Это не крик, а попытка донести до всех соседей, что прежде чем что-то делать на территории комплекса, надо собрать собрание собственников и заранее прошу не рассматривать территорию комплекса перед своими окнами (Ал 36) как предмет для улучшений, потому что покупала квартиру ИМЕННО С ВИДОМ НА ГАЗОН и ничего другого мне там видеть не хотелось бы.-"Во первых не кричите! "Самодеятельностью, наверное, лучше заняться в своей квартире с учетом техники безопасности, в квартире можно разместить турник, горку и т.д., а на территории комплекса ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ!!!!! ЕСТЕСТВЕННО ВКЛЮЧАЯ УК!!!! И ЛИЧНО ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ!!!
По-моему у нас индивидуумы, владельцы недвижимости в одном комплексе-"Во вторых я ни у кого ничего не спрашиваю, я просто предложил интересную идею, нашему обществу, если оно у нас есть!"
Это очевидно, но на старом форуме обсуждалось размещение некоторыми собственниками в квартире баллонов с газом, что привело в шок некоторых собственников, включая меня." В своей квартире мы без Вашей помощи разберёмся, что там разместить.
Ничего личного, спасибо за фото!