Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение анна anna » 03/06/2012, 20:07

и отпишитесь плизз когда они там собираются зотя бы бассейны наполнить
анна anna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ЛЕХА » 03/06/2012, 23:30

logos_inc писал(а):
ЛЕХА писал(а):01.06 бассейны не были залиты, в других комплексах уже залиты, вода в них прохладная, но мы купались. маршрутка не ходит.

все весело...:(
п.с. нормально добрались?...

Добрались нормально,в Молдавии по дороге пробили 2 ската.В Румынии стояли на границе 2.5.часа. Вообщем , повеселились...
ЛЕХА

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение golom » 04/06/2012, 13:46

Приезжаем в комплекс 7 июня, постараемся все пофоткать и выложить здесь)))))))
Sunny Day 6 AR39 ap.21
golom

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seellen » 04/06/2012, 16:07

Может кто сталкивался
купили у АГ карту доступа в интернет
Подключение к сети устанавливается, в браузере появляется синее окно с логотипом АГ с просьбой ввести код доступа с карты
Код вводим, нажимаем Enter, ничего не происходит, появляется это же окно, и все по кругу.
Но, Skype и isq работают.
Теодора говорит, что у некоторых русских бывали подобные проблемы с инетом, они ездили к какому-то шаману в Несебр и им все настраивали.
Хотели купить интернет-модем в салоне M-Тel за 25 Лв.
Но, у нас попросили предъявить регистрацию в р. Болгария.
Seellen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NUFARO » 04/06/2012, 19:50

Сдаются в аренду 2 апартамента в СД6 - студия, и с одной спальней,подробности в личку :wink:
NUFARO

Сообщение logos_inc » 04/06/2012, 20:28

Seellen писал(а):Может кто сталкивался
купили у АГ карту доступа в интернет
Подключение к сети устанавливается, в браузере появляется синее окно с логотипом АГ с просьбой ввести код доступа с карты
Код вводим, нажимаем Enter, ничего не происходит, появляется это же окно, и все по кругу.
Но, Skype и isq работают.
.

Попробуйте водить в ИЕ, в опере у меня такая же фигня была...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 05/06/2012, 08:38

logos_inc писал(а):Попробуйте водить в ИЕ, в опере у меня такая же фигня была...

Поясните, пожалуйста, где надо вводить и где фигня, если помните как устанавливали интернет, то просьба написать подробнее (для дам)
Lisik

Сообщение Людмдила » 05/06/2012, 10:55

silena.73 писал(а):Добрый день. Уважаемые соседи!!!
Приезжаю 18.06. о чем известила представителей AG а конкретней Добрину и Теодору, сообщила им что-бы подготовили пакет документов для оформления сообственности, выполнила все требования AG согласно предварительному договору купли продажи, мне ответили что можно приезжать. Но к сожалению ознакомившись с информацией на форуме пришла к выводу, что меня AG ведет в заблуждение. Со своей точки зрения не хотелось бы подписывать никаких дополнительных договоров, так как предыдущий договор может утратить свою юридическую силу.Связи с этим если есть возможность прошу Вас подскажите координаты юриста с которым можно было связаться по приезду.

А также если есть соседи на форуме из дома AL 35 хотелось бы знать в коком состояние дом и прилегающия к нему территория
Заранее огромное спасибо!!

У нас AL 35. Мне каждый месяц шлют прежложения об оплате и нотариальном оформлении квартиры. Я им в ответ шлю следующий текст: "Хотела бы Вам напомнить, что наша квартира еще не оформлена нами нотариально, т.к. пока мы не получили акты 14, 15, 16. А раз их нет, то, наверное, оформление квартиры в собственность и проживание в ней будет незаконно. Нотариальные документы на оформление квартиры так же еще не готовы. Так за что же сейчас 1000 евро платить? Мы в комплексе еще не проживали ни одного дня и за обслуживание, которым не пользовались, пока не платить не будем. По счетчикам – у нас нет документов на квартиру, а значит и счетчики пока некуда ставить.Как только мы получим вышеуказанные акты, то сразу приедем и оформим нотариально нашу собственность и оплатим необходимые счета. Мы предполагаем быть в Болгарии в 2012 году и обязательно с Вами свяжемся.С нетерпением ждем акты 14, 15, и 16". Ответ на него не получаю, а через месяц опять получаю предложение об оплате и установке счетчиков и отправляю вышеуказанный текст и так по кругу.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Людмдила » 05/06/2012, 11:19

