Модератор: Юрий
Если сказали "А", то расказвайте и "Б" - все подробно. А так только интригуете, возбуждаете интерес и сомнения...Уставшая писал(а):Давно читаю форум, теперь вот обращаюсь за советом:
Не поладили с турфирмой, в понедельник буду ругаться. Практика показывает, что чем дольше с ними ругаешься, тем больше денег тебе возвращают....
Юрий писал(а):Если сказали "А", то расказвайте и "Б" - все подробно. А так только интригуете, возбуждаете интерес и сомнения...
Расскажите с самого начала: куда обратились, что обещали и что не сделали??? Есть ли подписан какой-либо договор, что в нем сказано, есть ли штрафныее санкции к вам и, естественно, к фирме и т.д.
Тогда и сможем совместными усилиями что-то вам предложить.
Юрий
Кто же подписывает не читая?Уставшая писал(а): Очень быстро нашлось приемлимое предложение в отель Лебедь, Св. Константин и Елена с завтраками. Мы счастливые согласились поставили закорючку не вчитываясь в документы, оплатили и оставили паспорта...
В интернете достаточно много "досок" для размещения отзыва. а на их сайте оставить сообщения с адресами на другие сайты с информацией.Открытая претензия написанная на их сайт в раздел претензии исчезла в течение 30 минут...
Уставшая писал(а): Нам она назвала "с потолка" сумму штрафа в случае отказа от поездки 140 евро с человека за билет, и сказала что это она по доброте душевной с нас ещё побожески взяла.
1108 писал(а):Перед оплатой тура вам должны выписать путёвку формы ТУР-1 с номером, распечатаную в типографии. Там также содержится информация по вашему туру (кто, куда, как, на сколько). Корешок путёвки с вашей подписью остаётся в фирме, а сама путёвка с подписью менеджера - у вас.
Уставшая писал(а):А виза заканчивается 29 июля...
1108 писал(а):Уставшая писал(а):А виза заканчивается 29 июля...
Для визы, пусть и на 10 дней, обычно даётся достаточно продолжительный "коридор". Выясните это. Может и не надо будет к конкретным датам привязываться. Поищите "горящие" билеты. Сэкономите немного.
17290 рублей нормально, если только за двоих!
Уставшая писал(а):Как узнать продолжительность своего "коридора"? Нева утверждает что его нет, но им это выгодно.
Бронируйте под честное слово: у вас все равно нет времени на перевод денег, а если не понравится, когда приедете на место - найдете что-то болеее подходящее. Не оплачивайте сразу за весь срок...Уставшая писал(а):Срочно решаю в какой город еду, как бронирую частный сектор(можно позвонить под честное слово или опять переводы) и как я туду доберусь(такси порекомендуйте пожалуйста)
Юрий писал(а):Бронируйте под честное слово: у вас все равно нет времени на перевод денег, а если не понравится, когда приедете на место - найдете что-то болеее подходящее. Не оплачивайте сразу за весь срок...Уставшая писал(а):Срочно решаю в какой город еду, как бронирую частный сектор(можно позвонить под честное слово или опять переводы) и как я туду доберусь(такси порекомендуйте пожалуйста)
Юрий
Уставшая писал(а):Забыла сказать: Компаньонка моя умоляет селиться с кондиционером, а они как я понимаю не очень популярны в частном секторе, или о них не пишут как о само собой разумеющемся?
Уставшая писал(а):спасибо вроде договорилась с "анкор", но в личку всё же напишите. мало ли как на месте сложиться
нар писал(а):напишите нам потом, пожалуйста, как там в "анкоре". снаружи он на меня произвел хорошее впечатление...
Уставшая писал(а):В Анкоре отлично! Только что с самолёта, а мысленно всё ещё там...
Жду фоток, от подруги, пишу отчёт
Penelopa писал(а):Дорогая Уставшая, ну расскажите, как съездили-то в итоге? Где отчет? Мы ж тут за вас переживали!![]()
Уставшая писал(а):нар писал(а):я думаю, что "уставшей" пора ник менять на "отдохнувшая".
А это возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0