Жанчик писал(а):ПЕРФЕКТНО !!!!!!! ТОВА Е МНОГО СТРАХОТНО!!!!
Мерси.
Небольшая солянка немножко не по теме:
Модератор: Юрий
Жанчик писал(а):ПЕРФЕКТНО !!!!!!! ТОВА Е МНОГО СТРАХОТНО!!!!
Если у вас устаревшая модель, то вы сможете принимать лишь несколько болгарский каналов, а для оцифрованных каналов надо или купить новый современный телевизор, или купить приемник цифровых ТВ-кналов, или подключиться к кабельному ТВ-доставщику, но и в последнем случае вам придется приобрести приемник цифрового телевидения, так как аналоговое прекратило свое существования в Болгарии...За дооборудование TV опять надо доплатить 125 лв.
Юрий писал(а):Что значит:Если у вас устаревшая модель, то вы сможете принимать лишь несколько болгарский каналов, а для оцифрованных каналов надо или купить новый современный телевизор, или купить приемник цифровых ТВ-кналов, или подключиться к кабельному ТВ-доставщику, но и в последнем случае вам придется приобрести приемник цифрового телевидения, так как аналоговое прекратило свое существования в Болгарии...За дооборудование TV опять надо доплатить 125 лв.
Вы это имели ввиду?
Юрий
В Софии сам модуль стоит 30-45 левов ( его можнбо также купить в магазинах, а также через Интернет, что будет дешевле, есть и секон-хенд), и если хотите смотреть кодированное телевидение, то необходимо купить и раскодирующую карту, которая вставляется или в современный телевизор или в данный приемник-модуль. Второе купить у другой фирмы нельзя, так как кодировка конкретного доставщика.pdn66 писал(а):Теперь, видимо, пришел новый провайдер и мы опять должны оплатить новое подключение!!! Вот цитата из письма сотрудника ОРКО: "Однократное оборудование одного приемника ка-модулем (спец карта) 125 лева."
pdn66 писал(а):Юрий писал(а):Что значит:Если у вас устаревшая модель, то вы сможете принимать лишь несколько болгарский каналов, а для оцифрованных каналов надо или купить новый современный телевизор, или купить приемник цифровых ТВ-кналов, или подключиться к кабельному ТВ-доставщику, но и в последнем случае вам придется приобрести приемник цифрового телевидения, так как аналоговое прекратило свое существования в Болгарии...За дооборудование TV опять надо доплатить 125 лв.
Вы это имели ввиду?
Юрий
Юрий, добрый день! Я имел в ввиду то, что 2 года назад, нас уже обязали купить одну приставку для перехода на цифровое ТВ!
Теперь, видимо, пришел новый провайдер и мы опять должны оплатить новое подключение!!! Вот цитата из письма сотрудника ОРКО: "Однократное оборудование одного приемника ка-модулем (спец карта) 125 лева."
Если, не ошибаюсь, прошлое подключение было в 2 раза дешевле!!!
milenavitte писал(а):Сниму студию на июль (с 1 по 31) для женщины с ребёнком. На август ( с 1 по 31) сниму двухспальный апартамент для двух взрослых и ребёнка.
Предложения - в личные сообщения.
Zhanna писал(а):Сдаю 2х спальный 3х комнатный апартамент с 21 июля по 1 августа..
1 сп Апартамент. ИЮНЬ 9-26.06 и .с 22 ИЮЛЯ. до конца АВГУСТа
Студии, апартаменты в начале ИЮНЯ и СЕНТЯБРЕ с большой скидкой.
Фотографии и условия по заявке на почту
звоните +371 29 244 860 WhatsApp
Seregina1982 писал(а):Совсем в Орко оборзели. Я не пойму, а почему никто не отреагировал на заявление о повышение платы за пляж?
Собственники мне кажется вообще не должны платить за него, ну или сущие копейки.
В Болгарии лежаки стоят 3-4 лева, мне так говорили болгары местные, надо конечно ситуацию перепроверить и я хочу написать какое то грамотное заявление. Безобразие! Это просто наглеж, вам не кажется?
Нет уж. Если мы будем и дальше молчать, они будут думать, что нас это устраивает и продолжать повышать плату.