Dmitry777 писал(а):У нас квартира в AL35. Несколько раз приходили письма с просьбой оплаты доп платежей, но так как там ничего снаружи не окончено, а фото самой квартиры внутри нам не присылали, мы не торопимся. Собираемся ехать в августе на машине, смотреть всё на месте и уже тогда делать платежи и дальнейшее оформление. Какая у Вас квартира? Наша 32

У нас AL35. Недавно от АГ пришло письмо со сканированной копией Акта 14 и требованием встать на учет в течение 7 дней после подписания или получения акта, я так и непоняла. Как же можно оформить Булстат на квартиру, которая не готова (нет актов 15 и 16) и поэтому не оформлена нотариально?
Какие для этого нужны дополнительные документы? Достаточно ли для этого паспорта, сканированной копии акта 14 и Предварительного договора о купле-продаже недвижимого имущества?
Акт 14 подписан 28 марта 2012 г., я получила его сканированную копию по электронной почте 4 июня 2012 г., 7 дней со дня подписания акта истекло еще 5 апреля 2012 г. В общем, я им так и написала. Ответа, как Вы понимаете до сих пор нет. Я не буду торопиться с Булстатом и с оплатой, т.к. официально я никакакой акт не получала. Поеду, посмотрю, что у них там происходит.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение 102233 » 05/06/2012, 11:21

Вы и себя запутали и менеджеров АГ. Ваш диалог с АГ напоминает старую юмореску:"шлите апельсины бочками".Если вам предлагают согласно договора оформить право на застройку ,то нужно оформлять.Если предлагают оформить право собственности на квартиру , то АГ должен вам предоставить АКт 14.Платить за обслуживание нужно тогда ,когда вы начнете пользоваться услугами УК.
102233

Сообщение Людмдила » 05/06/2012, 12:15

kATICHE писал(а):
logos_inc писал(а):
prichina-petrova писал(а):По вопросу своевременности оплаты налога на недвижимость... В конце марта с.г. мы получили письмо из общины Несебра с напоминанием об уплате налога до 01.04.2012 г.! И ведь у нас только 14 акт... Платить или не платить - пусть каждый решает сам, а нам было не сложно отдать 19 (девятнадцать) левчиков и спать спокойно!

я так понял у вас-то Булстат есть-поэтому и прислали письмо...

у меня тоже булстат есть, однако никаких писем

У нас тоже есть Булстат (у нас фирма, а на нее дом), однако из общины Несебра мы никаких писем не получали, т.к. квартира не оформлена еще в нотариальную собственность. Пока не будет актов 15 и 16 мы ничего оформлять не будем.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Людмдила » 05/06/2012, 12:25

prichina-petrova писал(а):Соседи, привет! Пролетина написала мне сегодня , что АГ подал документы на получение акта 15 для первой очереди. Если комиссию всё устроит, то в ближайшее время мы будем иметь долгожданные доки.

1-я очердь, получили ли Вы акт 15?
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Людмдила » 05/06/2012, 13:13

102233 писал(а):Вы и себя запутали и менеджеров АГ. Ваш диалог с АГ напоминает старую юмореску:"шлите апельсины бочками".Если вам предлагают согласно договора оформить право на застройку ,то нужно оформлять.Если предлагают оформить право собственности на квартиру , то АГ должен вам предоставить АКт 14.Платить за обслуживание нужно тогда ,когда вы начнете пользоваться услугами УК.

