Модератор: Юрий
Klest писал(а):Борку удивляет любая покупка "не согласованная" с ним, что не отбирает у его постов доли полезной информации, главное ее найти:)
Мы тоже в Бяле купили, сейчас отделочные работы идут, обещают к лету закончить. Если таки закончат - в июне приедем инспектировать.
Fill писал(а):Власович писал(а):Предлагаю откликнутся владельцев аппартаментов солнечного берега, для обмена свежей информацией, фотографиями.
А почему только СБ? Бялу приглашаете к объединившимся? Мы очень рядом
.
Вы же мне ответили, что нормальный средний класс, ни о застройщике ни о агенстве от корифеев форума я мнений не дождался
Зеленков писал(а):Согласен, мне непонятно терпение наших соотечественников и желаниие схватить фуфло подешевле , что зачастую и происходит. За державу обидно ей-богу, Klest Вы хоть отставивали свои права или терпеливо ждёте милости от застройщика?
Зеленков писал(а):Согласен, мне непонятно терпение наших соотечественников и желаниие схватить фуфло подешевле , что зачастую и происходит. За державу обидно ей-богу, Klest
Власович писал(а):Fill писал(а):Власович писал(а):Предлагаю откликнутся владельцев аппартаментов солнечного берега, для обмена свежей информацией, фотографиями.
А почему только СБ? Бялу приглашаете к объединившимся? Мы очень рядом
.
Ну хоть не очень рядом, но все равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Borka писал(а):Бяла - самое "никакое" место на всем побережье.
1. Далеко отовсюду, плюс дорога неприятная.
2. Курортная зона и соответственно инфраструктура отсутствует напрочь без какой-бы то ни было перспективы ее появления. Строят там только потому, что земля дармовая по сравнению с другим побережьем.
3. Сам городок - бесперспективная дыра.
4. Природы особой нет, ни тебе гор, ни леса, только море - причем это северное побережье, море прохладное.
Т.е. нет ничего, что компенсировало бы удаленность от цивилизации.
Плюс, наверно единственный - может быть цена, но за дешего дешевку и получаете![]()
Люди, не покупайте по картинкам! Не поленись, съезди, посмотри своими глазами. И лучше - летом, тогда такое добро, как Бяла едва ли будет куплена. Разве что агентство лапши навешает и ничего другого не покажетВы же мне ответили, что нормальный средний класс, ни о застройщике ни о агенстве от корифеев форума я мнений не дождался
Уважаемый, такие вопросы надо в личку задавать, причем очень вежливо и деликатно. Тогда, может быть, Вам и ответят.
Fill писал(а):Каждый ведь выбирает "по душе". При наличае машины, проблем нет вообще.
Borka писал(а):Klest писал(а):Борку удивляет любая покупка "не согласованная" с ним, что не отбирает у его постов доли полезной информации, главное ее найти:)
Мы тоже в Бяле купили, сейчас отделочные работы идут, обещают к лету закончить. Если таки закончат - в июне приедем инспектировать.
Конкретно в Вашем случае, учитывая состояние дел на стройке, ей-Богу лучше Вам было бы со мной и согласовать![]()
![]()
![]()
К лету не закончат, не сомневайтесь. Влетели, уважаемый, по самое "не балуй", при этом еще умничаете в мой адрес.![]()
![]()
Borka писал(а):Fill писал(а):Каждый ведь выбирает "по душе". При наличае машины, проблем нет вообще.
Чужая душа вообще потемки! А какая Вашей душе машина нравится, не Нива случайно?
bullet2 писал(а):Вопрос к модератору:
Обсуждение оформления автомобилей, которое занимало тут 2 страницы просто убили, или перенесли в другой раздел форума?
Fill писал(а): Это что, издевка? Злой вы, Борка!!! Вообще то у меня Тойота Ленд Крузер 100.
поздравляю вас с покупкой. Вы не могли бы выложить ссылку из гуугла мап где находятся ваши апартаменты.Власович писал(а):Вчера прилетел из Болгарии. Купил небольшой аппартамент в Гранд Камелии(запад СБ). Был неделю, объездил много от Елините до Созополя, жаль не съездил дальше из за недостаточности времени. Перед поездкой сомневался, правильный ли я сделал выбор, личный приезд и просмотр многих разных вариантов убедил в правильности выбора для меня лично. Не хочу рекламировать мой выбор, просто для меня лучшего по деньгам и расположению не было. Цены по немногу растут и хорошие варианты покупают. Болгария понравилась, я тут был первый раз. Температура была 15-20 и солнце, всегда солнце, для жителя Москвы где солнце зимой практически не видно это был отдых. Туристов мало и посмотреть старый Несебр или старый Созополь было просто замечательно. И еще понравился Бургас, с удовольствие вечером гулял по Александровской. Так что поездкой доволен.
nacgul писал(а):поздравляю вас с покупкой. Вы не могли бы выложить ссылку из гуугла мап где находятся ваши апартаменты.
