Олег Леонидович писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться. Судя по прочитанным мною постам этого форума, лететь в Болгарию самостоятельно гораздо выгоднее, нежели делать это через турфирмы. .......
Здесь не большой, вероятно перекос в одном направлении. Нельзя утверждать, что ехать самостоятельно ВСЕГДА дешевле, чем по туру!

Я не говорю о горящих путевках, а о большинстве предложений, особенно для тех, кто едет первый раз в Болгарию, в результате баланс оказывается положительным не всегда. Здесь многие писавшие уже несколько раз были в Болгарии, прекрасно знают, где остановиться, какие цены и т.д. Из моего опыта знаю, что те кто сам договаривается через интернет, часто в результате платит больше, чем те, кто уже знает все и едет уже к тем хозяевам или в отели, которые знает. Иногда договрившить через интернет и оплатив все предварительно, на месте узнает, что можно найти более хорошие, и в то же время более дешевые варианты, снять дешевле и лучше. Может стоит оплатить не полную сумму, а частично, и на месте подобрать другое жилье, если получится.
Поэтому советую проверить, какие туры есть и остановиться на подходяшем и поцене, и по описанию. Как правило, разница будет в несколько сотен Евро, что при сумме в несколько тысяч (при семейном туре) достаточно мала.
Когда же съездите, посмотрите разные места на Черномории, съориентируетесь на месте, тогда на следующий год будет уже легче принять решение.
Особенно, когда едете с маленькими детьми, советую не рисковать с "диким" туризмом, или хотя бы договориться с тур фирмой, представленной на нашем форуме или с теми собственниками недвижимости размещенными на форуме.
Например, напишите Ларисе Николовой из Бургаса: у нее есть достаточно хорошие предложения, при наобходимости поможет и с врачемм и др. вопросами, решение которым вам потребуется. Кажется есть и представитель в России, который сможет помочь вам с визой и билетами.
Предложения Росицы можете видеть здесь:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... ght=#50543
Юрий
Юрий