Мне предлагают оформить нотариальный акт, поставить счетчики и оплатить пользование удобствами на территории СД6. Я так полагаю, что пока нет акта 16, я не буду ничего оформлять и ничем пользоваться, т.к. там не живу.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение 102233 » 05/06/2012, 13:58

Правильно вы полагаете. Но АКТ 16 получат лет через пять. За это время ,как говорят," или падишах помрет,или осел". Если есть АКТ 14 нужно оформлять квартиру в собственность и ждать акты.Но оформлять нужно без подписания договора обслуживания,который не соответствует болгарскому законодательству.
102233

Сообщение NUFARO » 05/06/2012, 14:35

102233 писал(а):Но оформлять нужно без подписания договора обслуживания,который не соответствует болгарскому законодательству.

А кто Вам оформит собственность без подписанного договора обслуживания? :shock:
NUFARO

Сообщение vatsu » 05/06/2012, 16:37

Людмила писала:1-я очердь, получили ли Вы акт 15?

Владельцы квартир 1.очереди СД 6 акта нр.15 не имеют.
С ув.ватсу.
vatsu

Сообщение vatsu » 05/06/2012, 16:45

Людмдила писал(а):
102233 писал(а):Вы и себя запутали и менеджеров АГ. Ваш диалог с АГ напоминает старую юмореску:"шлите апельсины бочками".Если вам предлагают согласно договора оформить право на застройку ,то нужно оформлять.Если предлагают оформить право собственности на квартиру , то АГ должен вам предоставить АКт 14.Платить за обслуживание нужно тогда ,когда вы начнете пользоваться услугами УК.

Мне предлагают оформить нотариальный акт, поставить счетчики и оплатить пользование удобствами на территории СД6. Я так полагаю, что пока нет акта 16, я не буду ничего оформлять и ничем пользоваться, т.к. там не живу.

В обслуживание входит охрана комплекса,освещение комплекса в темное время,уборка территории.Даже если Вы не живете в комплексе,за это надо платить,
с ув.ватсу
vatsu

Сообщение lampa » 05/06/2012, 17:55

Ах веселые, вы мои, соседи! ранее говорилось - "не устраивают птичьи права, незаселяйтесь в аппартамент и не платите обслуживание". Сейчас выясняется что - "заселяйтесь не заселяйтесь - а обслуживание платите". И еще... ранее на форуме мне казалось говорилось что свет в комплексе приходит отдельной платежкой, а сейчас выясняется что он включен в счет обслуживания. Что ж тогда все сетуют что обслуживание дорогое??? представляете весь комплекс осветить!
lampa

Сообщение 102233 » 05/06/2012, 18:22

vatsu писал(а):В обслуживание входит охрана комплекса,освещение комплекса в темное время,уборка территории.Даже если Вы не живете в комплексе,за это надо платить,
с ув.ватсу
Это вам точно из Кремля сообщили ,что нужно платить за услуги, которыми вы не пользуетесь. Этакий налог в пользу бедных болгар у которых банковские счета на Сейшелах.
102233

Сообщение vatsu » 05/06/2012, 18:53

Услугой по охране комплекса вы пользуетесь,даже не живя в комплексе. Никаких счетов по оплате эликтричества на территории не предьявлют.
И ,пожалуйста,не считайте деньги в чужом кармане(Этакий налог в пользу бедных болгар у которых банковские счета на Сейшелах.)В России ,наверное,все только слушают Кремль Я ,к счастью, живу в цивилизованной Европе .
Хорошего отпуска всем с ув.Ватсу
vatsu

Сообщение 102233 » 05/06/2012, 20:57

vatsu писал(а):Услугой по охране комплекса вы пользуетесь,даже не живя в комплексе. Никаких счетов по оплате эликтричества на территории не предьявлют.
И ,пожалуйста,не считайте деньги в чужом кармане(Этакий налог в пользу бедных болгар у которых банковские счета на Сейшелах.)В России ,наверное,все только слушают Кремль Я ,к счастью, живу в цивилизованной Европе .
Хорошего отпуска всем с ув.Ватсу

Ваших денег считать никто не собирается .А прежде чем обязывать кого то платить мошенникам типа АГ ,прочитайте Закон об управлении этажной собственностью Республики Болгария.Хотя возможно вас Аг и наняли пропагандировать нарушение болгарского законодательства. И по поводу цивилизованности не нужно распространяться на каждом углу, -совок он и в Европах совок.
102233

