Модератор: Юрий
Сергий писал(а):Мой друг общался с ними по английский - дикость, учитывая, сколько у них покупателей из России.
.
Russ, а там напротив пятый комплекс, и цены вроде сравнимые - может там попробовать? Игорь из Нокса где-то писал, что они рассматривают запросы о смене комплексов и апартаментов, и меняют запросто, если речь идет о замене на более дорогой вариант.
Russ писал(а): Вот теперь, Inga Tur, скажите, как вы будете относиться к такому продавцу?
вопрос не в том что дешевеет\дорожает. Просто показателен пример Russа , желание как можно быстрее купить до того как подорожает, разочарование , и теперь желание как можно быстрей избавиться от купленного. И все это за короткий промежуток времени.Инга, а в чем проблема? Дешевеет сейчас у всех, а у кого не дешевеет - у того просто стоит. И во многих странах такая ситуация. Вы предпочитаете, чтобы застройщик просто остановил стройку, а все, кто вложился по дорогой цене, просто потеряли возможность получить свои квартиры? Но зато "сохранили средства"?
Просто показателен пример Russа , желание как можно быстрее купить до того как подорожает, разочарование , и теперь желание как можно быстрей избавиться от купленного. И все это за короткий промежуток времени.
Достаточно умело была запущена "утка" про то, что уже всё распродано
Всё остальное покупатели додумали сами
Интересно, это на самом деле так?Например сейчас покупатели уже знают, что лифтов в корпусах не будет. Мелочь, конечно. Но вот АКТ 16 без лифта в здании выше 4-х этажей получить нельзя.
Но вот АКТ 16 без лифта в здании выше 4-х этажей получить нельзя.
Спасибо за информативный пост. Среди клиентов нашего агентства пока не было покупателей в комплексах АГ , но кто знает , как оно дальше будет.Shvakovski писал(а):Два дня назад вернулся из Болгарии.
Был в офисе АГ, и в СД 2, 3, 3 Премиум, 5, 6.
а кроме комплексов АГ больше ничего не смотрели? И какая кстати стоимость за метр в Премиуме?Shvakovski писал(а): а стОит ли вообще, но склоняюсь в сторону СД3 Премиум.
Inga Tur писал(а):а кроме комплексов АГ больше ничего не смотрели? И какая кстати стоимость за метр в Премиуме?Shvakovski писал(а): а стОит ли вообще, но склоняюсь в сторону СД3 Премиум.
Метр в Премиуме стоит около 500 Евро, Вы что-то можете предложить еще за такие деньги?
стоит прямо вдоль догоги Варна-Бургас. Слышно весь проезжающий транспорт (трасса очень загружена, часто ездят фуры и бешеные мотоциклы). до пляжа приходится идти через отели - по прямой не пройдешь, приходиться обходить - в итоге 20-25 минут пешком. Качество стройки даже в Премиуме смутило - кирпичы в некоторых местах откровенно битые, разрушенные части заменены деревяшками, в общем строят - абы как, для русских. Из 77 квартир в комплексе уже около 25 куплены русскими (по данным АГ).
Lisik писал(а):Спасибо за информацию, порадовало, что ходит автобус и , если я правильно поняла, то СД6 стоит вдали от трассы. А как вообще атмосфера, пляж, море, народ, совсем совок или есть надежда на цивилизацию? Можете сравнить с другими странами, например, Хорватией, Испанией, Италией, Турцией?
Inga Tur писал(а):Вам вообще то для отдыха нужна недвижимость , или помучиться?
Просто меня удивило ,что Вы сами подчёркиваете минусы комплекса и сами же склоняетесь к приобретению именно там.
Shvakovski писал(а):Inga Tur писал(а):а кроме комплексов АГ больше ничего не смотрели? И какая кстати стоимость за метр в Премиуме?Shvakovski писал(а): а стОит ли вообще, но склоняюсь в сторону СД3 Премиум.
Метр в Премиуме стоит около 500 Евро, Вы что-то можете предложить еще за такие деньги?
zu_vi писал(а): строители, которые мой дом делали привозили мне с других своих объектов прайсы и планы. Я поехал и посмотрел -действительно было 280,290, 350,450 е/м2. Мои друзья болгарские риэлторы предлагали забрать по 320е/м2 это уже с их комиссией.
vvvladik писал(а):скажу по секрету что самый дешевый продуктовый магаз на СБ это Жанет, находится на краю СБ на перекрестке со стороны дороги на бургас, типа мини оптовки, жаль только что пиво только упаковками продают
Inga Tur писал(а):А вот тут один товарищ в соседней ветке знает полно вариантов :
Shvakovski писал(а):Inga Tur писал(а):А вот тут один товарищ в соседней ветке знает полно вариантов :
Ну в правдоподобии слов этого товарища я усомнюсь, а вот вы там же сказали, что за 500 полно вариантов - какие, если не секрет, кроме СД3?
БОБРОВСКИЙ писал(а):Вот и vvvladik объявился)Как съездили,что по СД-6 ,общие впечатления?Да и отчет о поездке в прошлый раз был увлекательным...можно и по -новой отчитаться...)
реально далеко да и не наездишься за 2 ЛВ
Так что остается тока терпеть и платить
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1