Модератор: Юрий
Anonymous писал(а):Подскажите пожалуйста, какие туристические агенции или авиакомпании, распологающиеся в Варне, продают билеты на чартеры Варна-Москва?
Юрий писал(а):Санкт Петербург – Бургас – Санкт Петербург - вторник, пятница
Санкт Петербург – Варна – Санкт Петербург - вторник, пятница
Пока это предварительная информация, дополнительную о цене билетов, авиакомпаниях и т.п. опубликую по мере получения.
Юрий
sadovnic писал(а):Здравствуйте, если я правильно понял, то последние два енто Сибирь, так? хотелось бы узнать стоимость билетов и насколько просто их будет приобрести в середине июня на конец июля, заранее спасибо.
Юрий писал(а):/Домодедово/ Москва – Бургас - Москва/Внуково/ - понедельник, пятница
/Домодедово/ Москва – Варна - Москва/Внуково/
/Шереметьево - понедельник, среда, пятница понедельник, вторник, пятница понедельник
Новосибирск – Бургас - Новосибирск - среда
Новосибирск – Варна - Новосибирск - среда, пятница
Екатеринбург – Бургас - Екатеринбург - 07, 21- июня; 05, 19 июля; 02, 16 августа
Екатеринбург – Варна - Екатеринбург - понедельник
Калининград – Варна - Калининград - 24 июня; 04, 15, 25 июля, 05, 15, 26 августа
Санкт Петербург – Бургас – Санкт Петербург - вторник, пятница
Санкт Петербург – Варна – Санкт Петербург - вторник, пятница
Пока это предварительная информация, дополнительную о цене билетов, авиакомпаниях и т.п. опубликую по мере получения.
Юрий
Гость писал(а):А Ростов, Краснодар, Минводы?
Или с юга не летают?
Наталья Балабанова писал(а):Кто знает, есть ли чартеры Краснодар-Варна-Краснодар или любой другой болгарский город , что живу около Черного моря, а приходится летать в Софию через Москву, которая от меня в 1500 км, да и переплачивать деньги и тратить может кто что знаетвремя! Спасибо!
Кто знает, есть ли чартеры Краснодар-Варна-Краснодар или любой другой болгарский город , что живу около Черного моря, а приходится летать в Софию через Москву, которая от меня в 1500 км, да и переплачивать деньги и тратить время! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2