Или мы, типа, квартир набрали, богатые товарищи, можем себе позволить платить совершенно необьяснимые и не логичные платы за то, за что другие в таком размере не платят.
Бардак полнейший
Seregina1982 писал(а):Совсем в Орко оборзели. Я не пойму, а почему никто не отреагировал на заявление о повышение платы за пляж?
Собственники мне кажется вообще не должны платить за него, ну или сущие копейки.
В Болгарии лежаки стоят 3-4 лева, мне так говорили болгары местные, надо конечно ситуацию перепроверить и я хочу написать какое то грамотное заявление. Безобразие! Это просто наглеж, вам не кажется?
Нет уж. Если мы будем и дальше молчать, они будут думать, что нас это устраивает и продолжать повышать плату.
Или мы, типа, квартир набрали, богатые товарищи, можем себе позволить платить совершенно необьяснимые и не логичные платы за то, за что другие в таком размере не платят.
Бардак полнейший
Seregina1982 писал(а):Но лежак мне например необходим? Вот необходим?
Ira v писал(а):О повышении цен на абонементы пляжные писала еще в начале мая. Правда мне озвучили 900 левчиков. Но не суть. 900-980 это перебор конечно. С их ненавязчивым сервисом, отсутствием туалета, уборкой мусора, рваными матрасами и зонтиками( Удобство было в одном, вокруг знакомые люди, можно спокойно оставлять вещи, детки вместе играют. Теперь будем думать. А насчет тв, некоторые поставили тарелочки на свои балконы. Вероятно мы тоже это сделаем. Потому что услуги которые предоставляет ОРКО, как посредник, не очень по качеству. И если обращаются к ним с претензиями, то они открещиваются, мол мы ни в чем не виноваты и не за что не отвечаем.
Seregina1982 писал(а):Это не перебор, это откровенный борзеж!
Не должны собственники платить за пляж такие суммы, не должны.
Так платите реальную цену! В чем проблема? В конце концов купите свой лежак! Нет денег на свой лежак, купите надувной матрас: сейчас много альтернатив от нескольких левов до 200 лв. Но, покупаете один раз и на долго...Seregina1982 писал(а):А если я не хочу платить за лежак в 10 раз больше, чем его реальная стоимость?
Zhanna писал(а):Сдаю 2х спальный 3х комнатный апартамент с 21 июля по 1 августа..
1 сп Апартамент. ИЮНЬ 11-26.06 и
с 22 ИЮЛЯ - до конца АВГУСТа
Студии, апартаменты в начале ИЮНЯ и СЕНТЯБРЕ с большой скидкой.
Фотографии и условия по заявке на почту
звоните +371 29 244 860 WhatsApp
Вы так шутите? Какое отношение имеют собственники квартир в Гринлайфе к пляжу?
Тот, кто выкупил лицензию в этом году, может устанавливать любую цену. Хоть тысячу в час.
Ira v писал(а):Концессионер этого пляжа, тот кто выкупил лицензию, имеет договор с ОРКО на продажу абонементов, а ОРКО имеет неплохой % с этих абонементов. А зная патологическую жадность нашей УК, удивляться постоянному повышению цен на абонементы не стоит.
Seregina1982 писал(а):А про тарелочки поясните пожалуйста
Sergej GL+ писал(а):Ira v писал(а):Концессионер этого пляжа, тот кто выкупил лицензию, имеет договор с ОРКО на продажу абонементов, а ОРКО имеет неплохой % с этих абонементов. А зная патологическую жадность нашей УК, удивляться постоянному повышению цен на абонементы не стоит.
может нам стоит самим выкупить часть пляжа?
Ira v писал(а):
Любая стоимнсоть не возможнам так как не будет отвечать требованиям концессии![/quote]Тот, кто выкупил лицензию в этом году, может устанавливать любую цену. Хоть тысячу в час.
Значит у вас есть большой выбор, и каждый деляет его сам...Просто игнорировать. Платить на пляже, раз экономической выгоды для нас, собственников, от этих абонементов теперь нет. Или уйти чуть дальше - влево или вправо). Каждый решает как ему удобнее. Кто-то платит, кто-то уходит...Меня тоже возмущает это бесконечная попытка выжать из нас деньги, отказались от абонемента еще в прошлом году и не пожалели. Также можно объединяться для покупки этих абонементов, знаю лично тех, кто так стал делать.
