У меня в договоре об обслуживании сказано за что я должен платитьт.е.организация внутреннего распорядка в здании и общих сооружениях;бассейны,шезлонги,дет.площадки,чистота тур.комплекса и т.д и т.п.Если комплекс не сдан то и разговора быть не может.Обсолютно Вы правы если я приобритаю в готовом комплексе,тут нужно смотреть договор.(в прочем как всегда) Тем более что по своему договору я могу вообще отказаться от годичной оплаты...
Goha писал(а):Тем более что по своему договору я могу вообще отказаться от годичной оплаты...
Не спешите! Я столкнулся с тем, что люди видят в договоре часто то, что им больше импонирует и нравится. НО, дела можно трактовать совсем по другому....
Обратитесь к адвокату и проконсультируйтесь с ним!
К сожалению, стал сталкиваться с подобными случаями достаточно часто ... Люди подписывают договор, не вникая в детали, считая все так, как говорили с продавцом/строителем/ посредником....
Поетому стал просить всех прислать мне договор, и не нахожу часто того, о чем мне рассказывали люди в первых письмах ...
Если о чем-то договрились с продавцом/строителем, зафиксируйте все в письменном виде - меньше будет потом проблем...
Во многих случах проблема возникает именно тогда, когда договрились об одном, а в договоре оставили все по старому.....
Юрий
Юрий спасибо за совет,но я всётаки надеюсь что объект сдадут в срок ,как и все предыдущие и тогда проблем не будет ни у кого.Буду у них в конце июля,всё увижу своими глазами.
Я в чужие квартиры не хожу По поводу квартры не знаю,плохая ориентация,фототь буду всё подряд.На всякий случай просьбы буду иметь в виду,заказывайте...
Goha писал(а):Я в чужие квартиры не хожу По поводу квартры не знаю,плохая ориентация,фототь буду всё подряд.На всякий случай просьбы буду иметь в виду,заказывайте...
И если не составит труда сфоткайте, пожалуйста, мои кв.-ры тоже. На вложенной картинке обозначены координаты. Заранее, СПАСИБО!!!
Я вернулся из Болгарии.Поездка очень позитивная.Всё было просто суппер.Был в офисе AG,стройка идёт по плану,на объекте строителей валом,все работают.Вот фотки:http://fotki.yandex.ru/users/garik-goha/.Первые 2-село Тынково,3-с дороги,4 и 5-Санни Дэй 5. 6,7,8 фото-это стройка 1,2,3 и 4 дома. 9ф-это вид в сторону где будет построин 5,6,и7 дома и в сторону дороги кот.будет делить посёлок.CR-10,если не ошибаюсь 57и58 фото.Д 16 и Д 17 помоему 31,32 и 33. Будут вопросы,задавайте,отвечу.Видео выложу попозже.
Гоха,спасибо(главное, что стройка идет и не останавливается) Все видели как они "расколошматили" квартиры 62м2 и 69м2 в корпусах D? Это ж, блин, получается, что количество аппартаментов увеличиться(понятно,что их и так у нас тьма, но все-таки). Вот интересно, можно ли в этом случае чего-то "баламутить?" Ну, типа: "гражданин судья, я-то думал, что квартир будет 1400, а их аж 1500(и сколько там). Этого моя хрупкая психика не перенесет, пусть вернут деньги" p.p.s. Е-мое, пусть тогда бассейнов больше строят чтоль, .....
Последний раз редактировалось Russ 10/08/2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Goha,спасибо за фото.Саму стройку видно и по ней все понятно.Вопрос-есть что-то.что напрягло в СД6-может местоположение,соседство и т.п или наоборот -что-то порадовало,о чем раньше не думали?
viewtopic.php?f=9&t=15128 отчёт об отдыхе.По поводу поездки в офис.На 1 этаже мебели уже нет,но все работают,по видео вы видели и рабочих и живые звуки стройки.На самом СБ реально, стройки стоят(нельзя работать).Меня уверили что стройка идёт по плану.Расстроило то что пешком реально далеко(если кто хотел пешком ходить),обрадовало то что там реально тихо и спокойно по сравнению с центром СБ.Кроме СД 6 там вокруг полно комплексов,не считая СД 5.По дороге к нам есть комплекс из таун хаузов,за горкой построеный комплекс,но он ближе к посёлку Каблешково.К стати в самом Каблешково очень много народу отдыхают,это 10-12км от СБ.Видел СД-1,СД-3.Впечатление не произвели не по территории,не по бассейнам,но люди отдыхают и довольны.Не далеко Несебрский аквапарк,получается ближе чем от СБ.Вообще я считаю кто едет отдыхать,тот отдыхает,а кто едет искать недостатки,тот их найдёт везде.Будут вопросы-пишите. PS:Согласен "Еленити"супперррр,но цены...
Последний раз редактировалось Goha 14/08/2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
В связи с острой необходимостью денежных средств, связанной с приобретением апартаментов в другом жилом комплексе, продается квартира в ж/к Sunny Day 6 (первая очередь, срок сдачи 31.12.2009) общей площадью 30 кв.м. по цене 592 т.р. Полы ламинат, стены и потолки латекс, туалет и ванные полностью завершенные и оборудованные. Переоформление договора за Ваш счет. Т. (911) 947-84-13, Максим.
