yuraza70 писал(а):Фотки последней линии 2-й очереди сделал 20 мая.
Сейчас стройка идет или заморожена на каникулярный сезон?
Модератор: Юрий
yuraza70 писал(а):Фотки последней линии 2-й очереди сделал 20 мая.
Nikolay_spb писал(а):Добрый день, всем!
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста сайт или адрес какого нибудь магазина на солнечном берегу, где сразу по приезду можно купить шторы, тюль, одеяла, подушки и постельное белье.
А так же может кто нибудь особенно из проживающих в комплексе знает, будут ли этим летом наполнены построенные бассейны второй очереди?
wladdy86 писал(а):Шторы в Мастерхаусе... а карнизы там тоже, наверное, есть?
wladdy86 писал(а):Не только АГ предлагают полную меблировку и оснащение квартирки... таких много. Но хочется что-то и самому поездить/повыбирать. Тем более, время позволит покататься. А вот, кухню и встроенный шкаф, к примеру, я заказываю дистанционно, так как не хочу этим заниматься на месте (долго это).
wladdy86 писал(а):Шторы в Мастерхаусе... а карнизы там тоже, наверное, есть? Это далеко от SD6 (Мастерхаус)? В СБ или Бургасе?
lampa писал(а):ой пожалуйста киньте их сайт в личку)))!
wladdy86 писал(а):Шторы в Мастерхаусе... а карнизы там тоже, наверное, есть? Это далеко от SD6 (Мастерхаус)? В СБ или Бургасе?
Nati27 писал(а):Добрый день соседи, слышала утром по радио, что в Болгарии было землятресение.
Насколько сильно в компексе чуствовались толчки? В домах не появились трещины или землятресение было только возле Софии, а не на побережье![]()
zu_vi писал(а):Seellen писал(а):zu_vi
Вы наверняка знаете про прививки от ротавируса.
Куда обращаться?
Спасибо!
В Бургасе есть такая организация Хеи. Находится в самом конце пешеходной улицы уже после площади и Алеши. Эта прививка платная, насколько я помню. Остальные почти все бесплатные. Для прививки ничего не нужно, просто приходите и просите сделать любую. А вы уверены, что от ротовируса сразу действует и не нужно делать заранее, хотя это не мое дело.РИОКО3 - БУРГАС / ХЕИ/
Адрес Бургас ул. Александровска 120
Телефони 056 816 254 056 816 253
logos_inc писал(а):Мастерхаус колометрах наверное в 12-15 от комплекса
Небольшие толчки были в районе Софии - это в 500 км от нас, так что мы ничего не почувствовали
wladdy86 писал(а):Спасибо, соседи! Как я понял, доезжаю до перекрестка, поворачиваю направо и 5 км до Мастерхауса. Всё понятно! А, если не сложно, может подскажет кто... хочу купить телек, тостер и пр. по-мелочи... нашел только сетевые Технополис и Техномаркет. Есть какие-то еще магазы, торгующие бытовой техникой, кроме этих? Про мебельные магазины даже боюсь спрашивать, там их, наверное, множество. Но, если, кто-то знает, по его мнению, хороший магазин (цена/качество), посоветуйте, пожалуйста. Мне нужен диван-кровать, кресло-кровать и небольшая, как у нас раньше называли, "стенка-горка". Спасибо.
wladdy86 писал(а):Спасибо, соседи! Как я понял, доезжаю до перекрестка, поворачиваю направо и 5 км до Мастерхауса. Всё понятно! А, если не сложно, может подскажет кто... хочу купить телек, тостер и пр. по-мелочи... нашел только сетевые Технополис и Техномаркет. Есть какие-то еще магазы, торгующие бытовой техникой, кроме этих? Про мебельные магазины даже боюсь спрашивать, там их, наверное, множество. Но, если, кто-то знает, по его мнению, хороший магазин (цена/качество), посоветуйте, пожалуйста. Мне нужен диван-кровать, кресло-кровать и небольшая, как у нас раньше называли, "стенка-горка". Спасибо.
wladdy86 писал(а):Спасибо, большущщее за информацию!! Если можно - последний вопрос о магазинах... Хочу на терассу купить плетеную мебель. Не думаю, что "потяну" из настоящего ротанга (хотя цен не знаю), но может из искуственного... Где можно посмотреть именно садовую, плетеную мебель. Извините за назойливость... впервые буду меблироваться не в России. Спасибо.