Береговая полоса на Черном море Болгарии является исключительной госудасртвенной собственностью! Государство отдает ее в концессию через ежегодные или более длительные торги, а в правилах торгов описаны и условия...Вы так шутите? Какое отношение имеют собственники квартир в Гринлайфе к пляжу?Любая стоимнсоть не возможнам так как не будет отвечать требованиям концессии!Тот, кто выкупил лицензию в этом году, может устанавливать любую цену. Хоть тысячу в час.
Значит у вас есть большой выбор, и каждый деляет его сам...[/quote]Просто игнорировать. Платить на пляже, раз экономической выгоды для нас, собственников, от этих абонементов теперь нет. Или уйти чуть дальше - влево или вправо). Каждый решает как ему удобнее. Кто-то платит, кто-то уходит...Меня тоже возмущает это бесконечная попытка выжать из нас деньги, отказались от абонемента еще в прошлом году и не пожалели. Также можно объединяться для покупки этих абонементов, знаю лично тех, кто так стал делать.
Юрий писал(а):Так платите реальную цену! В чем проблема? В конце концов купите свой лежак! Нет денег на свой лежак, купите надувной матрас: сейчас много альтернатив от нескольких левов до 200 лв. Но, покупаете один раз и на долго...Seregina1982 писал(а):А если я не хочу платить за лежак в 10 раз больше, чем его реальная стоимость?
Юрий
Ira v писал(а):Вы так шутите? Какое отношение имеют собственники квартир в Гринлайфе к пляжу?
Тот, кто выкупил лицензию в этом году, может устанавливать любую цену. Хоть тысячу в час.
Вот в этом-то и вся фишка! Во всех рекламах и завлекалочках говорится о пляже, который относится к Гринлайфу. Зонтики с логотипом Гринлайфа). Концессионер этого пляжа, тот кто выкупил лицензию, имеет договор с ОРКО на продажу абонементов, а ОРКО имеет неплохой % с этих абонементов. А зная патологическую жадность нашей УК, удивляться постоянному повышению цен на абонементы не стоит. Просто игнорировать. Платить на пляже, раз экономической выгоды для нас, собственников, от этих абонементов теперь нет. Или уйти чуть дальше - влево или вправо). Каждый решает как ему удобнее. Кто-то платит, кто-то уходит...Меня тоже возмущает это бесконечная попытка выжать из нас деньги, отказались от абонемента еще в прошлом году и не пожалели. Также можно объединяться для покупки этих абонементов, знаю лично тех, кто так стал делать.
Вы думаете, что я шучу? Во-первых, такие покупки на пляжах не делают, а обращаются в магазины подальше от пляжа! Сходите в крупные сети типа Метро, Практикер, БауХаус, Бриколаж и др., и посмотрите цены, наверняка под 200 лв! А, если будете покупать в конце сезона (в августе, начале сентября), то цена уже будет в 2-3 раза ниже сезонных...Да и сейчас можно поймать какие-то промоции со скидками до 30-50%! В конце концов надувные матрасы или самонадуваемые лежаки, появившиеся в прошлом году (цена колеблется от 25 до 70 лв), для многих подойдут.Seregina1982 писал(а):Юрий писал(а):Так платите реальную цену! В чем проблема? В конце концов купите свой лежак! Нет денег на свой лежак, купите надувной матрас: сейчас много альтернатив от нескольких левов до 200 лв. Но, покупаете один раз и на долго...Seregina1982 писал(а):А если я не хочу платить за лежак в 10 раз больше, чем его реальная стоимость?
Юрий
Вы сейчас серьезно?
Сколько стоят два лежака и зонтик на пляжах Болгарии? Созополе? Варне? Бургасе? На простых городских пляжах?
Timur2015 писал(а):Всем, кому нужен хороший трансфер ИЗ и В аэропорт, а также любые поездки по Болгарии, рекомендую своего болгарского друга-таксиста.
Иван, тел: +359878647431. Есть ватсап. Знает русский язык.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и отзывчивый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0