Сообщение vatsu » 05/06/2012, 22:47

102233 писал(а):Ваших денег считать никто не собирается .А прежде чем обязывать кого то платить мошенникам типа АГ ,прочитайте Закон об управлении этажной собственностью Республики Болгария.Хотя возможно вас Аг и наняли пропагандировать нарушение болгарского законодательства. И по поводу цивилизованности не нужно распространяться на каждом углу, -совок он и в Европах совок.
Спасибо за ответ,но это ваши проблемы.
всего доброго
vatsu

Сообщение Lisik » 06/06/2012, 00:11

102233 писал(а):А прежде чем обязывать кого то платить мошенникам типа АГ ,прочитайте Закон об управлении этажной собственностью Республики Болгария.Хотя возможно вас Аг и наняли пропагандировать нарушение болгарского законодательства. И по поводу цивилизованности не нужно распространяться на каждом углу, -совок он и в Европах совок.

Все мы вместе с предварительным договором получали от АГ для ознакомления договор на обслуживание, поэтому просьба не называть мошенниками фирму, которая пока успешно строит наш комплекс и мы все заинтересованы, чтобы она его достроила. Вместо того, чтобы сказать спасибо и пожелать успехов, поливаете грязью своего застройщика и соседей. Конечно, есть отдельные недостатки, но давайте наберемся терпения и дождемся окончания строительства, постепенно решатся и вопросы с велопарковкой, и с детской площадкой, и с лавочками. И Москва не сразу строилась...
Lisik

Сообщение Rivares » 06/06/2012, 00:19

102233 писал(а):
Это вам точно из Кремля сообщили ,что нужно платить за услуги, которыми вы не пользуетесь. Этакий налог в пользу бедных болгар у которых банковские счета на Сейшелах.

Цифирьки! Кончайте привычную демагогию. Эта тема к теме "Политика" не относится.
Никто лично Вас, драгоценного, и иных собственников к "бедным болгарам" не приглашал и недвигу не навязывал. Покупали бы в кущевских на кубани, там попроще.
Коль приперлись - извольте жить по тутошним, а не "кремлевским" законам. Почему это я должен оплачивать охрану, сохранность, озеленение, автостоянки, уборку подъездов, освещение ВАШЕГО апартамента? Ежели Вы в вашей высоко-законной России не возжелаете обитать в вашей квартире, - будете платить как миленький и квартплату, и лифт, и вывоз мусора, и телеантенну и пр. Вам предоставляется эта возможность, а уж пользоваться или нет - Ваше право.
Помните и о своих обязанностях, подписанных самолично, тоже. И не подбивайте людей на нарушение закона. В Болгарии тоже действуют законы на тему экстремизма. Коль что не устаривает - милости просим в суд. Лично каждого. Без призывов.
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 06/06/2012, 00:25

[quote="Rivares"]
Как Вы виртуозно изложили суть вопроса!
Lisik

Сообщение 102233 » 06/06/2012, 06:50

Не нужно меня агитировать" советскую власть" . Я свои вопросы давно решил и отвечал конкретному человеку на конкретный вопрос.Ну а если кто то недоволен формой изложения проблемы ,пусть нанимает адвоката и подает в суд .Я называл мошенниками фирму ,которая нарушают болгарское законодательство, а не ее добровольных "российских адвокатов" .
102233

