Модератор: Юрий
...видите ли, господа, если вы не разделяете мою озабоченность - "не парьтесь"
а я как-то, знаете ли, люблю обоюдное выполнение договоров, следовательно и рассчитывал на это...
Или у вас стоИт до 31.12.2009г?Ст. 2. Продавец обязуется сроком до 31.12.2010г. (тридцать первого декабря две тысячи десятого года), передать Покупателю во владение квартиру, завершен-ной в следующем виде:
lutsiger писал(а):едьте оформлять в феврале 2010, а в отпуск летом 2010
за обслуживание-то придется платить за весь год...
...с удовольствием!, если предложат...
В зависимости от этого графика ваша квартира попадает в в сроки переоформления
с 01/02/2010 до 31/08/2010.
Способы заключения нотариального акта два – лично или по деверенности.
Пожалуйста потвердите нам какой вариант вас устраивает и мы с вами свяжемся, чтобы обсудить подробности.
вы хотели оформится в ноябре-декабре 2009 года...
запрос мой был о сроках нотариального оформления ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ, СО СРОКОМ СДАЧИ 31.12.2009 ГОДА...
думаю до 1-го февраля 1-я очередь будет готова
Goha писал(а):У меня в договоре написано"Продавец обязуется передать во владение квартиру покупателю до 31.12.2009г."
Goha писал(а):А меня интересует когда платить за обслугу 480евриков ?
но не в октябре-ноябре ведь хочется!
А когда там точно - от них ни гу-гу.
Пожалуйста потвердите нам какой вариант вас устраивает и мы с вами свяжемся, чтобы обсудить подробности.
lutsiger писал(а):когда я беседовал с менеджером мне говорили так: с точностью до даты конечно настаивать на приезде не будут это +- месяцы,
очередь комплекса сдается полностью т.е. не может так быть что один дом сдан, а другой нет ...
вот так примерно.
Goha писал(а):А не пробовали непосредственно поговорить в самом офисе с представителями? Может вас вообще не туда возили?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1