Модератор: Юрий
logos_inc писал(а):ЛЕХА писал(а):01.06 бассейны не были залиты, в других комплексах уже залиты, вода в них прохладная, но мы купались. маршрутка не ходит.
все весело...
п.с. нормально добрались?...
Seellen писал(а):Может кто сталкивался
купили у АГ карту доступа в интернет
Подключение к сети устанавливается, в браузере появляется синее окно с логотипом АГ с просьбой ввести код доступа с карты
Код вводим, нажимаем Enter, ничего не происходит, появляется это же окно, и все по кругу.
Но, Skype и isq работают.
.
logos_inc писал(а):Попробуйте водить в ИЕ, в опере у меня такая же фигня была...
silena.73 писал(а):Добрый день. Уважаемые соседи!!!
Приезжаю 18.06. о чем известила представителей AG а конкретней Добрину и Теодору, сообщила им что-бы подготовили пакет документов для оформления сообственности, выполнила все требования AG согласно предварительному договору купли продажи, мне ответили что можно приезжать. Но к сожалению ознакомившись с информацией на форуме пришла к выводу, что меня AG ведет в заблуждение. Со своей точки зрения не хотелось бы подписывать никаких дополнительных договоров, так как предыдущий договор может утратить свою юридическую силу.Связи с этим если есть возможность прошу Вас подскажите координаты юриста с которым можно было связаться по приезду.
А также если есть соседи на форуме из дома AL 35 хотелось бы знать в коком состояние дом и прилегающия к нему территория
Заранее огромное спасибо!!
Dmitry777 писал(а):У нас квартира в AL35. Несколько раз приходили письма с просьбой оплаты доп платежей, но так как там ничего снаружи не окончено, а фото самой квартиры внутри нам не присылали, мы не торопимся. Собираемся ехать в августе на машине, смотреть всё на месте и уже тогда делать платежи и дальнейшее оформление. Какая у Вас квартира? Наша 32
kATICHE писал(а):logos_inc писал(а):prichina-petrova писал(а):По вопросу своевременности оплаты налога на недвижимость... В конце марта с.г. мы получили письмо из общины Несебра с напоминанием об уплате налога до 01.04.2012 г.! И ведь у нас только 14 акт... Платить или не платить - пусть каждый решает сам, а нам было не сложно отдать 19 (девятнадцать) левчиков и спать спокойно!
я так понял у вас-то Булстат есть-поэтому и прислали письмо...
у меня тоже булстат есть, однако никаких писем
prichina-petrova писал(а):Соседи, привет! Пролетина написала мне сегодня , что АГ подал документы на получение акта 15 для первой очереди. Если комиссию всё устроит, то в ближайшее время мы будем иметь долгожданные доки.
102233 писал(а):Вы и себя запутали и менеджеров АГ. Ваш диалог с АГ напоминает старую юмореску:"шлите апельсины бочками".Если вам предлагают согласно договора оформить право на застройку ,то нужно оформлять.Если предлагают оформить право собственности на квартиру , то АГ должен вам предоставить АКт 14.Платить за обслуживание нужно тогда ,когда вы начнете пользоваться услугами УК.
102233 писал(а):Но оформлять нужно без подписания договора обслуживания,который не соответствует болгарскому законодательству.
Людмдила писал(а):102233 писал(а):Вы и себя запутали и менеджеров АГ. Ваш диалог с АГ напоминает старую юмореску:"шлите апельсины бочками".Если вам предлагают согласно договора оформить право на застройку ,то нужно оформлять.Если предлагают оформить право собственности на квартиру , то АГ должен вам предоставить АКт 14.Платить за обслуживание нужно тогда ,когда вы начнете пользоваться услугами УК.
Мне предлагают оформить нотариальный акт, поставить счетчики и оплатить пользование удобствами на территории СД6. Я так полагаю, что пока нет акта 16, я не буду ничего оформлять и ничем пользоваться, т.к. там не живу.
Это вам точно из Кремля сообщили ,что нужно платить за услуги, которыми вы не пользуетесь. Этакий налог в пользу бедных болгар у которых банковские счета на Сейшелах.vatsu писал(а):В обслуживание входит охрана комплекса,освещение комплекса в темное время,уборка территории.Даже если Вы не живете в комплексе,за это надо платить,
с ув.ватсу
vatsu писал(а):Услугой по охране комплекса вы пользуетесь,даже не живя в комплексе. Никаких счетов по оплате эликтричества на территории не предьявлют.