wladdy86 писал(а):Спасибо, большущщее за информацию!! Если можно - последний вопрос о магазинах... Хочу на терассу купить плетеную мебель. Не думаю, что "потяну" из настоящего ротанга (хотя цен не знаю), но может из искуственного... Где можно посмотреть именно садовую, плетеную мебель. Извините за назойливость... впервые буду меблироваться не в России. Спасибо.
logos_inc писал(а):wladdy86 писал(а):Спасибо, соседи! Как я понял, доезжаю до перекрестка, поворачиваю направо и 5 км до Мастерхауса. Всё понятно! А, если не сложно, может подскажет кто... хочу купить телек, тостер и пр. по-мелочи... нашел только сетевые Технополис и Техномаркет. Есть какие-то еще магазы, торгующие бытовой техникой, кроме этих? Про мебельные магазины даже боюсь спрашивать, там их, наверное, множество. Но, если, кто-то знает, по его мнению, хороший магазин (цена/качество), посоветуйте, пожалуйста. Мне нужен диван-кровать, кресло-кровать и небольшая, как у нас раньше называли, "стенка-горка". Спасибо.
Мелочи можно и в мастерхаусе купить...
Про телек-читайте форум-нужен ли он вам там с 2-мя каналами, а по бытовой технике-в Технополисе покупал в бургасе, но по факту половины не оказалось (хотя в инете показывалось наличие и цены постоянно менялись)...доставка там недорогая что-то в районе 35 лев...
katerinka писал(а):почему 2 канала?у нас 10,тарелка булсатком(если правильно пишу).правда программу старую показывали)
logos_inc писал(а):katerinka писал(а):почему 2 канала?у нас 10,тарелка булсатком(если правильно пишу).правда программу старую показывали)
2 канала домашней антеной ловится...а аг против тарелок ничего не имеют?...
logos_inc писал(а):Про телек-читайте форум-нужен ли он вам там с 2-мя каналами, а по бытовой технике-в Технополисе покупал в бургасе, но по факту половины не оказалось (хотя в инете показывалось наличие и цены постоянно менялись)...доставка там недорогая что-то в районе 35 лев...
zu_vi писал(а):Комплект для Хотберд 99 лв в Техномаркете 600 каналов бесплатных, в том числе, около 20-ти русских.
wladdy86 писал(а):Если покупаешь симку болгарскую, а потОм 8-10 месяцев ей не пользуешься (уехал в Россию, деньги зарабатывать) её (симку) не отключают? Т.е. приехал через 10 мес, положил денюшку и телефон заработал? Спрашиваю потому, что у нас, если 3 месяца не пользовался симкой, у тебя её просто (тупо) отключают, без восстановления.
golom писал(а):В прошлом году купили 2 симки GLOBUL. Очень приятный тарифный план - звонки и СМС между этими симками 1 стотинка/мин. (около 20 копеек), остальное тоже недорого, звонки в Россию недешевы как и у всех операторов. Озаботились сохранением номеров и тарифов, и нас уверили, что год симкарта будут жива. Действительно, если запрашиваешь баланс, пишет, что остаток такой-то действителен до +год от даты внесения средств на баланс. Мои телефоны +7 965 2755651 (mob Russia), +359 890 926815 (mob Bulgaria) Звоните, будем обмениваться фильмамиЯ в Болгарии с 5 июня по 7 июля.
golom писал(а): Я в Болгарии с 5 июня по 7 июля.
wladdy86 писал(а):zu_vi писал(а):Комплект для Хотберд 99 лв в Техномаркете 600 каналов бесплатных, в том числе, около 20-ти русских.
Спасибо за инфу! Я, пока, плохо по болгарски понимаю... не подскажете (может я чего-то не прочел), а какая там абонентская плата?
И ещё... Уважаемый zu_vi, вы, явно, в курсе... Если покупаешь симку болгарскую, а потОм 8-10 месяцев ей не пользуешься (уехал в Россию, деньги зарабатывать) её (симку) не отключают? Т.е. приехал через 10 мес, положил денюшку и телефон заработал? Спрашиваю потому, что у нас, если 3 месяца не пользовался симкой, у тебя её просто (тупо) отключают, без восстановления. Я так лишился своего "золотого" номера! Как ни бился - восстановить "на себя" так и не смог.
Спасибо.
wladdy86 писал(а):Блин... может закажем себе футболки с "никами", чтобы сразу было видно кто с форума...?
zu_vi писал(а):Я же написал, что ... бесплатных каналов, а еще около 3.000 платных.
golom писал(а):wladdy86 писал(а):Блин... может закажем себе футболки с "никами", чтобы сразу было видно кто с форума...?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1