Russ писал(а):Ну и я до кучи "опубликуюсь": Sunny Day-6, 40м2, 1-я очередь, 15400 евро("фиолетовая")
Убедили отказаться от Санни, или разочарование в Болгарии?
Насколько я понимаю, счас напрямую от застройщика цена идет 350 евро за метр... или 14000 за 40 метров. Хотя сейчас выбор небольшой, и вполне вариант взять у кого-то с форума с хорошим видом, но подороже
Sash! писал(а):общей площадью 30 кв.м. по цене 592 т.р. Полы ламинат, стены и потолки латекс, туалет и ванные полностью завершенные и оборудованные. Переоформление договора за Ваш счет.
Не флейма ради, справедливости для. По 440 евро за метр, да еще с гемором по переоформлению документов?
Убедили отказаться от Санни, или разочарование в Болгарии?
Нет, просто неустойчивое финансовое положение.
Насколько я понимаю, счас напрямую от застройщика цена идет 350 евро за метр...
Я не в курсе, что происходит при прямом визуальном контакте с застройщиком. Вот его сайт, цену 350 я там не вижу. 15600(+450 за кондиционер) http://www.propertiesbulgaria.biz/sunny6/ Или вам в личной переписке застройщик написал про 350?
Хотя сейчас выбор небольшой
Выбор сейчас большой(я бы даже сказал огромный), но из 2-й очереди.
Прошу прощения - в предыдущем объявлении о продаже была сделана опечатка (квартиру продает мой друг, и я просто неправильно понял его подчерк)!
Итак,
В связи с острой необходимостью денежных средств, связанной с приобретением апартаментов в другом жилом комплексе, продается квартира в ж/к Sunny Day 6 (первая очередь, срок сдачи 31.12.2009) общей площадью 30 кв.м. по цене 532 т.р. Полы ламинат, стены и потолки латекс, туалет и ванные полностью завершенные и оборудованные. Т. (911) 947-84-13, Максим
P.S. Вчера разговаривали с застройщиком. Строительство идет по плану. Гарантируют сдать дом согласно положенному сроку.
На Солнечном Берегу большой плакат,СД-6 по 350 евро,хотя на центральном офисе 640 евро.В офисе подтвердили 350евро.В 1ой очереди выбор небольшой ,во второй ещё есть,но много на какойто броне.
Всем привет! Что слышно и видно во второй очереди?
Ну даете. Первую-то летом 2010(дай бог) успели бы построить p.s. Коль цена 350, тогда свою за 14500 отдам(с учетом кондиционера, цена такая же как у застройщика, но 1-я очередь, кому это нужно)
По темпам строительства и по кол-ву строителей,закончат в срок(я так думаю).
Только если бросят все силы в 2010г(я думаю тут все прекрасно понимают, что 31.12.09 1-я очередь не будет построена, и работы еще будет ОХ! как завались, 50% даже сейчас не пахнет ). Но как я уже говорил, это даже к лучшему(не надо будет брать регулярный дорогущий рейс до Софии, да еще и оттуда "кондыбахать" неизвестно сколько) p.s. vvvldik, если все-таки будет возможность, пообщайся с жителями SD-5. Прежде всего, на тему платы за "обслуживание". Очень интересно, платят ли ее люди?(при отсутствии забора(а следовательно охраны) и возможно автобуса) Пока наличие оного(автобуса) еще никто не подтвердил. Я бы лично не платил не копейки(но интересно мнение других людей)
Купила студию во второй очереди, интересно, вторую очередь уже начали строить? Общалась с агентом только по почте, если будет возможность, то сообщите пож. что-нибудь о второй очереди, если поедете на местность
В связи с острой необходимостью денежных средств, связанной с приобретением апартаментов в другом жилом комплексе, продается квартира в ж/к Sunny Day 6 (первая очередь, срок сдачи 31.12.2009) общей площадью 30 кв.м. по цене 492 т.р. Полы ламинат, стены и потолки латекс, туалет и ванные полностью завершенные и оборудованные. СРОЧНО! Т. (911) 947-84-13, Максим, Санкт-Петербург
Lisik писал(а):Купила студию во второй очереди, интересно, вторую очередь уже начали строить? Общалась с агентом только по почте, если будет возможность, то сообщите пож. что-нибудь о второй очереди, если поедете на местность
Вторую начнут строить после завершения первой,все фото и видео на нашей ветке.
Я переписываюсь с застройщиком. Про меня выше писал Сергий. Они предлагают 350 евро за метр. Есть, кстати, свободные апартаменты в СД3 по 492 евро/метр. Думаю вот стоит покупать или нет - с визами постоянные заморочки, билеты дорогие и т.д.
В понедельник на две недели еду отдыхать в Несебр, поеду вживую посмотреть на СД6 и в офис застройщика. Фоткать буду, потом, скорее всего, выложу.