Модератор: Юрий
Не спешите! Я столкнулся с тем, что люди видят в договоре часто то, что им больше импонирует и нравится. НО, дела можно трактовать совсем по другому....Goha писал(а):Тем более что по своему договору я могу вообще отказаться от годичной оплаты...
Goha писал(а):Я в чужие квартиры не хожуПо поводу квартры не знаю,плохая ориентация,фототь буду всё подряд.На всякий случай просьбы буду иметь в виду,заказывайте...

Russ писал(а):Ну и я до кучи "опубликуюсь": Sunny Day-6, 40м2, 1-я очередь, 15400 евро("фиолетовая")
Sash! писал(а):общей площадью 30 кв.м. по цене 592 т.р. Полы ламинат, стены и потолки латекс, туалет и ванные полностью завершенные и оборудованные. Переоформление договора за Ваш счет.
Убедили отказаться от Санни, или разочарование в Болгарии?
Насколько я понимаю, счас напрямую от застройщика цена идет 350 евро за метр...
Хотя сейчас выбор небольшой
Russ писал(а):Убедили отказаться от Санни, или разочарование в Болгарии?
Или вам в личной переписке застройщик написал про 350?Хотя сейчас выбор небольшой
Выбор сейчас большой(я бы даже сказал огромный), но из 2-й очереди.
vvvladik писал(а):фотки на сайте не обновили зато выслали мне по скайпу, многоделюсь:
сам туда еду через 2 дня, так что пофотаю
Всем привет! Что слышно и видно во второй очереди?
По темпам строительства и по кол-ву строителей,закончат в срок(я так думаю).
Lisik писал(а):Купила студию во второй очереди, интересно, вторую очередь уже начали строить? Общалась с агентом только по почте, если будет возможность, то сообщите пож. что-нибудь о второй очереди, если поедете на местность
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1