Сообщение Greefon » 06/06/2012, 09:21

Людмдила писал(а):Мне предлагают оформить нотариальный акт, поставить счетчики и оплатить пользование удобствами на территории СД6. Я так полагаю, что пока нет акта 16, я не буду ничего оформлять и ничем пользоваться, т.к. там не живу.
Людмила в принципе Вы правы, потому что не имея ноториального акта Вы собственником недвижимости не являетесь, поэтому платить ничего не должны. Но в России 90% обманутых дольщиков обмануты по схеме: Предварительный договор с фирмой ХХХ (у которой на момент заключения договора все документы на недвигу), затем фирма ХХХ продает вашу квартиру фирме ZZZ, фирма ZZZ успешно продает квартиру фирме YYY и когда Вы идете подавать в суд на XXX этой конторы уже не существует и она ничем не владеет, а новый собственник вашей квартиры заявляет ничего не знаю купил абсолютно законно. Все эти махинации могут происходить только пока нету Свидейтельства о собственности, пока сделка не зафиксированна государством. Предварительный договор это только между Вами и АГ потихому. А ноториальный АКТ это уже государственая регистрация сделки. Кроме того предварительный договор имеет сроки по завершению которых АГ имеет право вашу квартиру продать еще разок.
NUFARO писал(а):
102233 писал(а):Но оформлять нужно без подписания договора обслуживания,который не соответствует болгарскому законодательству.

А кто Вам оформит собственность без подписанного договора обслуживания? :shock:

Вот вот 102233, еще никому, даже самым смелым не удалось получить ноториальный акт без договора обслуживания и его оплаты. Это незаконно, но АГ тут тоже понять можно если оформить Нот.акт без договора обслуживания где Вас 1000человек потом ловить что бы его подписать? даже если он будет супер законный и шоколадный некоторые до чего то докопаются и не подпишут и что? И кстати 102233, Вы сами то его подписали ну так что других зря боломутите.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение shesty » 06/06/2012, 10:07

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь уже ездил на машине из России в Болгарию по шенгенской визе.
D17
shesty

Сообщение 102233 » 06/06/2012, 11:33

Грифон не совсем прав . Люди получали нотариальный акт на квартиру без подписания договора обслуживания.Об это писали на форуме.А затем оформляли договор обслуживания на своих условиях. И Риварес не совсем прав .Грифон здесь выступает в двух лицах : и как модератор -с одной стороны , и как простой российский гражданин -с другой.
102233

Сообщение Людмдила » 06/06/2012, 11:46

Greefon
Знаете, Greefon, к сожалению, в Ваших словах есть своя сермяжная правда. Наверное, надо подумать и все-таки офрмить в нотариальную собственность аппартамент, чтобы не сперли, так сказать. Придется платить, за то, чем совсем не пользуешься, но что делать. А где написано, что предварительный договор имеет сроки по завершению которых АГ имеет право нашу квартиру продать еще раз. Как можно оформить без подписания договора обслуживания? Как доказать, что он не соответствует болгарскому законодательству? Кто-нибудь уже боролся? Я так понимаю, если боролись, то безуспешно.
И, уважаемые соседи, пожалуйста, не ссорьтесь!!!
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Людмдила » 06/06/2012, 11:49

102233 писал(а):Грифон не совсем прав . Люди получали нотариальный акт на квартиру без подписания договора обслуживания.Об это писали на форуме.А затем оформляли договор обслуживания на своих условиях. И Риварес не совсем прав .Грифон здесь выступает в двух лицах : и как модератор -с одной стороны , и как простой российский гражданин -с другой.

Люди, кто смог оформить нотариальный акт без подписания договора обслуживания, откликнитесь! Где на Форуме это было, скажите. Скиньте примеры договоров на обслуживание, давайте их обсудим и будем все оформлять выгодные НАМ договора на обслуживание. Если нас будет больше, то АГ будет труднее нас приживать.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Greefon » 06/06/2012, 14:55

Людмдила писал(а):Знаете, Greefon, к сожалению, в Ваших словах есть своя сермяжная правда. Наверное, надо подумать и все-таки офрмить в нотариальную собственность аппартамент, чтобы не сперли, так сказать. Придется платить, за то, чем совсем не пользуешься, но что делать. А где написано, что предварительный договор имеет сроки по завершению которых АГ имеет право нашу квартиру продать еще раз. Как можно оформить без подписания договора обслуживания? Как доказать, что он не соответствует болгарскому законодательству? Кто-нибудь уже боролся? Я так понимаю, если боролись, то безуспешно. И, уважаемые соседи, пожалуйста, не ссорьтесь!!!
Людмила Вы задаете серьезный вопрос, к сожалению на форуме вряд ли можно также вопросы решать. Тут нужен юрист и Ваше понимание что Вам дороже, как вам спокойнее и во что Вы верите, стоит потом судится или как. Может Юрист прочитав Ваш договор скажет что еще год или два можете ничего не оформлять и все будет хорошо. Жизнь показывает что из ста человек кричащих я с вами разберусь я вас всех засужу, в суд подает один. И застройщики эти математику знают лучше нас, знают (просто по опыту) где они нас отожмут а где черевато. Удачи.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение Nikolay812 » 06/06/2012, 15:33