И ,пожалуйста,не считайте деньги в чужом кармане(Этакий налог в пользу бедных болгар у которых банковские счета на Сейшелах.)В России ,наверное,все только слушают Кремль Я ,к счастью, живу в цивилизованной Европе .
Хорошего отпуска всем с ув.Ватсу
Спасибо за ответ,но это ваши проблемы.102233 писал(а):Ваших денег считать никто не собирается .А прежде чем обязывать кого то платить мошенникам типа АГ ,прочитайте Закон об управлении этажной собственностью Республики Болгария.Хотя возможно вас Аг и наняли пропагандировать нарушение болгарского законодательства. И по поводу цивилизованности не нужно распространяться на каждом углу, -совок он и в Европах совок.
102233 писал(а):А прежде чем обязывать кого то платить мошенникам типа АГ ,прочитайте Закон об управлении этажной собственностью Республики Болгария.Хотя возможно вас Аг и наняли пропагандировать нарушение болгарского законодательства. И по поводу цивилизованности не нужно распространяться на каждом углу, -совок он и в Европах совок.
102233 писал(а):Это вам точно из Кремля сообщили ,что нужно платить за услуги, которыми вы не пользуетесь. Этакий налог в пользу бедных болгар у которых банковские счета на Сейшелах.
Людмила в принципе Вы правы, потому что не имея ноториального акта Вы собственником недвижимости не являетесь, поэтому платить ничего не должны. Но в России 90% обманутых дольщиков обмануты по схеме: Предварительный договор с фирмой ХХХ (у которой на момент заключения договора все документы на недвигу), затем фирма ХХХ продает вашу квартиру фирме ZZZ, фирма ZZZ успешно продает квартиру фирме YYY и когда Вы идете подавать в суд на XXX этой конторы уже не существует и она ничем не владеет, а новый собственник вашей квартиры заявляет ничего не знаю купил абсолютно законно. Все эти махинации могут происходить только пока нету Свидейтельства о собственности, пока сделка не зафиксированна государством. Предварительный договор это только между Вами и АГ потихому. А ноториальный АКТ это уже государственая регистрация сделки. Кроме того предварительный договор имеет сроки по завершению которых АГ имеет право вашу квартиру продать еще разок.Людмдила писал(а):Мне предлагают оформить нотариальный акт, поставить счетчики и оплатить пользование удобствами на территории СД6. Я так полагаю, что пока нет акта 16, я не буду ничего оформлять и ничем пользоваться, т.к. там не живу.
NUFARO писал(а):102233 писал(а):Но оформлять нужно без подписания договора обслуживания,который не соответствует болгарскому законодательству.
А кто Вам оформит собственность без подписанного договора обслуживания?
102233 писал(а):Грифон не совсем прав . Люди получали нотариальный акт на квартиру без подписания договора обслуживания.Об это писали на форуме.А затем оформляли договор обслуживания на своих условиях. И Риварес не совсем прав .Грифон здесь выступает в двух лицах : и как модератор -с одной стороны , и как простой российский гражданин -с другой.
Людмила Вы задаете серьезный вопрос, к сожалению на форуме вряд ли можно также вопросы решать. Тут нужен юрист и Ваше понимание что Вам дороже, как вам спокойнее и во что Вы верите, стоит потом судится или как. Может Юрист прочитав Ваш договор скажет что еще год или два можете ничего не оформлять и все будет хорошо. Жизнь показывает что из ста человек кричащих я с вами разберусь я вас всех засужу, в суд подает один. И застройщики эти математику знают лучше нас, знают (просто по опыту) где они нас отожмут а где черевато. Удачи.Людмдила писал(а):Знаете, Greefon, к сожалению, в Ваших словах есть своя сермяжная правда. Наверное, надо подумать и все-таки офрмить в нотариальную собственность аппартамент, чтобы не сперли, так сказать. Придется платить, за то, чем совсем не пользуешься, но что делать. А где написано, что предварительный договор имеет сроки по завершению которых АГ имеет право нашу квартиру продать еще раз. Как можно оформить без подписания договора обслуживания? Как доказать, что он не соответствует болгарскому законодательству? Кто-нибудь уже боролся? Я так понимаю, если боролись, то безуспешно. И, уважаемые соседи, пожалуйста, не ссорьтесь!!!
Nikolay812 писал(а): Сейчас сижу,ем черешню в качестве моральной компенсации, читаю форум и искрене не понимаю чем люди недовольны?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2