bum_ba писал(а):Иван 25 писал(а):А есть ли аналог такой болгарской пословице:
"Краставите магарета през девет баира се надушват".
Ага есть: Дурак дурака видит издалека.
Оо, нашата е много по-сочна.
Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Иван 25 писал(а):А есть ли аналог такой болгарской пословице:
"Краставите магарета през девет баира се надушват".
Ага есть: Дурак дурака видит издалека.
rollei писал(а):
А я надеюсь, что родственники, не только снимут с Максима последние трусы, а ещё и вставят ему в задницу его собственные коньки
Федорец Валерий писал(а):rollei писал(а):
А я надеюсь, что родственники, не только снимут с Максима последние трусы, а ещё и вставят ему в задницу его собственные коньки
Надеетесь? Хм...
Господин писатель!
А на горячо любимом Вами Западе, если случается автокатастрофа с летальным исходом, - там что, родственники погибших виновникам ДДП тоже вставляют в а**л различное спортивное снаряжение?
rollei писал(а):Да при чём здесь "горячо любимый вами Запад"???
Я открою вам маленькую тайну - коньки, в задницу провинившихся, не вставляют ни в одной стране мире. И, по-моему, совершенно зря - я уверен, что такое наказание свело-бы количество пьяных убийц на дорогах до минимума.
Федорец Валерий писал(а):rollei писал(а):Да при чём здесь "горячо любимый вами Запад"???
Я открою вам маленькую тайну - коньки, в задницу провинившихся, не вставляют ни в одной стране мире. И, по-моему, совершенно зря - я уверен, что такое наказание свело-бы количество пьяных убийц на дорогах до минимума.
Да только при том, что Ваш девиз говорит о защите и неприкосновенности человека конституцией, т.е. законом. Что по закону виновный получит, всё - его.
Что же касается второй части Вашего спича - наверное, если бы существовал такой радикальный способ и он бы так же радикально действовал - я бы его поддержал. Но только в части пьянства за рулём. На "встречку", увы, выносит не только пьяных...
rollei писал(а):Девиз мой - ироничный, насмешливый.
А ваш "девиз" как я должен толковать - что вы любите стрелять из револьвера по своим оппонентам? Нельзя-же всё воспринимать буквально.
В том, что радикальные способы борьбы с преступностью могут быть эффективными - сомневаться не приходится. Приложимы-ли они на практике в современном правовом обществе - разговор другой. Но я могу позволить себе немного пофантазировать.
tigr... писал(а)::lol: levak az ne sum ot Dobri4,samo takaf kato tebe moze da e ot tam!!!!
slamar tup,idi si kupi kasket......![]()
![]()
Интересно, а почему все накинулись на Ставиского?
Прокуротура по-моему еще ничего не выяснила.
Мало ли кто виноват-может и не он
Lucky писал(а):в одном я уверен-здесь сделают все, чтоб сломать Максиму жизнь.
Lucky писал(а):НЕТ, вся проблема в болгарских дорогах и в нищете.
Lucky писал(а):НЕТ, вся проблема в болгарских дорогах и в нищете.
Lucky писал(а):А вообще со своими деньгами и славой он мог бы устроиться в нормальной комфортной стране и скорее всего не вляпался бы в ту ситуацию, в которой он сейчас...
Lucky писал(а):Мда...Я Космополитен не читаю...Но теперь я в шоке. Парень сам на себя накликал беду....
Lucky писал(а):...Ну а русское происхождение в Болгарии-обстоятельство отягчающее.
Jezebel писал(а):Ама виж, ако беше депутат...Даже нямаше и да научим подробности за промилите алкохол в кръвта.
lora писал(а):Кто-нибудь новости по теме слышал? Или все мраком покрылось ?
Lucky писал(а):Наказать надо, на за поступок, а не за то, что он ''руснак''.
svetast писал(а):"Стана ми гадно, че когато печеля за България, за всички тук съм български шампион, а когато стана инцидентът, веднага се превърнах в пиян, залян руснак," каза Максим Стависки в интервю за сп. "Макс".
stifen писал(а):svetast писал(а):"Стана ми гадно, че когато печеля за България, за всички тук съм български шампион, а когато стана инцидентът, веднага се превърнах в пиян, залян руснак," каза Максим Стависки в интервю за сп. "Макс".
аз лично никъде не съм срещнал подобни думи по адрес ня стависки.Само искрено съжаление
При чём тут спортсмен Ставийский или нет. Каждый человек не должен садиться за руль в нетрезвом виде.нар писал(а):а по теме- разве спортсмены не обязаны соблюдать жесткий режим? тем более чемпионы. что значит- расслабился, позволил себе больше или меньше... да он вкус алкоголя знать не должен!
Natosha писал(а):Да, не везет болгарам. В кой-то веки появился "световен шампион", да и тот оказался "руски пияндур". Парадокс!
Natosha писал(а):Malizia, Этим я хотела сказать, что в Болгарии нет чемпиона мира по фигурому катанию, т.к. Ставийский-руснак.
Djemma писал(а):Моцарт виноват!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21