Мы тоже купили апартаменнты в комплексе Амадеус (рядом с аквапарком). Сдаются этим летом.
Власович писал(а):nacgul писал(а):поздравляю вас с покупкой. Вы не могли бы выложить ссылку из гуугла мап где находятся ваши апартаменты.
Мы тоже купили апартаменнты в комплексе Амадеус (рядом с аквапарком). Сдаются этим летом.
Спасибо и Вас с приобретением.
если плохо видно то мой комплекс слева вверху рядом с супермаркетом Multiplace
а где распологается Ваш комплекс?
Вчера прилетел из Болгарии. Купил небольшой аппартамент в Гранд Камелии(запад СБ). Был неделю, объездил много от Елините до Созополя, жаль не съездил дальше из за недостаточности времени. Перед поездкой сомневался, правильный ли я сделал выбор, личный приезд и просмотр многих разных вариантов убедил в правильности выбора для меня лично. Не хочу рекламировать мой выбор, просто для меня лучшего по деньгам и расположению не было. Цены по немногу растут и хорошие варианты покупают. Болгария понравилась, я тут был первый раз. Температура была 15-20 и солнце, всегда солнце, для жителя Москвы где солнце зимой практически не видно это был отдых. Туристов мало и посмотреть старый Несебр или старый Созополь было просто замечательно. И еще понравился Бургас, с удовольствие вечером гулял по Александровской. Так что поездкой доволен.
Alex99 писал(а):Тем, кто приобрел недвижимость в городишке Бяла, тоже не помешало бы неформально объединиться:). Вместе обустраиваться (даже пусть только на летний сезон) в хоть и очень близкой по духу, культуре и языку, но все-таки чужой стране проще.
Новотон писал(а):Borka, если вы еще в этом топике: на Ваш взгляд, что из себя представляет "Обзор Бич Резорт"?
Mike29 писал(а):сегодня провели ТВ... 20 каналов -1 русский...
... а тарелку ставить не разрешают?
Дорогие форумчане -как быть????
Рэна писал(а): Правда, не знаю с кем "дружить" - у меня квартирка между СБ и Св. Власом
A почему так мало? В Софии все кабельщики предлагают от 70 до 90 каналов, хотя у некоторых есть и ограниченные предложения по 20-30 каналов на выбор, еели не желаешь платить по 20-25 левов/месяц, то можешь выбрать 1-2 десятка за половинную сумму.Mike29 писал(а):сегодня провели ТВ... 20 каналов -1 русский...
Включите интеренет и смотрите через интернет. Самое дешевое сетевой ("мрежов"). Многие каналы имеют и интернетовские версии. Скоростной интеренет безлимитный можете включить и через кабельное телевидение, кажется все кабельщики предлагают от 20 до 60 левов в месяц в зависисмости от скорости и качества....при том что я привык смотреть 9 спортивных каналов НТВ+... а тарелку ставить не разрешают?
Юрий писал(а):Mike29 писал(а):сегодня провели ТВ... 20 каналов -1 русский...A почему так мало? В Софии все кабельщики предлагают от 70 до 90 каналов, хотя у некоторых есть и ограниченные предложения по 20-30 каналов на выбор, еели не желаешь платить по 20-25 левов/месяц, то можешь выбрать
Mike29 писал(а): Borka, простите , а Ваши шикарные квартиры какой мебелью укомплектованы?
Вероятно, вам надо узнать в Атриуме с каким "кабельщиком" у них заключен договор, и связаться на прямую ...Mike29 писал(а): Юрий да потому что управляющая компания Атриум не понимает что русским людям надо - САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ПОЛНОЕ!!!!
мы же в России давно покупаем машины иключительно в полной комплектации - так я тоже хочу 90 каналов!!!!!
а они проводят в апартаменты пакет из 20 каналов и крутись как хочешь...
а через интернет -спасибо конечно, только я привык к 42 дюймам плазменного ТВ...
Mike29 писал(а): Ну а дизайнеров отельной мебели я поубивал бы лично...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1