Читаю я форум и думаю...463 страницы об одном и том же..."опять за рыбу деньги"...неужели не о чем больше
писать? Кругом красота! Загорайте,купайтесь! Лечите нервы ракией! У меня, например, одни положительные
эмоции...позавчера купил машинку,сегодня поехал на ней в Несебр за черешней, машин там море и я поставил
свою в маленьком дворике, сам гулял,пил Пепсик пока не понял,что дворик этот потерял...Искал его долго...3
часа...хотел взять такси, но вспомнил "Джентельменов Удачи", у тех хоть зацепка была: мужик с пальмой...а
у меня даже этого не было... Представляете как я был счастлив,когда нашел свою машинку! Сейчас сижу,ем
черешню в качестве моральной компенсации, читаю форум и искрене не понимаю чем люди недовольны?
P.S. Кому нужен новый раскладной диван смело обращайтесь в личку!
Ваш дедушка Коля.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Nikolay812 » 06/06/2012, 15:37

Итак, конкурс на самую смешную историю в СД-6 объявлен!
Присылайте свои рассказы! Грифон , в конце сезона, объявит
победителя и вручит ему 3-литровый бочонок пива!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Lisik » 06/06/2012, 15:37

А в море купаетесь?
Lisik

Сообщение Lisik » 06/06/2012, 16:11

Nikolay812 писал(а): Сейчас сижу,ем черешню в качестве моральной компенсации, читаю форум и искрене не понимаю чем люди недовольны?

По-моему, кто покупал квартиру для отдыха-всем довольны, а кто для других целей-пытаются как всегда что-то выкрутить. Мне на стадии оформления все очень понравилось. Просто потрясающе, что можно купить квартиру в Болгарии не выходя из дома, да еще полностью обставленную. Уже после завтра увижу "гнездышко" первый раз. В нашем магазине продается тоник? До которого часа он работает?
Lisik

Для Санидэевцев с АВТО

Сообщение kATICHE » 06/06/2012, 16:39

200 метров от поворота на СД6 - АТОСЕРВИЗ ГЕРИ (тот который на углу шоссе, да да)
Все кроме двигателя и окраски. Телефон непомню извините. Дядьки старые проверенные, технари настоящие. За 40 левов починят все что угодно (Сказать что с СД6).
Так же - хромирование и гальваника.

По остальным проблемам (двигатель, жестянка, сцепления радиатор)- обращаться ко мне directly
ya.ie@yandex.ru/

На правах НЕ рекламы.
-ЖДИТЕ ЗВОНКА ИЗ ОРТОПЕДИИ.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=27&t=28548&p=550729#p550729
kATICHE

Сообщение Nikolay812 » 06/06/2012, 17:56

Продолжая тему позитива предлагаю автолюбителям на следующей неделе
совершить два автопробега:
1. В лес за грибами...люди несут корзинами моховички (врачи рекомендуют под ракию)
2. Недалеко, на платные пруды, удочки выдают,рыбу чистят, столы и стулья для банкета у них тоже есть...
На борт могу принять 2 человека, главный затейник СД-6 - дедушка Коля
Nikolay812

Сообщение Lisik » 06/06/2012, 18:04

А на 12 июня какая программа? :wink:
Lisik

Сообщение 102233 » 06/06/2012, 18:11

Изучение опыта смены УК, на примере избитых владельцев Авалона.Представители СД6 присутствовали на этом собрании.
102233

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"