете, от каво бежим??..
Толька буржуйка спасет! У меня старинная здесь в доме от хозяев осталась - два дня держит весь нижний этаж,на которой и готовить можно и выпечку даже шляпать.
Господа, воспринимайте посты на данном форуме, как мнения индивидуальных людей, а они могут быть об одном и томже диаметрально противоположными!Ирина1200 писал(а):Я жила как-то зимой с детьми с 15 декабря по 17 января,в Несебре, примерно 500 метров от моря, тоже все ждала страшный пронизывающий ветер, почитавши форум, все фигня, нет никаких таких страшных вещей, я постоянно в Сибири живу,вот у нас зимой просто пипец,причем он так с начала октября и по конец апреля, сказки это что в России зимой в -40 чувствуешь себя комфортней, чем на побережье в плюс 5, очень комфортно в Болгарии зимой.
Ирина1200 писал(а):Я жила как-то зимой с детьми с 15 декабря по 17 января,в Несебре, примерно 500 метров от моря, тоже все ждала страшный пронизывающий ветер, почитавши форум, все фигня, нет никаких таких страшных вещей, я постоянно в Сибири живу,вот у нас зимой просто пипец,причем он так с начала октября и по конец апреля, сказки это что в России зимой в -40 чувствуешь себя комфортней, чем на побережье в плюс 5, очень комфортно в Болгарии зимой. У нас квартира двухкомнатная отапливали два кондиционера в комнатах плюс два конвекторных обогревателя, один в ванной, другой в спальне на ночь, более чем достаточно,ходили в тапочках и футболках , спали в пижамах, в тазик с кипятком не вставали, необходимости не было. В Несебре (новом) все открыто зимой и кафе и магазины продуктовые, в Равде кстати тоже, не все, но есть и магазины работающие и пара-тройка ресторанчиков. В старом городе пусто-все закрыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22